Все разделы > КМП, опубликованные

#17254 - А вот в наше время никаких депрессий не было!

(1/13) > >>

Доби:
http://killpls.me/story/17254

--- Цитировать ---В последнее время заметила за собой плаксивость. Поняла, что быстро устаю. После очередной истерики по незначительному поводу решила обратиться к врачу, ибо страдаю не только я, но и все вокруг меня. Выяснилось, что у меня нервный срыв. Рассказала об этом родителям. Если папе откровенно все равно, то мама... просто не поверила. Всё, что сказала - мол, не стоит прикрывать свой паршивый характер выдуманным диагнозом.
КМП.
--- Конец цитаты ---
Бесят люди, которые рассуждают по принципу "Этого не может быть! Я никогда об этом не  слышал."

Zymosis:

--- Цитата: Доби от 18 Января 2016, 11:21:04 ---Бесят люди, которые рассуждают по принципу "Этого не может быть! Я никогда об этом не  слышал."

--- Конец цитаты ---
Симптомы, описанные автором,  не соответствуют диагнозу. Если что.

Доби:

--- Цитата: Zymosis от 18 Января 2016, 11:22:16 ---Симптомы, описанные автором,  не соответствуют диагнозу. Если что.

--- Конец цитаты ---
В любом случае, с нервами у автора явно не все в порядке, и делать вид, что ничего не происходит, некрасиво. Маманька бы еще от человека с нервным тиком потребовала не корчить рожи.

Loy Yver:
Судя по симптомам, гормональный бунт, но диагноз странен, поэтому в какой-то степени маменьку автора понимаю: по ходу дела, чует, что черепашка лукавит.

Zymosis:

--- Цитата: Доби от 18 Января 2016, 11:25:14 ---В любом случае, с нервами у автора явно не все в порядке, и делать вид, что ничего не происходит, некрасиво.

--- Конец цитаты ---
Поощрять ленивую истеричку тоже не красиво. Потом эти убогие кликуши не могут нормально жить. Воображают, что все люди должны учитывать их "особое состояние" типа выдуманных депрессий, неврозов и прочей дури.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии