Все разделы > КМП, опубликованные
#17254 - А вот в наше время никаких депрессий не было!
Коза с баяном:
--- Цитата: Maryam от 18 Января 2016, 12:37:09 ---
--- Цитата: Zymosis от 18 Января 2016, 11:29:49 ---Поощрять ленивую истеричку тоже не красиво. Потом эти убогие кликуши не могут нормально жить. Воображают, что все люди должны учитывать их "особое состояние" типа выдуманных депрессий, неврозов и прочей дури.
--- Конец цитаты ---
поощрять зеленых троллей не_красиво
потом эти жирные существа не могут нормально жить
воображают, что все люди должны реагировать на их "интеллектуальные высеры" типа умных комментов, постов и прочей дури
ЗЫ: к слову сказать, у нас экологию вел профЭссор лет 80 примерно, он рассказывал много интересного, т.к. кроме многолетней практики у него вся семья в нескольких поколениях медики
и вот он так и сказал, шта раньше никакой аллергии не было
точнее была, но это было нечто крайне редкое и удивительное, диагнозы такие не лепили на первого и даже на десятого
а потом стало обыденностью
вообще признаки аллергии можно и психосоматике приписать, дескать, ты накрутил себя, что у тебя аллергия на шоколад, вот и чешешься!
--- Конец цитаты ---
раньше аллергии не было, потому что продукты были другие. а потом в погоне за урожайностью и хорошим внешним видом их генно модифицировали. или добавили что-то для увеличения срока годности. или удобрения какие-то.
жрачка стала дешевле, народ стал запихиваться чем попало. а не все могут переварить.
ну и медицина постаралась. никому ж не надо, чтоб вы были здоровы. им надо, чтобы вы пришли снова. это же бизнес. поэтому сначала придумывают лекарство, а потом болезнь под него.
ZloeAloe:
Да ладно, что дед бегал в детстве по его воспоминаниям с насморком, сыпью, периодически задыхаясь - в чистой деревне-то, что я, но уже в городе спустя 60 лет.
Раньше было меньше шансов встретиться с аллергеном и больше шансов сразу встретиться с ним насмерть, вот и все.
ХитрыйЛис:
--- Цитировать ---раньше аллергии не было, потому что продукты были другие. а потом в погоне за урожайностью и хорошим внешним видом их генно модифицировали. или добавили что-то для увеличения срока годности. или удобрения какие-то.
--- Конец цитаты ---
а раньше - это когда? а то у меня тут есть варианты Вам... этого "раньше". до истерии с "гмо". ::)
Anvi:
--- Цитата: Zymosis от 18 Января 2016, 12:21:44 ---И шо, таки вам тфр поставили исходя из симптомов "мне хочется мороженного и замуж"? :)))))
--- Конец цитаты ---
Кстати, в тот период вообще ничего не хотела. Совсем ничего. А симптомы, простите, не хочу здесь писать. Если интересно, спросите в личку)
Стахаш выше правильно написала:
--- Цитировать ---болезнь - это вообще отдельная тема, вокруг всё может быть норм, но болезнь вполне себе заставит тебя думать, что жизнь кончена и вообще. Это не фигня, не выдумки, советы "соберись тряпка" можно вообще в одно место советчикам засунуть.
--- Конец цитаты ---
Мне врач примерно так же говорил. Если "Соберись, тряпка" не работает и человек уже просто не может собраться, то пора к доктору, а не ждать полной попы.
Ыш:
--- Цитата: ZloeAloe от 18 Января 2016, 13:09:41 ---А с моей точки зрения тоже бросил хуже, чем умер.
--- Конец цитаты ---
Если парень после секса не звонит, то или ему не понравилось, или он умер. И я надеюсь, что эта тварь сдохла ©
Навигация
Перейти к полной версии