Все разделы > КМП, опубликованные
#17254 - А вот в наше время никаких депрессий не было!
Доби:
--- Цитата: firewire от 18 Января 2016, 17:26:10 ---Да ну Вас, Доби. Чур меня, чур.
В жизни бывает всякое.
Допустим, Вы поняли, что не выходит с человеком семейной жизни. Расходитесь в ключевых понятиях и этого не изменить. Лучше ж честно расстаться, чем сдохнуть.
Ну вот, допустим, жили абстрактная жена с абстрактным мужем. И вдруг жена поняла, что чем дальше с возрастом, тем более муж становится деспотичным. Или прислушивается к родителям все больше, а они резко против Вас. Или игроманом стал, безудержным. Или в секте какой счастье-счастье в виде группового секса нашел:) Вы понимаете, что вот ну не по пути, и все, что было ранее, было терпимо как было, а сейчас, усилившись - уже вот никак?
Думаю, Вы примете решение - расстаться. А муж хренак по голове - вдовцом быть не стыдно, а когда ушла жена - стыдно! Лучше - умер, чем ушел, это не обидно!
Вам понравится?
--- Конец цитаты ---
Я не призываю никого бить бросивших в подворотне битой по башке. Даже в момент лютого гнева таких желаний по отношению к бывшему у меня не возникало. Но мне кажется, что потерять человека физически не так страшно, как потерять ... душевно, что ли. Когда вот он, живой, но совсем другой, чужой. Хотя еще вчера говорил о любви и строил планы на совместное будущее, а сегодня всем рассказывает, какая ты дура, к примеру. Или, например, строит планы, как алименты не платить и от детей своих отвзязаться. Да уж лучше бы умер, но человеком, чем жил бы, но мразью последней.
Zymosis:
--- Цитата: Доби от 18 Января 2016, 17:33:10 ---Да уж лучше бы умер, но человеком, чем жил бы, но мразью последней.
--- Конец цитаты ---
А мне вот интересно, есть ли у вас муж? Сожитель? дети? Собственность? Что-нибудь? У вас такая необычная позиция по многим вопросам. Восторженно-наивная, я бы сказала. Но вы, вроде, не маленькая девочка, так? Вам же больше 25 лет? Так просто интересуюсь. Если что - готова отправицца нахер вместе со своими вопросами.
Доби:
--- Цитата: Zymosis от 18 Января 2016, 17:37:43 ---А мне вот интересно, есть ли у вас муж? Сожитель? дети? Собственность? Что-нибудь? У вас такая необычная позиция по многим вопросам. Восторженно-наивная, я бы сказала. Но вы, вроде, не маленькая девочка, так? Вам же больше 25 лет? Так просто интересуюсь. Если что - готова отправицца нахер вместе со своими вопросами.
--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D ;D ;D ;D Сразу видно ньюфажку. Есть мужжжж, и об этом знает весь форум, потому что очень боюсь его потерять. И морально, и физически, разумеется. Тем более, что морально придраться не к чему, слава Богу. Нет, если уйдет, я, разумеется, не буду гоняться за ним с топором. Наверное, даже не выпилюсь - силы воли не хватит. Но стану еще более истеричной и злобной.
Zymosis:
Ну я, уж простите, за вашим творчеством не следила :) И получила ответ только на один вопрос. Самый важный для вас, как я понимаю :))))) Остальные вопросы можно осветить? :)
ZloeAloe:
А мне как раз кажется, что Доби хватит сил и воли прибить того, кто решит её кинуть, если она будет против ::)
Навигация
Перейти к полной версии