Все разделы > КМП, опубликованные

#17254 - А вот в наше время никаких депрессий не было!

<< < (12/13) > >>

Доби:

--- Цитата: Vermillion от 18 Января 2016, 18:32:33 ---О, у меня знакомый был, учился, подрабатывал, не ныл. А потом взял и повесился. Да, депрессий не существует)))

--- Конец цитаты ---
У мужа коллега по работе распинался, какие самоубийцы придурки и слабаки, стебался над ними, говорил, что жизнь всегда прекрасна... Чем все закончилось, думаю, сами догадаетесь.

Zymosis:

--- Цитата: Vermillion от 18 Января 2016, 18:32:33 ---О, у меня знакомый был, учился, подрабатывал, не ныл. А потом взял и повесился. Да, депрессий не существует)))

--- Конец цитаты ---
Суицидальный психоз, а без него никак нельзя повесится, это не депрессия,а психическая болезнь. Она развивается в типических случаях и по определенной схеме. Эти страшилки в духе "а вот мне соседка бабка Матрена рассказывала..." - для совсем уж тупых.

whc:
F32, F33 по МКБ-10.
На этом вопрос веры отдельных троллей можно закрывать.

Vermillion:
Который не является отдельно взятым заболеванием, сюрприз! А на фоне чего он проявляется? Нервный срыв и, внимание, ДЕПРЕССИЯ (которая, к слову, и есть психологическая болезнь)! У которой лавры первенства по количеству суицида. Масло масленое, выходит. Ну это для совсем тупых. Да и такого термина я чет не припомню, если честно. Обычно просто про суицидальные наклонности\поведения речь идет. Надо загуглить.

игрок:
Реальность депрессии подтверждается эффективностью антидепрессантов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии