Автор Тема: Не человек, но зонд.  (Прочитано 23990 раз)

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Не человек, но зонд.
« : 19 Января 2016, 03:40:01 »
Была я не так давно репетитором по английскому у одной дамы старше меня. И старше-то всего ничего - мне сорок уже (тогда ещё тридцать девять было), а ей сорок пять. Ей по работе надо было английский подтянуть, репетиторы в базе берут очень дорого, а со мной её свела дочка маминой лучшей подруги, каковая дочка вместе с этой дамой работает. Я брала немного - пятьсот рублей за урок.

Как же эта дама успела за несколько визитов меня задолбать!
1. Почему ты не красишься? Что значит "зачем"? Вот уйдёт от тебя муж к той, которая красится...
2. Дай, пожалуйста, что-нибудь пожевать, я не успела пообедать. Не, пиццу нельзя, от неё толстеют. Как это больше ничего нет? А борщ? А второе? А муж что будет есть? Пиццу будет есть? Вот уйдёт он от тебя к той, что ему каждый день станет готовить.
3. Ты сама-то не боишься от пиццы растолстеть? А то вот уйдёт муж от тебя к стройной...
4. Как это "нет" гладильной доски? А рубашки мужу на чём гладишь? Не носит рубашек? А постельное бельё? Как "не гладишь"? Что значит "зачем"? Погоди, уйдёт муж от тебя к той, которая гладит... ЧТо значит "ему всё равно"? Это он только так говорит...
5. Что за некротическая кошмарная фигура у тебя на столе? Какой-такой "синигами Рюук"? Какая манга? Ерундой занимаешься, вот уйдёт муж от... как это "муж подарил"?!? Да это всё отмазки! Вот помянешь моё слово, когда он себе другую найдёт...

А-а-а-а!!!

У меня создалось такое впечатление, что муж - не личность, со своими предпочтениями, точкой зрения, образом жизни, не мужчина, который любит меня, свою жену, тоже со своими предпочтениями, точкой зрения и образом жизни, и даже не человек, а некий зонд, запущенный в социум, который только и делает, что анализирует этот самый социум, заносит и сверяет полученные данные - какая женщина как часто готовит, гладит и красится. И если моя статистика проиграет по шкале собранных данных, то он сразу же встанет и "уйдёт к другой".

С ученицей мы, слава Перуну, закончили, но, что немаловажно, я часто слышала подобные высказывания и от других женщин. От мужчин, кстати, ни разу.

Любовь? Нет, не слышали. Его всё устраивает? Нет, так не бывает.

А вас задалбывали так?
« Последнее редактирование: 19 Января 2016, 04:04:41 от Тётя Сэм »
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Re: Не человек, но зонд.
« Ответ #1 : 19 Января 2016, 03:45:42 »
Не прям так, но еще со школы.

- Не носишь каблуки? Не будут на тебя парни смотреть!
- Смотрят? А встречаться-то не предлагают!
- Что? Парень есть? Год уже вместе? Вот уйдет он от тебя!
- Что ты сказала? Куда мне идти? Родителей в школу вызвать?

;D
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #2 : 19 Января 2016, 04:01:32 »
- Не носишь каблуки? Не будут на тебя парни смотреть!
О! Я не просто не ношу каблуки, я ещё и хромая. Помню, случай, в автобусе, мне женщина место уступила и давай сочувствовать:
 - Что же это ты, деточка, с палочкой, никак ногу сломала?
 - Да не, я с детства инвалид.
 - А колечко просто так носишь или замужем?
 - Давно уж замужем.
 - А муж тоже инвалид?
 - Да тьфу-тьфу-тьфу, вы что, здоровый он.
 - Здорооооовый?..
Я никогда не забуду эти глаза...  ::)
It’s almost what I need"
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #3 : 19 Января 2016, 04:13:16 »
не ношу каблуки, не крашусь, под глазами чёрные бездны, жирный жёпь в наличии, постельное бельё не глажу (что за безумие), и даже, о ужос, пол мою не тряпкой в позе зю, а шваброй, которая одним движением выжимается  :o
не помню особо, чтобы кто-то пугал, что без мужыка останусь. но я вообще от общества отмороженная, удобно 8)

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #4 : 19 Января 2016, 04:45:41 »
и даже, о ужос, пол мою не тряпкой в позе зю

Это вы вспомнили мой пост, где я писала, что мою пол тряпкой в позе зю? ))) Да, со стороны может показаться, что я так трогательно упахиваюсь на публику, чтоб меня, такую жертвенную, ценили, на самом деле нет, мне правда, приятна эта лёгкая зарядка, я уж так привыкла, что без ежедневной "зю" и не смогу уже. Шваброй раньше муж мыл сам, я ему запретила, он только грязь размазывает. Я же тряпкой быстро и ловко весь сор соберу.

Но это, опять же, вопрос выбора, а не "не будешь пол мыть - он от тебя уйдёт." Муж считает, что пол вообще мыть незачем, это же не тарелка, с него не есть )))
It’s almost what I need"

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #5 : 19 Января 2016, 04:58:14 »
У меня последние два года только фееричное:

- Почему не рожаешь мужу ребёнка?
- Не хочу.
- Он от тебя уйдет к той, которая ему родит.
- Если ему ребёнок нужен больше меня, пусть уходит.
- О_О

Чо за хрень - гладить постельное? Кому-то нечем упахаться?
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Carrot Cucumber

• Ветеран
  • Bang!
« Ответ #6 : 19 Января 2016, 05:07:03 »
Оно так эстетичнее. Иногда на меня нападает и я глажу (
Yes, I'm.
http://ask.fm/Carrot_Cucumber - теперь и у меня

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #7 : 19 Января 2016, 05:08:37 »
- Почему не рожаешь мужу ребёнка?

А вот про детей старшее поколение ничего так... молчит. Ну нет и нет. Не хотите? Ну и пжалста. Не было в те годы овулизма. Про детей больше современницы задалбывают.
It’s almost what I need"

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #8 : 19 Января 2016, 05:15:49 »
Меня спрашивали тетки на работе. Бывшая (БЫВШАЯ, КАРЛ!!) свекровь. Девчонки, с которыми в баню хожу. Сейчас меньше задалбывают, ибо ответ у меня всегда один и тот же. Что с меня взять?
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Reehani

• Пользователь
  • **
« Ответ #9 : 19 Января 2016, 07:22:16 »
Любовь? Нет, не слышали. Его всё устраивает? Нет, так не бывает.

А вас задалбывали так?
Оооо, мне так мама мозг взрывала в первом браке: "Если муж возвращается в бардак и/или не к горячему ужину, он рано или поздно начнёт возвращаться туда, где чисто и кормят."

С учётом обстоятельств самого возникновения факта брака, эти реплики неизменно вызывали у меня лошадиный гогот.

Что самое интересное, теперь, во втором браке, когда наконец есть и желание, и возможность делать все эти домохозяйские выверты, я регулярно слышу от неё же про "И охота тебе хоронить себя между кухней, стиралкой и пылесосом? Он же так совсем на шею сядет? А карьера как же, для того ль мы поили-кормили-учили?"

Пойди, пойми этих дам в возрасте...
A conclusion is the part where you got tired of thinking.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #10 : 19 Января 2016, 09:30:13 »
Я думаю все рано или поздно сталкивались с такими нравоучениями.мне тоже ма говорила "вот ты не прибираешься, кто тебя замуж возьмет". Ну и пофигу было)
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн EOFError

• Ветеран
  • Думай тем, что между ушей!
« Ответ #11 : 19 Января 2016, 09:32:34 »
Ну как парень, я хочу сказать, что доля смысла в этом есть. Я люблю чистоту и ужины и красивых женщин. Если на рынке есть предложения которые это все удовлетворяют, включая иные пункты, то почему бы не махнуть грязнулю с неглаженым бельем на чистюлю с глаженым?

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #12 : 19 Января 2016, 09:40:29 »
Тетя, вкусный был кактус, да?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #13 : 19 Января 2016, 09:44:14 »
А что не сразу "- Встала. На х*й."?
Не, понятно кактус, но мне обоснование интересно.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Злая

• Старожил
  • Я злая и память у меня хорошая
« Ответ #14 : 19 Января 2016, 09:49:37 »
Ну как парень, я хочу сказать, что доля смысла в этом есть. Я люблю чистоту и ужины и красивых женщин. Если на рынке есть предложения которые это все удовлетворяют, включая иные пункты, то почему бы не махнуть грязнулю с неглаженым бельем на чистюлю с глаженым?
"Я как парень" - парни, девушки, что за булщит?! Есть л ю д и. И люди выбирают себе партнёров по жизни, опираясь далеко не на то, как хорошо потенциальный муж/жена ведёт быт.
Нужно, чтобы взгляды на этот самый быт совпадали, вот и всё. А не "мужики ценят то, мужики ценят сё".
Ohne dich kann ich nicht sein

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #15 : 19 Января 2016, 09:57:52 »
А что не сразу "- Встала. На х*й."?
Не, понятно кактус, но мне обоснование интересно.
деньги.
Она платила деньги. Вот и обоснование

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #16 : 19 Января 2016, 10:02:44 »
Это единственная игра в городе?
ИМХО один из учеников вполне взаимозаменяем и не стоит такой мозго*бли.

Оффлайн EOFError

• Ветеран
« Ответ #17 : 19 Января 2016, 10:03:26 »
Пфф.. Не, крошка, это в твоих фантазиях так, наделе мальчики работают, девочки моют полы, те кто не моют проигрывают в выборе партнёров, потому что есть те, кто моют. Вот и все. А по поводу совпадал взгляд, ты лукавишь, есть базовые вещи: одежду гладяд, полы моют и т.п. кто этого не делает, уж извините, но или свиньи или бичи маргинальные.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #18 : 19 Января 2016, 10:05:47 »
Так-то оно так, я согласен
Ну мало ли, может эти 500 рублей были жизненно необходимы, а замены не было.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #19 : 19 Января 2016, 10:08:17 »
Грик, это слишком маленькие деньги за влезание в личное пространство хамство. Хотя, конечно, кому как.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #20 : 19 Января 2016, 10:12:49 »
Я обещала на три года отношений сварить, и не сварила  :-[

Это френдзона, Сташ.
Фу ты динамщица  :-\

Оффлайн Злая

• Старожил
  • Я злая и память у меня хорошая
« Ответ #21 : 19 Января 2016, 10:17:55 »
Пфф.. Не, крошка, это в твоих фантазиях так, наделе мальчики работают, девочки моют полы, те кто не моют проигрывают в выборе партнёров, потому что есть те, кто моют. Вот и все. А по поводу совпадал взгляд, ты лукавишь, есть базовые вещи: одежду гладяд, полы моют и т.п. кто этого не делает, уж извините, но или свиньи или бичи маргинальные.
Пффф, не выдавай свои влажные фантазии за истину в последней инстанции.
Кто-то моет пол каждый день, кто-то - раз в две недели. У кого-то принято, что мужчина занимается бытом, а у жены - две работы, а где-то - "девочки" ведут быт,  мужчины - приносят мамонта. И упаси боже людей из этих разных категорий сойтись.
А то, что ты преподносишь свои взгляды как единственно верное решение, наводит на определённые мысли о твоём развитии.
Ohne dich kann ich nicht sein

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #22 : 19 Января 2016, 10:34:42 »
Видимо, вам очень нужны были эти 500 рублей. Ну бывает, что ж
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн EOFError

• Ветеран
« Ответ #23 : 19 Января 2016, 10:38:43 »
Злая Нене, ты не врубаешься в то, что я говорю. Я не оправдываю никакой из этих вариантов. Человек - ленивое и эгоистичное существо. Объясни мне зачем мне что-то делать сверх, если есть такие же по ТТХ дамы, которые будут поддерживать чистоту и гладить постельное белье? Потому что типа кто-то такая незаменимая личность? Это юнешеский максимализм какой-то, что быт это не важно и отдельно от личности.
И быт - это не сколько раз ты моешь полы в неделю, это уровень поддержания чистоты.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #24 : 19 Января 2016, 10:43:43 »
на*уя гладить постельное бельё?
делать штоле больше нечего

Оффлайн EOFError

• Ветеран
« Ответ #25 : 19 Января 2016, 10:44:13 »
на*уя гладить постельное бельё?
делать штоле больше нечего

Мелочь, а приятно
« Последнее редактирование: 19 Января 2016, 10:46:58 от EOFError »

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #26 : 19 Января 2016, 10:45:17 »
не ношу каблуки, не крашусь, под глазами чёрные бездны, жирный жёпь в наличии, постельное бельё не глажу (что за безумие), и даже, о ужос, пол мою не тряпкой в позе зю, а шваброй, которая одним движением выжимается  :o
не помню особо, чтобы кто-то пугал, что без мужыка останусь. но я вообще от общества отмороженная, удобно 8)

Не ношу каблуки больше 5 лет (средний каблучок -только по поводу или настроению, и то отвыкла), крашусь по настроению - могу обойтись только тушью да чуть добавить пару штрихов карандашом по бровям, чтобы поровнее были, а могу намалеваться от души со всеми тенями-подводками-тоналками. Могу надеть элегантное платье, а могу и выскочить в джинсах и футболке/трикотажной кофточке (когда тепло). Постельное белье не глажу, одежду - только ту, что визуально мятая. Полы приходится обычно мыть руками, ибо шваброй не промывается настолько чисто (не знаю, дело в швабре или наших уголках-закоулках), не нравится нифига, но чистота нравится больше. А мужу и пофиг на все эти тонкости. Да, говорит, ему нравится, когда я с макияжем. Но и без макияжа не против, не вечно же ходить наштукатуренной. А к чистоте у него отношение "лишь бы до явной антисанитарии не доходило, а пара крошек от печенья на столе да вовремя не вытертая пыль на полочке - это все ерунда".

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #27 : 19 Января 2016, 10:45:58 »
А таки шо, прачечные у нас отменили, чтобы собственные рученьки по локоть стирать, белье постельное гладючи?  ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #28 : 19 Января 2016, 10:48:00 »
чтобы собственные рученьки по локоть стирать

Кошь, ты ведь понимаешь, что я вспомнил анекдот про "пока кошка доехала, одни уши остались"  ;D
Впрочем, гладить бельё ИМХО в принципе идиотизм.

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #29 : 19 Января 2016, 10:48:33 »
А таки шо, прачечные у нас отменили, чтобы собственные рученьки по локоть стирать, белье постельное гладючи?  ;D
У нас нет прачечных. Да и хрен с ним, я постельное никогда гладить не буду.
I feel for you...
Better fuckin go away