Автор Тема: Не человек, но зонд.  (Прочитано 24033 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: Не человек, но зонд.
« Ответ #60 : 19 Января 2016, 11:51:34 »
Таки это трусы просто прошелся от бока до бока, сложил как нравится (я в квадратики люблю, как платочки носовые и сверху утюгом прижал, чтобы не раскрывались. И получается аккуратно и места меньше занимают и найти просто в ящике цвета который хочешь.

Так это мужские сатиновые системы «семейники», а ежели шелковые стринги, то куда их гладить-то?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #61 : 19 Января 2016, 11:52:24 »
Кошь, а шелковые стринги надо гладить руками  :)
Ну или ещё чем ..
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #62 : 19 Января 2016, 11:54:49 »
Лой, ну вот настанет час х, а у тебя веревочки на стрингах мятые  >:(
И все. И уйдет мужик. И найдет ту, у которой глаженные. Или которая его стринги погладит. утюгом прям на нем
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #63 : 19 Января 2016, 11:55:00 »
У меня для трусов такая прокатывает  ;D
Но у меня не семейники. По-моему мои хранить стопочкой будет не удобно  :)
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,
ты дерёшься с пылесосом за фисташки и коньяк

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #64 : 19 Января 2016, 11:56:21 »
Моя мама - "образец пистеца в домохозяйствовании", но правда в прошлом.
Все эти: "Как не гладишь постельное белье? Как не гладишь рубашки мужу? Как не готовишь каждый день по 3 блюда? Как не моешь полы каждый день? Как не моешь их руками? Пляяяяя, кого я вырастила. Мне жаль моего зятя."
Ну и пыталась при каждом удобном случае компенсировать мою несостоятельность. Мыла полы, привозила выпечку и прочую еду, как бы извиняясь.
 "Ты чем вообще думаешь? Он уйдет к хозяйственной, которая будет содержать его в уюте и блаблабла. Сердце мужчины и желудок" - "Мама, я отлично трахаюсь. И там все эти дневные/ночные кукушки, пословицы не могут ошибаться, а эта убедительней. В конце концов стану ему собутыльником и он навеки мой". Вот после этого мы не общались месяц. Да, у умных женщин бывают мамы-дуры.

Оффлайн EOFError

• Ветеран
  • Думай тем, что между ушей!
« Ответ #65 : 19 Января 2016, 12:01:08 »
Так это мужские сатиновые системы «семейники», а ежели шелковые стринги, то куда их гладить-то?  ;D
Так шелк не гладят впринципе. А вот обычны женские труселя можно погладить, они в три раза складываются, чтобы квадратиком. бочка до серединки, а потом низ наверх.

Гемор, насколько я помню, ты можешь тупо нанять домработницу и повара. Тут вопрос, что нам, простым смертным делать с трусами, гладить или нет.

Блин некоторые еще и футболки по нескольку дней носят.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #66 : 19 Января 2016, 12:03:45 »
Ну вот ношение футболок по нескольку дней - это вопрос гигиены больше. А глажка - эстетики.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #67 : 19 Января 2016, 12:05:35 »
Гемор, насколько я помню, ты можешь тупо нанять домработницу и повара. Тут вопрос, что нам, простым смертным делать с трусами, гладить или нет.
Ну вот когда я сама должна была все делать - то пшли в жопу в глаженых трусах. А вот, когда не я - то я что, бомж похмельный, чтобы в мятом ходить?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #68 : 19 Января 2016, 12:06:06 »
Кош, так а я апчом!  >:(

Джигурнет, тут мне должно стать стыдно, да?  :-[  ;D

Геморчик, а я умею гладить мужские рубашки. И завязывать галстук.   :P Папа научил.  ;D

Эоф, шелк гладится. В принципе. На подушке с изнаночной стороны через тонкую хлопковую ткань. Так что не надо мне тут.  ;D И какого ж размера должны быть женские трусы, чтобы они втрое складывались? Я вроде не худышка ни разу — только пополам. И скажи, а бюстгальтеры тоже надо гладить?  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #69 : 19 Января 2016, 12:07:48 »
Геморчик, а я умею гладить мужские рубашки. И завязывать галстук.   :P Папа научил.  ;D
Я тоже умею( Мать натренировала - пять рубашек погладил - можно книжку почитать и на волейболл сходить. А если еще и полотенца все переглажу - то вообще лафа - 2 часа на лыжах.

Но хер я буду делать это добровольно теперь(

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #70 : 19 Января 2016, 12:11:28 »
Кош, так а я апчом!  >:(

Кто золотой?  :o

Оффлайн EOFError

• Ветеран
« Ответ #71 : 19 Января 2016, 12:13:09 »
Эоф, шелк гладится. В принципе. На подушке с изнаночной стороны через тонкую хлопковую ткань. Так что не надо мне тут.  ;D И какого ж размера должны быть женские трусы, чтобы они втрое складывались? Я вроде не худышка ни разу — только пополам. И скажи, а бюстгальтеры тоже надо гладить?  ::)
Хмм, я думал шелк вообще гладить нельзя, я поэтому так и не купил себе ни одной шелковой рубашки, я свинья еще та, а жалко..
Бюстгалтеры не знаю, не пробовал. Мне кажется это анриал, сложно "куполки" прогладить наверное.
Так это любые трусы складываются. Вот вам мастерклас, спасибо в карму, сучечки:

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #72 : 19 Января 2016, 12:22:38 »
все равно как-то не мотивирует гладить труселя
у меня они вообще в специальном контейнере лежат все скопом

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #73 : 19 Января 2016, 12:26:34 »
гладя и складывая трусы в одно место вы лишаете себя занимательного чувства, когда ты вдруг нашел трусы, когда этого не ожидал.
и смотришь на них как на величайшее сокровище.
и готов их даже не одеть, а повесить на люстру, чтоб весь мир узнал какой вы удачливый археолог.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #74 : 19 Января 2016, 12:27:04 »
.
и готов их даже не одеть

одеть трусы в человека?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #75 : 19 Января 2016, 12:29:12 »
Эоф, а смысл их гладить и складывать, если они чаще всего трикотажные и на теле растягиваются? А если синтетические, то в принципе не мнутся? Меня смущает бессмысленность этих действий, если честно. Хотя моя бабушка гладила тоже все. И носки, и лифчики. Я помню, blya, 91-й год, нихера не купить, а она мой единственный по тем временам лифчик погладила, превратив кружево в стекло, а пояс горячим же утюгом растянула до метра. Ох как я ругалась тогда. На что мне сказали: «Ну я хотя бы делаю! А ты не делаешь!»  ;D Вот она вся суть упарываний — делать хоть что-то, показушно делать,  невзирая на качество делания.  ;D

Spider Pig

• Гость
« Ответ #76 : 19 Января 2016, 12:30:39 »
;D. Любая. Любая вещь! Поняли, свинтусы?  ))
Теперь я понимаю почему мне подходит мой ник  :-[
А по теме, люди разные бывают. Я бы мужа который гладит носки и трусы со складыванием в определенных комбинациях бежала бы без оглядки. Ненавижу педантов. Поэтому и не живу с такими.
Сама глажу только футболки (если как из жопы), рубашки и брюки. Всё.

Знаю семью в которой и муж грязнуля и жена не очень-то убирается. И сидят дома счастливые, не парятся. И никто никуда уходить не собирается. И да, думаю от чистюльной дамы у которой всё должно быть убрано, вылизано, отутюжено, разложено и прочие замашки - многим не понравилось бы выслушивать какой ты свин не можешь за собой чуток следить. (У таких женщин чуток - не чуток совсем. Это для них само собой разумеющееся.) В общем скрещивать свинюшку с лебедем - дело неблагодарное.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
« Ответ #77 : 19 Января 2016, 12:31:34 »
Лой, упарывание утюгом с функцией горячего пара ;D
ask.fm/cesep

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #78 : 19 Января 2016, 12:32:36 »
У меня двоюродная бабушка тоже все гладит и носки и трусы. Но ей реально делать нечего  :D вот и занимает себя чем может.
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,
ты дерёшься с пылесосом за фисташки и коньяк

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #79 : 19 Января 2016, 12:36:14 »
Лой, упарывание утюгом с функцией горячего пара ;D

Песя, от упарывающихся я могу ожидать и утюга с горячими углями унутри.  ;D Потому что «электрический так хорошо, как чугунный, не погладит!» Реальная фраза моей бабушки, если что.  ;D Хотя сама она гладила электрическим, да.  ;D

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
« Ответ #80 : 19 Января 2016, 12:37:50 »
чугунный утюг, это не только гладкое бельишко
но и смирный муж алкоголик
Лой, ты взрослая женщина, стыдно не знать ;D
ask.fm/cesep

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #81 : 19 Января 2016, 12:39:25 »
Скалка удобнее, многофункциональнее и педагогичнее  ::)

Оффлайн EOFError

• Ветеран
« Ответ #82 : 19 Января 2016, 12:39:43 »
Эоф, а смысл их гладить и складывать, если они чаще всего трикотажные и на теле растягиваются? А если синтетические, то в принципе не мнутся? Меня смущает бессмысленность этих действий, если честно. Хотя моя бабушка гладила тоже все. И носки, и лифчики. Я помню, blya, 91-й год, нихера не купить, а она мой единственный по тем временам лифчик погладила, превратив кружево в стекло, а пояс горячим же утюгом растянула до метра. Ох как я ругалась тогда. На что мне сказали: «Ну я хотя бы делаю! А ты не делаешь!»  ;D Вот она вся суть упарываний — делать хоть что-то, показушно делать,  невзирая на качество делания.  ;D

НетНетНет, Есть вещи которые нужно гладить потому что мы иногда выходим из дома, типа рубашек, футболок и т.п. - это то, что необходимо гладить, если ты не хочешь выглядеть как бомжара мятый, а есть глажка из эстетических побуждений. Простыни, трусы, носки и иже с ними. Не обязательно, но приятно. Вообще, если совсем упороться, я бы хотел, чтобы жена мне гладила рубашки прямо перед работой, чтобы с утюжка прямо на тело.. приятно же!

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
« Ответ #83 : 19 Января 2016, 12:43:19 »

а паяльник эффективнее
но выбор пал на утюг и точка
ask.fm/cesep

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #84 : 19 Января 2016, 12:44:26 »
но выбор пал на утюг и точка

Это потому, что у тебя меха много.
Но вообще для расчесывания свалявшейся шерсти быстрее электрошокер  ;)

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #85 : 19 Января 2016, 12:45:24 »
У меня мама примерно как у Miss Gemor. Она всю жизнь не работает и, видимо, стремится показать свою "хозяйственность" всеми доступными способами. Гладить вообще все вещи, даже тряпичные сумки для продуктов, блджад!! Готовить в огромных количествах совершенно несьедобные вещи, "как невкусно? вы не уважаете мой труд?". Мыть полы, пылесосить и вытирать пыль каждый день потомушта надо и ниибет.
Ладно бы сама упарывалась - заставляла брата и меня, а теперь мелких. У меня выработалась устойчивая неприязнь к бессмысленной "хозяйственности". Утюга у меня вообще нет а уборку затеваю когда на моем черном коте становится заметна пыль.
« Последнее редактирование: 19 Января 2016, 12:48:49 от redvivid »
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #86 : 19 Января 2016, 12:47:19 »
чугунный утюг, это не только гладкое бельишко
но и смирный муж алкоголик
Лой, ты взрослая женщина, стыдно не знать ;D

Чорд, у меня нет мужа-алкоголика.  ;D У меня только практически непьющий бойфренд. Но мы тут уже давно решили, что я мужык, так что мне можно.  ;D

Ммм, а смысл? Я готовить не умею, мне скалка без надобности, так что «чорный властелин» решает.  ::) Кстати, паяльник у меня тоже есть. Небольшой. Под дамскую ручку.  ;D

Вообще, если совсем упороться, я бы хотел, чтобы жена мне гладила рубашки прямо перед работой, чтобы с утюжка прямо на тело.. приятно же!

Черт!  :o Я так глажу футболку-рубашку бойфренду.  :o Оказывается, это называется «упарываться», а не «лениться гладить заранее».  ;D

Red_moon

• Гость
« Ответ #87 : 19 Января 2016, 12:48:16 »
блин, автор, вы бы профит извлекли бы себе из этого,потешаясь и тролля клиентку

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #88 : 19 Января 2016, 12:49:00 »
С утюжка прям на тело? У нас большую часть года плюс 30 и выше. Вещи хочется в холодильник засунуть перед тем как надевать.
С утюжка на тело - это какая-то японская пытка )))

Сейчас дохрена одежды, которая просто не мнется. И даже брюки со стрелками, дядядя. No Iron, фигли.
А Easy Iron, если его аккуратно развесить, а не через пять часов плсле стирки кое-как бросить - то тоже идеально получается.
Я только летом глажу некоторые вещи, льняные там и иже с ними

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #89 : 19 Января 2016, 12:52:29 »
Глажу одежду перед выходом. Мужу -- когда он в душе с утра.
Не ради тепленькой рубашки -- просто я ленивая. :-[ Когда предыдущая уже постирана, приходится напрячься.

Наглаживать кучу шмотья считаю неразумным. У нас пока небольшие шкафы, и все глаженое обязательно сомнется. Проверено.
Все, что могу, сушу на плечиках, чтоб не гладить. Постельное белье -- сложенным, чтобы не очень мятое было.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен