Автор Тема: Не человек, но зонд.  (Прочитано 24006 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: Не человек, но зонд.
« Ответ #120 : 19 Января 2016, 16:38:52 »
Мур, я ем на работе, на которую попадаю максимум через час после пробуждения, так что нормально.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #121 : 19 Января 2016, 16:40:34 »
Я ем через 10 минут после пробуждения, потому что просыпаюсь от голода :)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #122 : 19 Января 2016, 16:54:12 »
Я пытаюсь приучить себя завтракать. Пока не получается. А если получается, то эффект какой-то странный.
Если не завтракаю, то есть хочется ближе к часу, а если завтракаю, то через час опять есть хочу.
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,
ты дерёшься с пылесосом за фисташки и коньяк

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #123 : 19 Января 2016, 16:55:43 »
Мур, подозреваю, у меня функию завтрака выполняет стакан сока, который я выпиваю, даже не продрав глаза.  :P  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #124 : 19 Января 2016, 17:21:43 »
Я пытаюсь приучить себя завтракать. Пока не получается. А если получается, то эффект какой-то странный.
Если не завтракаю, то есть хочется ближе к часу, а если завтракаю, то через час опять есть хочу.

Меня за десять лет школы родители так и не приучили завтракать. В лучшем случае побегу на учебу не доев и полтарелки ненавистной каши, в худшем эта каша лезла назад. Не принимает организм еды пока окончательно не проснулся, а это обычно через пару часов после пробуждения только.
Сейчас я обычно через полчаса после пробуждения уже на работе =)
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Carrot Cucumber

• Ветеран
  • Bang!
« Ответ #125 : 19 Января 2016, 17:43:21 »
Три часа минимум, потому что с утра нужны зарядка, завтрак и крэматорий на лицо (крэмов и притиралок от 5 единиц, а на высохнуть надо время).

5 единиц или 5 слоев?

5 разных средств и 20 минут минимум, чтобы каждое впиталось + приготовить и съесть завтрак, перемыть посуду и зарядка 40 минут и ещё, дабы я жаворонок, меня обычно посещает желание помыть полы, пропылесосить и пр. Ну, и одежду надо погладить, да. А модно и постирать тоже.
« Последнее редактирование: 19 Января 2016, 17:47:07 от Carrot Cucumber »
Yes, I'm.
http://ask.fm/Carrot_Cucumber - теперь и у меня

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #126 : 19 Января 2016, 19:44:18 »
Мур, подозреваю, у меня функию завтрака выполняет стакан сока, который я выпиваю, даже не продрав глаза.  :P  ;D
Лой, фруктовый сок натощак это дико вредно!
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #127 : 19 Января 2016, 19:49:22 »
Зараза, правда? Ну что ж, надеюсь, ты не пьешь по утрам натощак фруктовый сок. :)
« Последнее редактирование: 19 Января 2016, 23:44:02 от Loy Yver »

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #128 : 19 Января 2016, 20:09:14 »
А я-то думал, как ты запасы дикости пополняешь  :)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #129 : 19 Января 2016, 21:20:23 »
5 разных средств и 20 минут минимум, чтобы каждое впиталось

То есть всё-таки пять слоёв?
У меня тоже 5 средств
Мицеллярка, промакиваю лицо, крем увлажняющий на всё лицо кроме носа, крем от жирности на нос, крем вокруг глаз. И между ними не нужны 20 минут, потому что слой всего один

зарядка 40 минут и ещё, дабы я жаворонок, меня обычно посещает желание помыть полы, пропылесосить и пр.

ИБО

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #130 : 19 Января 2016, 22:08:25 »
У меня последние два года только фееричное:

- Почему не рожаешь мужу ребёнка?
- Не хочу.
- Он от тебя уйдет к той, которая ему родит.
- Если ему ребёнок нужен больше меня, пусть уходит.
- О_О
Та же фигня)))

Чо за хрень - гладить постельное? Кому-то нечем упахаться?
хз, в чем тут логика. но у меня мать гладит не только постельное, но и трусы)))

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #131 : 19 Января 2016, 22:39:19 »
А что не сразу "- Встала. На х*й."?
Не, понятно кактус, но мне обоснование интересно.

Во-первых, было интересно её учить. Если плюнуть на заскоки с борщом и глаженными носками, тётка реально имеет талант к языку. Схватывала она на лету, интуитивно. После тупых митрофанушек, не способных понять разницу между past perfect и past simple немолодой уже человек, чувствующий язык на уровне слуха или чувства цвета - это находка. Во-вторых, ну я же обещала с ней отзаниматься. В-третьих, ну скажешь ей через пару минут "ой, всё, хватит, давай заниматься", она и заткнётся вроде.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #132 : 19 Января 2016, 22:49:30 »
Чо за хрень - гладить постельное? Кому-то нечем упахаться?
хз, в чем тут логика. но у меня мать гладит не только постельное, но и трусы)))

Есть мнение, что для маленьких детей всё надо гладить, чтобы обеззаразить типа
А потом дети растут, а привычка остается
« Последнее редактирование: 28 Июня 2016, 18:15:19 от murmur »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #133 : 19 Января 2016, 23:46:06 »
А я-то думал, как ты запасы дикости пополняешь  :)

Каждое утро приходится, ага. Я на дикой работе.  ;D

В-третьих, ну скажешь ей через пару минут "ой, всё, хватит, давай заниматься", она и заткнётся вроде.

Тетя, тогда к чему это вообще было? Показать, какая вы «нитакая»?  ;D

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #134 : 20 Января 2016, 03:53:24 »
Тетя, тогда к чему это вообще было? Показать, какая вы «нитакая»?

А зато как все выговорились про глажку, и народ пар выпустил, и мне читать интересно. Задолбашки такие задолбашки ))) Тут вообще никто ничего не гладит, значит все вы "нитакие"  :D
« Последнее редактирование: 20 Января 2016, 03:55:56 от Тётя Сэм »
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Carrot Cucumber

• Ветеран
  • Bang!
« Ответ #135 : 20 Января 2016, 04:16:09 »
5 разных средств и 20 минут минимум, чтобы каждое впиталось

То есть всё-таки пять слоёв?
У меня тоже 5 средств
Мицеллярка, промакиваю лицо, крем увлажняющий на всё лицо кроме носа, крем от жирности на нос, крем вокруг глаз. И между ними не нужны 20 минут, потому что слой всего один

зарядка 40 минут и ещё, дабы я жаворонок, меня обычно посещает желание помыть полы, пропылесосить и пр.

ИБО

Ну, теперь всё понятно.
Yes, I'm.
http://ask.fm/Carrot_Cucumber - теперь и у меня

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #136 : 20 Января 2016, 09:55:17 »
А зато как все выговорились про глажку, и народ пар выпустил, и мне читать интересно. Задолбашки такие задолбашки ))) Тут вообще никто ничего не гладит, значит все вы "нитакие"  :D

Ааа! Так это все так и задумано было! Ясно-понятно, ага.  ;D
И да, обожаю обобщения.  ;D

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #137 : 20 Января 2016, 12:01:36 »
Есть мнение, что для маленьких детей всё надо гладить, чтобы обеззаразить типа
Йохохо. В роддоме нам выдавали стопку чистых, но неглаженых, заметно мятых пеленок - пеленать до выписки. Уходило этих пеленок дохрена, грязные сваливали в тазик, который уносили в больничную прачечную, а потом приносили опять чистые. Так я поняла, что для обеззараживания эта глажка нафиг не нужна, если в заведении, где гигиена и санитарные нормы очень многое значат, никто этим делом не морочится, значит, оно и незачем. И дома стала гладить только то, что визуально очень мятое и идти на люди, а дома детские кофточки или свои майки гладить - данунах, на теле разгладятся! А если из такого материала, что не разгладится, придется пройти утюгом. Это чисто эстетика, нравится - так гладь, а лень - так незачем.
« Последнее редактирование: 20 Января 2016, 13:19:58 от Zanthiа »

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #138 : 20 Января 2016, 12:22:35 »
Не вдавалась в механизм этого явления, но когда у ребенка были проблемы с кожей в младенчестве, глаженое нательное и постельное белье было объективно лучше неглаженого.
Когда ребенок подрос и с проблемы удалось убрать, при острой нехватке времени, могу ему белье не погладить. Но стараюсь все же включать это действо в свой график.
Учитывая, что кожу ребенок унаследовал от мужа, мужнино бельишко тоже стараюсь гладить.
У меня кожа дубовая, мне пофиг, из своих вещей я глажу только то, что видно людям.
Постельное после глажки ощутимо приятнее (м.б. субъективное мнение), круче глаженого постельного, только постельное, которое сушили на улице на морозе. Ну и плюс катастрофическая нехватка места в шкафах.
Так что периодически устраиваю себе просмотр фильмов с утюгом в обнимку. За полтора часа фильма переглаживается многодневная гора белья. Если полутора часов нет, то за 15-20 минут глажу белье ребенку и мужу. Главное собраться с духом)
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #139 : 20 Января 2016, 12:42:25 »
А мне всегда казалось, что после глажки и нательное и постельное жестче как то.. Неприятно в общем. Футболки в детстве даже специально мяла руками перед ноской, потому что казалось, что она на мне как колом стоит. А уж сколько мама этим утюгом перепортила моей обтягивающей одежды - не счесть. Из добрых побуждений, как же иначе..
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #140 : 20 Января 2016, 12:50:45 »
А мне всегда казалось, что после глажки и нательное и постельное жестче как то.. Неприятно в общем. Футболки в детстве даже специально мяла руками перед ноской, потому что казалось, что она на мне как колом стоит. А уж сколько мама этим утюгом перепортила моей обтягивающей одежды - не счесть. Из добрых побуждений, как же иначе..
В том-то и дело, что синтетика становится жестче, а хлопок (сатин, ситец, хз что еще, я их путаю), наоборот становится мягче и приятнее. У меня есть один комплект постельного, там явно что-то химозное подмешано, его когда погладишь, он колом встает и все. Я его стараюсь просто ровно развешивать.
И жесткими вещи становятся, если их крахмалить.. Но я не думаю, что мама Вам крахмалила футболки)

И еще есть плюс глажки - в глаженую ткань не так въедаются пятна. Т.е. если одинаковое пятно посадить на глаженые и неглаженые штаны, с глаженых большая вероятность его смыть. И глаженое постельное тоже дольше остается "свежим".

Но я ни в коем случае никого не агитирую за глажку. Я сама это дело не особо то люблю. Просто иногда выделяю время за просмотром фильма, чтобы помахать утюгом, зная, что это будет вознаграждено кайфом в постельке и большим объемом свободного места в шкафу.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #141 : 20 Января 2016, 13:23:32 »
А еще у нас дома вечно жарища. Окна постоянно открываю. Летом - потому что просто сезон такой, зимой - потому что отопление зашкаливает. Одежды на мне необходимый минимум, и то нередко потею как мышь мокрая. Комфортная температура при закрытых окнах бывает лишь временами. Так если еще и больше часа утюгом махать, это вообще будет такая сауна...

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #142 : 20 Января 2016, 13:32:30 »
Кондей, регуляторы на батареи?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #143 : 20 Января 2016, 13:35:19 »
Интересно, у Эофа писечка 22,5 см или его супруга на рынке невест только борщами и утюгом может взять?

Не вижу ничего плохого в том, чтобы выглядеть слегка по-бомжацки. Стильно, модно, молодежно, экономится время, экономятся нервы. Глажу только пару рубашек и платьев. С мужчинами проблем нет, иногда даже выгонять приходится.
А вот готовить я действительно люблю.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #144 : 20 Января 2016, 13:49:25 »
Так если еще и больше часа утюгом махать, это вообще будет такая сауна...
кондей таки спасет вас
и с глажкой, и без глажки

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #145 : 20 Января 2016, 13:57:44 »
Кукумбер, пардон, один крем забыла и перечислила только четыре
Еще крем от прыщей, непосредственно на них наносится

Так объясните пожалуйста, как у вас получается пять слоев? И зачем?

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #146 : 20 Января 2016, 14:09:37 »
Кондей, регуляторы на батареи?

Да, регуляторы. Иначе вообще кранты. Вот так и живем - то батареи подкрутить, то окно открыть.

Оффлайн TankGirl

• Старожил
« Ответ #147 : 20 Января 2016, 19:24:23 »
Я тот человек, который гладит постельное, трусы и носки  :-[
Если не поглажено, то я прям чесаться вся начинаю
Если женщина согласилась зайти дальше, чем было бы разумным,
то она должна быть готова, что ее заставят пойти еще дальше.
Потому что желание - есть преодоление собственной ограниченности.
Физическая любовь - это столкновение тривиального и божественного. (с)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #148 : 20 Января 2016, 23:07:32 »
Зараза, правда? Ну что ж, надеюсь, ты не пьешь по утрам натощак фруктовый сок. :)
Пила, пока мозги не вправили. Соки же сладкие, причем фреши даже вреднее покупных, потому что там фруктозы и полисахаридов море. И вот это все на голодную поджелудку оказывается дико вредно.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

MG

• Гость
« Ответ #149 : 21 Января 2016, 00:42:08 »
Пфф.. Не, крошка, это в твоих фантазиях так, наделе мальчики работают, девочки моют полы, те кто не моют проигрывают в выборе партнёров, потому что есть те, кто моют. Вот и все. А по поводу совпадал взгляд, ты лукавишь, есть базовые вещи: одежду гладяд, полы моют и т.п. кто этого не делает, уж извините, но или свиньи или бичи маргинальные.

ты там совсем о;банел в мире сраных пеленок :(