Я не знаю, в каком мире я живу, но:
1. Я никогда не видела розовеньких и тупеньких книжек по рукоделию. Обычные книги со схемами и прочим, написаные без сюсюканья.
2. Я ни разу не видела самоучителей для женщин. Обычно просто "компьютер для чайников" и прочее. Обычные пособия, написанные простым языком.
3. Я понимаю, что для девочек в массе много розового, но мне никогда не составляло труда найти другой цвет. Для малышни тоже.
4. Было дело, когда в чисто мужском коллективе при взгляде на меня появлялись улыбочки на рожах и "деееточка, ты зачем сюда пришла". Улыбочки быстро пропадали и вспоминалось имя-отчество, стоило деточке открыть рот и озадачить это сборище. Потом проблем не было никаких.
5. Тетя Сэм, для особо умных: техподдержка рассчитана на тупоголовых, которые не могут вспомнить пароль от учетки или не знают куда его вводить. И 80% обращений в ТП лечится вот тем самым "перезагрузите компьютер, посмотрите, горит ли проводок интернета, мигают ли два экранчика". Эти девочки своеобразный фильтр, чтобы не нагружать спецов вот такой херней, когда действительно где-то и кому-то нужна помощь. Это можно сравнить с диспетчером скорой: они выясняют все симптомы, чтобы отделить действительно умирающих бабушек от симулянток.
Вы, такой прямо невъе*бенный спец, почему-то этого не понимаете.