Автор Тема: #19349 - Пятьдесят оттенков розового  (Прочитано 9859 раз)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Re: #19349 - Пятьдесят оттенков розового
« Ответ #30 : 19 Января 2016, 10:29:59 »
Не хочешь- не покупай, кто-то заставляет, что ли?
Что-то у меня розовых вещей дома почти нет. Разве что один комплект постельного белья да свитер розовый найдется да розовые таблетки панкреатина.  ;D Ну да, помада одна розового оттенка есть. Все! Никаких розовеньких книжечек с загогулинками, никаких розовых бантиков, никаких розовых клавиатур и пособий для чайников. Нужную мне информацию чаще всего получаю способом гугления да тыркания знакомых по контакту "у меня там то-то полетело, подскажи, что делать". Все, записала-сделала-запомнила. И розовенькие книжечки не требуются.

cagüentó

• Гость
« Ответ #31 : 19 Января 2016, 10:43:01 »
Я стала люто ненавидеть розовый цвет, став мамой девочки. Ползунки - розовые для девочек, голубые для мальчиков. Бежевые, чтоб не париться, отстирывая пятна от еды, или экскрементов? Не в этом мире, ëпт!
Дальше - больше, розовые платьица с идиотскими аппликациями, розовые воздушные кофточки... О, комбез, джинсовый, наконец! Нееееет, с розовым принтом идиотских ухмыляющихся ангелочков на груди.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #32 : 19 Января 2016, 10:55:24 »
Мужики тупят немного по другому. Они сначала повыкобениваются, строя из себя самых умных, а когда все порушат, что можно, только тогда сдадутся. У подруги муж так выделывался. Друга позвал ось переустановить. Понты кидали, выеживались, и... снесли раздел д, установив на него вторую копию винды рядом с С. Невозможная прелесть. Все доки, фотки, отчеты по работе ухнули в канализацию, ибо никто не озаботился резервной копией. На восстановление харда они пятнадцать штук ухлопали, и все равно не все восстановилось.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #33 : 19 Января 2016, 11:13:38 »
Неужели есть люди, которые искренне считают, что женщины — это особый вид человека, который нуждается в специализированной книжной продукции?
Я так считаю. Если специализированная женская продукция существует - значит она таки нужна. Что-то я ни разу не видел мужика с томиком издательства Шарм.
Это реальная цитата?!?
Я кажется видел эту книгу. Это скорее большой прикол типа специальной клавиатуры для женщин:

Чисто подарить кому-то в шутку.
« Последнее редактирование: 19 Января 2016, 11:16:32 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Inis Mona

• Старожил
« Ответ #34 : 19 Января 2016, 11:17:48 »
Эльф, если вы чего-то не видели, это не значит, что этого не существует :3

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #35 : 19 Января 2016, 11:19:41 »
cagüentó и голубенькое платье для мальчика
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #36 : 19 Января 2016, 11:25:09 »
Кагуенто, у нас розовые вещи в большом количестве, подаренные любящими родственниками, сами стараемсянейтральные выбирать.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #37 : 19 Января 2016, 11:34:28 »
С вещами, кстати, проблем не было, даже в моей провинции. Все парадное у дщери было белым, желтым. зеленым и тд. А зимний комбез фиолЭтовый, вот в нем принимали за мальчика периодически, как будто цвет шмотки решает  ;D
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

cagüentó

• Гость
« Ответ #38 : 19 Января 2016, 12:30:48 »
Я не спорю, что есть нормальная одежда, немаркая и удобная, без цветуëчков и сердечек))) но некоторые высеры дизайнерской мысли вводят в депрессию.

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #39 : 19 Января 2016, 12:36:41 »
Я кажется видел эту книгу. Это скорее большой прикол типа специальной клавиатуры для женщин:

Чисто подарить кому-то в шутку.
Если не считать того, что она ужасной формы, я бы себе купила.
Может спасти от людей, не шарящих в компе  ;D И дизайн нужен все-таки покрасивее у надписей.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн marmed8

• Новичок
  • *
« Ответ #40 : 19 Января 2016, 14:47:35 »
Такие книги нужны, только жаль что их мало покупают те кому они реально нужны, вместо этого они выносят мозг работникам саппорта , год проработав на сайте по продаже онлайн курсов я не переставала поражаться вопросам клиентов и тому как они вообще умудрились компьютер включить да ещё по скайпу меня достать. Бедняшки записывали в тетради последовательность действий "нажать правую кнопку мышечки-потом тыц по синей кнопке, когда выскочит окно сделать то то..."

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #41 : 19 Января 2016, 15:16:10 »
Бедняшки записывали в тетради последовательность действий "нажать правую кнопку мышечки-потом тыц по синей кнопке, когда выскочит окно сделать то то..."
Ну бывает.
У меня терапевт - замечательная женщина и годный врач. В новинках лекарств шарит, на нормальную диагностику отправит, все твои проблемы помнит - аллергии, историю болезни и прочая. А вот им третий раз за год меняют систему электронного учета пациентов. Причем с моей точки зрения - на совершенно интуитивно непонятную. И да, им приходится записывать порядок действий, потому как иначе прием вообще встает. А не успеешь оформить все за время приема - даже не сможешь записать пациента к другому специалисту. Дурдом короче полный.
Женщина в возрасте, компа нет судя по всему, зато со смартфоном управляется бойко.

На работе пара человек - хз как взяли, комп на работе же и увидели. С клиентами - все супер. Комп выдал что-то, отличное от распечатанного им алгоритма, куда что нажать - паника и катастрофа.
И преподов таких пара в институте. В своем деле шарят. В компах - вообще нет, флешка не видна = срыв лекции, если кто-то не решит вопрос. Преподы мужчины, кстати.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #42 : 19 Января 2016, 16:24:25 »
а такие идиотки обычно любят розовый цвет и котят  :)

Оффтопик. Я пятый фильм не смотрел, а потому решил узнать, кто на фото. И вот:

А вот и происхождение глюка.

————————————————

Ну, а вот и ответ:

http://zadolba.li/story/19359

Не всегда стоит искать внешнего врага. Иногда враг живёт в нас самих.

Как и девушку из истории про пятьдесят оттенков розового, меня ужасно задолбала «женская» литература, как и любые проявления гендерной дискриминации. Уж мне ли, барышне с техническим образованием и работающей в IT компании не знать, что это такое!

Вот только, по моему опыту, нет больших женоненавистниц, чем сами женщины. Кто, по-вашему, сочиняет эти ужасные самоучители? Пока я искала в любимом интернет-магазине книгу по программированию, я пролистала множество одинаково карамельных обложек: недоразвитому полу предлагалось по специальной литературе изучать ноутбуки, версии Windows и даже интернет. Все книги написаны одним и тем же автором — женщиной.

По телевизору в известном шоу выступает «единственная девочка в стенд-ап» и рассуждает о дискриминации. «Почему весь мир помнит, когда в космос полетел первый человек, и не в курсе, когда полетела первая женщина? Почему имя самого быстрого человека знает каждый, а имя самой быстрой женщины — никто?» Девочка, ты сама только что разделила мир на «людей» и «женщин» — так кто же тут сексист?

Мужчины сильнее физически и зачастую действительно лучше разбираются в технических вопросах — как минимум в силу традиционной разницы в воспитании. Но женщины, милые, если вам так хочется быть не хуже мужчин — учитесь у них лучшему! А то пока научились только относиться к представительницам собственного пола как к недоразвитым.
« Последнее редактирование: 19 Января 2016, 16:28:28 от Stephan S »

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #43 : 19 Января 2016, 16:54:30 »
Ну чё, вполне логично. Если книги продают - значит, их выгодно продавать, то есть кто-то их покупает. Может, как шутку, для своей подруги, а, может, и... кхм...

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #44 : 20 Января 2016, 05:24:34 »
Мать, освоив простейшие действия с тотал коммандером, командной строкой и выходом в сеть с огнелиса, решила, что дальнейшему научится сама, купив соответствующую литературу. Ну, купила она "виндовс ХР для чайников", не для женщин даже. И точно помню строчку в книге, которую она показала мне "Не бойтесь! Компьютер не взорвётся, если вы нажмёте cancel". У мамы нет мыла, она попросила меня написать на мыло автора книги и спросить, сколько взрывчатки примерно заложено в системном блоке среднестатистического компа среднестатистического юзера.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Ева

• Ветеран
« Ответ #45 : 20 Января 2016, 09:11:55 »
Я не знаю, в каком мире я живу, но:
1. Я никогда не видела розовеньких  и тупеньких книжек по рукоделию. Обычные книги со схемами и прочим, написаные без сюсюканья.
2. Я ни разу не видела самоучителей для женщин. Обычно просто "компьютер для чайников" и прочее.  Обычные пособия, написанные простым языком.
3. Я понимаю, что для девочек в массе много розового, но мне никогда не составляло труда найти другой цвет. Для малышни тоже.
4. Было дело, когда в чисто мужском коллективе при взгляде на меня появлялись улыбочки на рожах и "деееточка, ты зачем сюда пришла". Улыбочки быстро пропадали и вспоминалось имя-отчество, стоило деточке открыть рот и озадачить это сборище. Потом проблем не было никаких.
5. Тетя Сэм, для особо умных: техподдержка рассчитана на тупоголовых, которые не могут вспомнить пароль от учетки или не знают куда его вводить. И 80% обращений в ТП лечится вот тем самым "перезагрузите компьютер, посмотрите, горит ли проводок интернета, мигают ли два экранчика". Эти девочки своеобразный фильтр, чтобы не нагружать спецов вот такой херней, когда действительно где-то и кому-то нужна помощь. Это можно сравнить с диспетчером скорой: они выясняют все симптомы, чтобы отделить действительно умирающих бабушек от симулянток.
Вы, такой прямо невъе*бенный спец, почему-то этого не понимаете.
Ева, прекрасная дева почти забытых детских миров, разукрашенных снов.

Ева мчится прямо, рубит всех с ноги,
То словечком добрым, то матом в три дуги,
Только зазеваешься - сбила, все, готов -
На словесном велике нету тормозов.
(с) Thrak

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #46 : 20 Января 2016, 09:25:02 »
А меня больше выносят заявления знакомых мужчин :
"Ты не можешь любить розовый, ты же любишь черный! " (не понимаю)
"Розовый чехол на телефон?!  Я думал, ты нормальная... " (зато его видно на любой поверхности, у меня и походный фотик ярко-красный)
" Девчачий какой -то лак, как для дурочек." (уже ищу магазины с суровым мужским лаком)
"У тебя есть розовое платье и розовая сумочка?!  Это на хэллоуин же? Или трофей? " (да ладно, я их даже вместе не ношу)
" У тебя в плеере МакSим и ВиаГра?!  Как ты могла осквернить Хоя таким соседством!  Фу, даже думать противно! " (ну затесалась пара песенок, но обычно ни реп, ни дабчик, ни классика такой реакции не вызывает)

Блин. То, что я люблю камуфло, спортивно-туристическую и откровенно говнарскую одежду, не значит, что у меня другой нет. И ход мыслей некоторых мне вообще не доступен.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #47 : 20 Января 2016, 11:47:19 »
Мать, освоив простейшие действия с тотал коммандером, командной строкой и выходом в сеть с огнелиса, решила, что дальнейшему научится сама, купив соответствующую литературу. Ну, купила она "виндовс ХР для чайников", не для женщин даже. И точно помню строчку в книге, которую она показала мне "Не бойтесь! Компьютер не взорвётся, если вы нажмёте cancel". У мамы нет мыла, она попросила меня написать на мыло автора книги и спросить, сколько взрывчатки примерно заложено в системном блоке среднестатистического компа среднестатистического юзера.
"Дачник, идите в жопу - лекция для колхозников". Книга для чайников, а ваша мама - уверенный пользователь (с).
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #48 : 20 Января 2016, 11:55:08 »
А у нас в зале гири самого маленького веса с розовенькими ручками. Правда, тренер запретил мне их трогать.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Aleanna

• Старожил
« Ответ #49 : 21 Января 2016, 00:46:52 »

О да! Розовая клавиатура шикарна, "самая длинная кнопочка", "ненужная кнопочка" и тому подобное ))
Я такую тётке дарила на ДР, она поржала над шуткой, а потом 2 года спокойно юзала сиё приспособление, пока клава не сломалась.

А я долго ходила вокруг этой розовой клавиатуры и нянчила ее у мужа в подарок. Он сначала поржал, потом посуровел, спросил - нафига мне  эта  гадость и купил в итоге беспроводные игровые мышь и клаву.
А я так хотела ту няшную розовую...
« Последнее редактирование: 21 Января 2016, 00:55:29 от Aleanna »