Автор Тема: #19363 - Над кем смеётесь?  (Прочитано 13733 раз)

Nimfomaniac

• Гость
Re: #19363 - Над кем смеётесь?
« Ответ #60 : 20 Января 2016, 16:21:38 »
Ну, уровню Дживса и Вустера грех не позавидовать.
О, надо пересмотреть  ::)

Неженка

• Гость
« Ответ #61 : 20 Января 2016, 16:44:26 »
В "Дживсе и Вустере", кстати, юмор вполне интернациональный. Хотя сбрасывание одетого человека в воду тоже присутствует.  ;D

dragolub

• Гость
« Ответ #62 : 20 Января 2016, 17:15:25 »
но ведь по ТВ показывают "камалин-камалин" и прочие матрешки-калашниковы?

Вспомнил, где смотреть телепрограмму.
Камалин и клюквы впрямь нифига нету, разве что про Косово Куликово поле

зато вон чо, прям ванговать изволят:

Оффлайн Ашот

• Пользователь
  • **
  • Я решил жить вечно. Пока всё нормально.
« Ответ #63 : 20 Января 2016, 17:42:37 »
Все, кто считает всякие камеди смешными, не парьтесь, вы просто обычный не очень умный средний россиянин. Точно так же, как отупевшие за 15 лет без умсетвенной деятельности тетки считают смешным аншлаг, а бабки в близком к маразму состоянии угарают с Райкина. Для хорошего чувства юмора нужен как минимум трёхзначный iq, по другому не бывает.

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете
« Ответ #64 : 20 Января 2016, 18:20:49 »
Я как-то с юмором в беде) Камеди не смотрю, отчасти из-за того, что ТНТ нет, а в интернете мне искать лень, ага) Парень включал пару подборок, ну ладно. Единственное, что мне понравилось - это песня "секса не будет". Тупенькая, но прилипчивая :D а так, я хожу на городской КВН и стенд-ап (УКА, Казахстан). Мне нравится) И люблю иногда посмотреть старые выступления команды КВН Пятигорск. Это дядя подсадил)
Смотрю универ, интерны, из зарубежного теорию большого взрыва и две девицы на мели. Больше люблю сквозной юмор, который просто есть в обаятельных персонажах, нежели сами ситкомы, квн и стенд-апы и прочее))
Ну и мне весело смотреть когда езжу к дяде на Wipe out, как все грохаются, падают и в воду))
И здесь тоже нет ничего умного)

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #65 : 20 Января 2016, 18:25:59 »
примечательно, что из интернетного юмора автор заметил только кекирующих лалок
впрочем, чего ожидать от любителя камеди. его детектор под более тонкий юмор просто не заточен

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #66 : 20 Января 2016, 22:34:45 »
Насколько я знаю, британский юмор - это типа как жанр, он просто есть, это не значит что он в Британии повсюду
Так же как в РФ не танцуют повсеместно русские народные танцы
Щас еще окажется, что пьяные медведи водку из самовара не пьют
Кстати, типичный русский юмор типа анекдотов про "попали американец, немец и русский на необитаемый остров", где люди других национальностей ведут себя серьёзно и грамотно, а русский откалывает какой-нибудь идиотский фокус, и почему-то
страдает еврей.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #67 : 20 Января 2016, 23:01:22 »
Все, кто считает всякие камеди смешными, не парьтесь, вы просто обычный не очень умный средний россиянин. Точно так же, как отупевшие за 15 лет без умсетвенной деятельности тетки считают смешным аншлаг, а бабки в близком к маразму состоянии угарают с Райкина. Для хорошего чувства юмора нужен как минимум трёхзначный iq, по другому не бывает.
А вот Аркадия Исааковича я попрошу не трогать! До его уровня никто из современных так и не дотянул.

Вообще уже давно не могу смотреть российские юморные передачи. Сначала сдох Аншлаг. Потом КВН. Теперь за ним хотят последовать Уральские пельмени. Последние выпуски просто ни о чем. Но чемпион по опусканию в днище это КВН конечно же. Просто позор во что превратилась передача. Единственный, кто хоть как-то выделялся в лучшую сторону это Пятигорск с Картунковой. Остальное же просто фейспалм на фейспалме. И да, бесит, что по прежнему у девяносто девяти процентов команд фронтлайн из одинх мужиков.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #68 : 20 Января 2016, 23:03:31 »
Картункова-это та больная толстая женщина?

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #69 : 20 Января 2016, 23:07:50 »
И да, бесит, что по прежнему у девяносто девяти процентов команд фронтлайн из одинх мужиков.
Среди которых вдобавок нет ни геев, ни инвалидов, ни негров. :(

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #70 : 20 Января 2016, 23:13:10 »
В унылом СОКе тоже самое было(

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #71 : 20 Января 2016, 23:13:25 »
А меня раздражают бабы в юмористических шоу
Они почти всегда несмешные
А камеди вумен бесит прямо от и до :-\

Так что чем их меньше тем лучше. Я мало знаю комедийных актрис вообще, мне нравится Чурикова, Татьяна Лазарева..... пожалуй это всё. Ну ещё героини сериала Друзья, но там опять же мужики всё равно смешнее
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #72 : 20 Января 2016, 23:19:19 »
А меня бесит эта тетка из Пятигорска. Обе бесят. И тощая, и толстая.
Пока был старый Пятигорск и там главной женщиной-мечтой была Лена, было лучше.
« Последнее редактирование: 20 Января 2016, 23:22:21 от Static Space »
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #73 : 20 Января 2016, 23:27:53 »
Вот Гунилла тоже ничего была, да
Но слишком специфично, мне их шутки не нравились особо

Наблюдение: все хорошие женщины юмористки или комедийные актрисы - некрасивые. Если они красивые, они уже не смешные, а так, для красоты
Имхо, конечно

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #74 : 20 Января 2016, 23:31:11 »
Мне кажется, комедийные актеры и актрисы в целом обычно стараются сделать себе забавный, странный, запоминающийся внешний вид. Я затруднюсь назвать комика, который будет и хорош, и офигенно красив, если это именно еще и актерское мастерство в чистом виде.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #75 : 20 Января 2016, 23:34:13 »
ЧЕНДЛЕР!!

По-моему, мужчина может быть и красивый, и странный, и смешной. А женщина как-то не очень

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #76 : 20 Января 2016, 23:40:30 »
Он смешон.
Как это может быть красиво?
Например, Саймон Пегг охрененен, великолепен и гениален, но он не красив. Именно из-за всего этого смешного вокруг него.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #77 : 20 Января 2016, 23:44:10 »
Чендлер просто очень-очень красивый сам по себе, по-моему
Актер красивый, ну и герой тоже, просто потому что лицом красивый, это никуда не денешь

Загуглила Пегга, он страшный) В кино его не видела, поэтому про гениальность его ничего не знаю

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #78 : 20 Января 2016, 23:48:14 »
Чендлер просто очень-очень красивый сам по себе, по-моему
Это на ваш вкус. А как по мне нет.
Впрочем, одного и того же актера можно выставить и красавцем, и уродом. Вот только комедийным актерам неуместно быть писаными красавцами, и они остаются "очень на любителя ".
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #79 : 20 Января 2016, 23:53:10 »
Ну тем не менее, смешных женщин я вообще еле-еле вспоминаю, а чтоб они еще и красивые были - это анриал
А вот мужчины в комедиях бывают очень даже ничего
Я не знаю, почему так получается)) Возможно мне просто нравятся комедийные актеры и я вижу их красивыми из-за их таланта, хз

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #80 : 20 Января 2016, 23:54:30 »
а я всеядная на поржать:) может дело в ниском интеллекте
правда из современного русского практически ничего не смотрю, но старый квн очень люблю, Камеди из раннего тоже, над Вадиком Галыгиным когда то до слез ржала. недавно с подружкой смотрели Камеди Вумен, отлично пошло под вкусное вино.

а английский юмор кстати вначале не понимала. правда как потом выяснилось, не понимала я его исключительно изза плохого знания языка. когда уровень языка стал хорошим то и юмор пошел.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #81 : 21 Января 2016, 00:00:31 »
Я не знаю, почему так получается)) Возможно мне просто нравятся комедийные актеры и я вижу их красивыми из-за их таланта, хз
Как по мне, комедийные актеры всегда выглядят глупыми, неловкими, или неудачниками.
Всегда. Я не вижу в этом привлекательности.
Но могу предположить, что для тебя мужчины-актеры привлекательней женщин-актрис просто потому, что тебе по жизни больше нравятся мальчики, а не девочки  ;D иначе бы было что-то в духе "о, какая симпатичная неуклюжая милашка!".
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #82 : 21 Января 2016, 00:20:42 »
Очень возможно)
Но в целом я нахожу многих женщин красивыми. Но если они не глупые, не неловкие, не смешные
В то время как мне может очень даже нравиться неловкий и смешной мужчина) Это привлекательно для меня, видимо))
Всегда любила таких мальчишек, знаете, которые весь класс веселят всё время

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #83 : 21 Января 2016, 00:54:53 »
Интернет-юмор таки иногда неплох. Правда, я его уже давно не ищу.

Вот разве это просто не прекрасно? Знаю, что баян, но все равно, ржу как конь при каждом прочтении.
А телевизор не смотрел уже лет пять, если не больше.

Microsoft компания получает много откликов после появления Окон 95. Мы выявили, что много пользователей встретили проблему мыши. В этом документе Служба Техничного Упора Microsoft компании сводит вместе всю полезную информацию о возможных проблемах с мышами и гуртовщиками мыши и забота-стреляние.

Если вы только что закрепили себе Окна 95, вы можете увидеть, что ваша мышь плохо себя ведет. Курсор может не двигаться или движение мыши может проявлять странные следы на поверхности стола, окнах и обоях. Мышь может неадекватно реагировать на щелчок по почкам. Но не спешите! Это могут быть физические проблемы, а не клоп Окон 95.

Почистите вашу мышь. Отсоедините ее поводок от компьютера , вытащите гениталий и промойте его и ролики внутренностей спиртом. Снова зашейте мышь. Проверьте на переломы поводка.

Подсоедините мышь к компьютеру. Приглядитесь к вашей прокладке (подушке) — она не должна быть источником мусора и пыли в гениталии и роликах. Поверхность прокладки не должна стеснять движения мыши.

Может быть вам стоит купить новую мышь. Мы настоятельно рекомендуем Microsoft мышь. Она эргономично спроектирована, особо сделана под Окна 95 и имеет третью почку в виде колеса, которые могут завивать окна. Совокупление Microsoft мыши и Окон 95 делает вашу повседневную работу легко приятной.

Испытайте все это. Если проблемы остались — ваш гуртовщик мыши плохо стоит под Окнами 95. Его придется убрать.

Вам нужен новый гуртовщик мыши. Если вы пользователь Microsoft мыши посетите Microsoft Слугу Паутины, где в особом подвале вы сможете опустить-загрузить самого текущего гуртовщика Microsoft мыши. Если производитель вашей мыши другой, узнайте о ее гуртовщике. Все основные производители мыши уже имеют гуртовщиков мыши для Окон 95.

Перед тем как вы будете закреплять гуртовщика мыши, сделайте заднюю-верхнюю копию ваших досье. Почистить ваш винчестер имеет смысл. У вас должен быть старт-вверх диск от Окон 95.

После того, как вы закрепили нового гуртовщика, скорее всего ваши проблемы решены. Если они остались, напишите в Службу Техничного Упора Microsoft, и вашим случаем займется Особый Отдел.

Для эффективной помощи техничного упора, наш инженер должен знать торговую марку вашей мыши, тип (в-портовая мышь, периодическая мышь, автобусная мышь, Полицейский Участок/2 мышь, без поводка мышь, гениталий на гусеничном ходу и т. п.), версию гуртовщика, производителя компьютера (матери-доски), положение портов и рубильников на матери-доске (и расклад карт), а также содержимое досье Авто-#####.bat, config.sys и Сапог-полено.txt.

Кроме того, несколько полезных советов:

1) не закрепляйте себе Окна 95 в то же самое место, где у вас закреплены Окна 3.икс, вы не сможете хорошо делать кое-что привычное.

2) если вы новичок под Окнами 95, привыкните к новым возможностям мыши. Щелкните по левой почке — выделите пункт, щелкните по правой кнопке меню с контекстом всплывет, быстро ударьте два раза по левой почке — запустите повестку в суд.

4) отработайте быстрый двойной удар по почкам мыши с помощью специального тренажера на пульте управления Окнами 95

6) специалисты Microsoft компании после большого числа опытов выявили, что наиболее эффективной командой из-под Окон 95 является «Послать на…», которая доступна в любом времени и месте при ударе по правой почке мыши. Если вы только что закрепили себе окна 95, вы сумеете послать только на А (Б) и в специальное место «Мой портфель». Но по мере того как вы будете закреплять себе новые программы для Окон 95, вы начнете посылать на все более сложные и интересные места и объекты.

Особую эффективность команда «Послать на …» приобретет при передачи посланий через Е-почту и общение с вашими коллегами и друзьями в местной сети-работе. Попробуйте мощь команды «Послать на …», и вы быстро убедитесь, что без нее трудно существовать под Окнами 95.

Пишите нам и помните, что Microsoft компания всегда думает о том, как вас лучше сделать.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #84 : 21 Января 2016, 02:29:27 »

Среди которых вдобавок нет ни геев, ни инвалидов, ни негров. :(
Насчет геев я бы поспорил.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Распущенный Воланд

• Старожил
« Ответ #85 : 21 Января 2016, 04:51:32 »
Наблюдение: все хорошие женщины юмористки или комедийные актрисы - некрасивые. Если они красивые, они уже не смешные, а так, для красоты
Гришаева вроде ничего.

Оффлайн Жаба

• Старожил
« Ответ #86 : 21 Января 2016, 07:48:44 »
Чёт я вообще ничего юморного не смотрю по телеку. Там кто-то задавал вопрос про уровень юмора? А Гашек, О. Генри куда делись? Чем этот юмор не годен? Или обязательно все воспринимать в разжеванном виде?
ПС. Чуток обманула - последнее над чем смеялась из телевизионных перлов это Гоблинские Две сорванные башни.
Если ты ждешь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве. © Фаина Раневская

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #87 : 21 Января 2016, 08:14:36 »
Вы  предлагает по 20 раз перечитывать ОГенри похихикивая?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #88 : 21 Января 2016, 08:33:48 »
Геморчик, кроме О.Генри есть множество авторов, которые гораздо смешнее и, главное, умнее пишут. :) Почему все только О.Генри вспоминают?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Жаба

• Старожил
« Ответ #89 : 21 Января 2016, 08:52:35 »
Вы  предлагает по 20 раз перечитывать ОГенри похихикивая?
Нет, конечно. Вышеуказанных авторов я привела в качестве примера другой разновидности юмора, юмора книжного. Почему только ТВ? Книг что-ли нет? Вот это я хотела сказать.
Если ты ждешь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве. © Фаина Раневская