отвечу на все сразу:
1. на удаленке работала, сейчас будет проблематично, т.к. на нынешней позиции уже 5 лет и давно ничего серьезного не делала, плюс лиентская база потеряна и все такое
вдобавок, насколько я знаю, щас с такими вакансиями негусто
ну и плюс, я абсолютный ремесленник-середнячок, на уровне провинциального глянца, не более
2. мужчина вообще декларирует серьезность отношений и все такое, но есть два но
про свадьбу и прочее речи не идет - мб пока, но хз
даже если бы и шло, это бабка надвое, ибо обещаниями меня 7 лет уже кормили, и в статусе сожительницы менять более-менее устроенный быт на бог весть что в жопе мира не хоцца - с неясными перспективами то
3. дочери пока 12, думала ее после окончания средней школы забрать в столицу, ибо
она сама не фанат учебы/саморазвития и тп, крч, не из тех, кто из грязи в князи по трупам или еще как
4. про отношения - понимаете, в моем возрасте уже немножко думаешь головой и разбираешься в себе
с этим человеком мне ужасно душевно комфортно, мы миримся с недостатками друг друга, на одной волне - как в быту, так и в прочем
это, тащемта, дорогого стоит
и про борщи - все, кто меня давно и прочно знает, были шокированы тем, что я готовлю и к тому же вполне вкусно
так что да, для меня это показатель)))
ЗЫ: к слову, я не вполне уверена, что, ежели меня позовут взамуж с обещанием таскать на шее пожизненно, я брошусь очертя голову
привыкла сама себя кормить и одевать, к определенной свободе
плюс, всякий взамуж может внезапно кончиться по неожиданной причине и оказаться в сорок без работы, профессии и жилья в адовой жопе мира ( пять тыщ жителей, карл!) ужасно не климатит
пардон за сумбур, да