Автор Тема: imenno.ru - Женщина бьет ребенка в магазине  (Прочитано 20337 раз)

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
Re: www.imenno.ru - Женщина бьет ребенка в магазине
« Ответ #30 : 20 Января 2016, 21:53:34 »
а я сегодня по телеку слышала, что то не мать ребенки была, а бабушка.
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Лютик

• Начинающий
  • *
« Ответ #31 : 20 Января 2016, 22:04:19 »
Если вас ваш ребенок доводит до того, что вы его п8здите в людном месте и пинаете, вам пора таки пересмотреть взгляды на свою уравновешенность. Я очень хорошо и точно знаю, что я неуравновешенный человек. Меня племянница за два часа почему-то до битья ее не довела. Хотя она довела меня до головной боли своими воплями. Странно как-то.
Ну защищаться и божиться, что я хорошая мать, которая не п8здит своего ребёнка ни в людном месте ни один-на-один в квартире Вы меня точно не вынудите))))
Я очень надеюсь, что и Вы, когда у Вас будут дети не два часа в день, а свои, как говорится "на совсем", никогда не повысите на них голос и не ударите по попе. А ещё я надеюсь, что когда это все-таки  произойдёт, Вы найдёте в себе сил признать свою слабость и неправоту, простить себя и извиниться перед ребёнком.
« Последнее редактирование: 20 Января 2016, 23:04:11 от Тораноко »

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #32 : 20 Января 2016, 22:07:50 »
Сангрия, у меня и в год устроила такую истерику у массажиста, что мама не горюй. В итоге втроем и не уговорили/не успокоили/не пересилили. Тем не менее, ребенок остался слабее меня. Правда, ИМХО, морально у вас другой случай, но физически еще нет.
Лютик, я тоже подпишусь, что хреновая у вас уравновешенность. И методы ее выплескивания
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Лютик

• Начинающий
  • *
« Ответ #33 : 20 Января 2016, 22:17:42 »
Лютик, я тоже подпишусь, что хреновая у вас уравновешенность. И методы ее выплескивания
Уровень своей уравновешенности я здесь вообще никак не оценивала. Но я знаю самого-спокойного-в-мире-мужчину, спокойнее, чем сытый удав. И я видела, как может довести до ручки его сын. Меня бы его сын, кстати, тоже до ручки довёл, благо не мои проблемы, не мне растить, жить с ним и воспитывать.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #34 : 20 Января 2016, 23:26:59 »
Я очень надеюсь, что и Вы, когда у Вас будут дети не два часа в день, а свои, как говорится "на совсем", никогда не повысите на них голос и не ударите по попе. А ещё я надеюсь, что когда это все-таки  произойдёт, Вы найдёте в себе сил признать свою слабость и неправоту, простить себя и извиниться перед ребёнком.

У меня есть ребёнок, немало лет, к слову. Мне ни разу не пришлось заорать в голос, ударить или оскорбить дщерь. И на собственном опыте проверив, что ребенка нужно воспитывать с рождения, буду утверждать - ни с куя капризы и истерики не нарисовываются. Всему есть причина и если она не в физиологии, значит родители накосячили. И вот если эти ваши спокойные мамы и папы клали куй на воспитание, а в 4-5 лет дите их доводит до рукоприкладства, советую им височки то прострелить. Свои височки.
« Последнее редактирование: 20 Января 2016, 23:35:21 от Jožin z bažin »
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #35 : 20 Января 2016, 23:29:43 »
Да где они слабые-то?
На днях наблюдала, как одному чудесному существу 3-х лет пытались сделать узи брюшной полости.
Оно верещало, визжало так, что уши лопались, выкручивалось и скручивалось в комок, падало на пол, бесновалось на кушетке, долбилось головой о дорогую аппаратуру, чуть не повыдергивало провода и датчик.
Держали впятером - мама, папа, кудахтающая бабушка, медсестра и узист. И не могли даже просто зафиксировать. Конечно, тут еще играл роль фактор, что троим "ребеночка" было жалко, а двоим просто не хотелось потом огребать, если родазвоны потом решат, что дитачке больно, но все же.
Отпустили - оно деловито потопало на выход. Ни следа истерики. Папа говорит: "Лови ее, еще раз попробуем". Оно поворачивается, смотрит ему в глаза и издает громкий визг. Папа тушуется, монстр продолжает шествие к двери.
Хорошо, что у меня нет детей - я бы точно уе*ала за такой концерт. Нихрена они не слабые, и все-все понимают. Особенно как играть на нервах.
ыыыыы. Да, есть такое.

Договариваться с ними надо))
Эликирую машек силически

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #36 : 20 Января 2016, 23:37:13 »
Хорошо, что у меня нет детей - я бы точно уе*ала за такой концерт. Нихрена они не слабые, и все-все понимают. Особенно как играть на нервах.
А при чем здесь ребенок? Здесь опять-таки вина родителей, которые давно и последовательно велись на истерики, а теперь "монстр" уже прекрасно умеет ими управлять.  Знаете, если бы вам за громкий ор разрешали не платить в магазине или бесплатно заправлять машину, вы бы тоже эти пользовались.  :D
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #37 : 21 Января 2016, 00:06:48 »
Мне как детной к Йожин остается добавить только, что после родов я стала терпеливее
« Последнее редактирование: 21 Января 2016, 07:09:38 от pifjun »
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #38 : 21 Января 2016, 02:02:54 »
И снова повторю: Эда Ле Шан. Лучше я ещё не встречала. Помогает справиться и с детскими кризисами, и со своими сомнениями по поводу «А хороший ли я родитель?!».

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #39 : 21 Января 2016, 02:04:27 »
А еще есть две большие разницы - бить (наказывать, шлепать) ребенка в воспитательных целях (типа нельзя открывать газ, нельзя брать ножи, нельзя бросать еду и проч.) - когла шлепаешь не потому что разозлился, а в воспитательных целях, "с холодной головой". Полез открывать газ - получи по жопе.
Или бить потому что он "выбесил", срывать зло и мстить.
как и с животными :D дрессура- дело такое, эмоций не терпит
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #40 : 21 Января 2016, 08:02:46 »
Женщинам тоже это нада запомнить - плохо себя ведешь-получи леща.
Родители не воспитывали, хоть муж воспитает.

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #41 : 21 Января 2016, 11:18:31 »
А при чем здесь ребенок? Здесь опять-таки вина родителей, которые давно и последовательно велись на истерики, а теперь "монстр" уже прекрасно умеет ими управлять.  Знаете, если бы вам за громкий ор разрешали не платить в магазине или бесплатно заправлять машину, вы бы тоже эти пользовались.  :D
дети,дети.
я постоянно вижу как тем же способом собаки (!) манипулируют хозяевами.
уж сколько раз было, что "ой,она так пищит, не будем ей делать укольчик, мы потом таблеточками справимся. я все понимаю,но жааалко". а собака как увидела, что шприц убрали - спокойно сидит и глазками лупает. а визгу было, как будто мы из нее кишки вытаскиваем без наркоза.

а иногда приходится хозяев на улицу выгонять. так стоит песе осознать, что все, алга, жалеть не будут - концерт прекращается, неприятная процедура стоически переносится, а все визги возобновляются после появления хозяина в поле зрения животного. причем неважно, испытывает собака дискомфорт после проведенной манипуляции или уже нет.
« Последнее редактирование: 21 Января 2016, 15:29:08 от Камилла Верон »
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн LeFeRe

• Старожил
« Ответ #42 : 21 Января 2016, 15:21:10 »
Неделю назад малыша из нашего садика хоронили, со средней группы. Его бабушка с кружка вела, ребенок раскапризничался, вырвал руку из бабушкиного захвата и рванул на дорогу.
Помню, как меня забанили в одном трепетном материнском сообществе, когда я призналась, что била старшую дочку три раза в жизни, но жестоко. Когда она попыталась от меня удрать на проезжей части, когда решила побегать на парковке (в зеркало заднего вида ребенка НЕ ВИДНО) и когда во время движения машины придумала поиграть с дверями. Моя старшая тоже была любителем устраивать неконтролируемые истерики, которые (хватило однократного применения телесного наказания) волшебным образом прекращались около пешеходного перехода. Мелкую бить не было нужды - старшая пример подает. Мы ведем себя так-то и это не обсуждается.
P.S. Нет, мне не стыдно признаться, что я била собственного ребенка. Лучше раз наступить на горло своему гуманизму, чем потом всю жизнь рыдать над могилой или таскать деньги чемоданами в травматологию. Я там лежала, это больно и дорого.
Стырено отсель http://rudenka.livejournal.com/956015.html

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #43 : 21 Января 2016, 15:34:20 »
P.S. Нет, мне не стыдно признаться, что я била собственного ребенка. Лучше раз наступить на горло своему гуманизму, чем потом всю жизнь рыдать над могилой или таскать деньги чемоданами в травматологию. Я там лежала, это больно и дорого.
Мелкую бить не было нужды - старшая пример подает. Мы ведем себя так-то и это не обсуждается.
Значит обучать детей, быть им авторитетом можно и без рукоприкладства? Автор, получается, расписывается в том, что воспитать ребенка без насилия и запугивания не в состоянии. Сука она тупорылая. Если ей так же, например, муж урок преподаст, мне ее ни капельки не жаль будет.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #44 : 21 Января 2016, 16:12:05 »
Камыч, они не умеют делать выводы. Но до усеру будут спорить, что без писдячек детей не воспитать.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #45 : 21 Января 2016, 16:21:37 »
Ками, ты перегибаешь. Женщина выдрала дите трижды в жизни за серьезные, грозившие жизни ребенка в первую очередь, проступки. Пока понятие «смерть» для ребенка абстрактно, ему не втолкуешь, почему нельзя собой рисковать.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #46 : 21 Января 2016, 16:27:55 »
Лой, а после порки понятие смерти перестало быть абстрактным? Почему младшей достаточно примера, а старшей без писдюлей никак?
Надо честно признаться, что с ребёнком мало занимались и когда она косякнула, мать перебралась и не содержала эмоций.
Т.е. ребёнок отхватил херов за мамин проеп.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #47 : 21 Января 2016, 16:35:27 »
Гемор, нет. Появилось неабстрактное понятие ремня на заднице.
Потому что младшей ближе старшая на год-два-пять сестра, а не взрослая мама.
Может, и пройоп, а может, пройопом стало бы то, что ребенок не получил пару шлепков по мягкому месту, а душеспасительную беседу, которая стерлась из памяти.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #48 : 21 Января 2016, 16:45:03 »
Так ведь там даже не пара шлепков по заднице. Там "побила жёстко". Сомневаюсь, что истеричку за упоминание шлепков из сообщества в Инете выперли.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #49 : 21 Января 2016, 16:56:43 »
Давайте, кидайте в меня гнилыми помидорами полностью
Я считаю, что можно пороть детей за неадекватное поведение, подвергающее их жизнь опасности (то же выбегание на дорогу), за серьезные косяки типа воровства, издевательства над слабыми, издевательства над животными (ну да, именно п*здить ребенка, чтоб он никого больше не п*здил, такая вот логика)
В идеале должно быть достаточно одного раза

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #50 : 21 Января 2016, 17:01:01 »
И чего такие мамаши добьются? Того только, что перечисленные дети будут делать в их отсутствие. Ибо им не объяснили почему это плохо, их просто запугали. И боятся дети потом избиения масками, а не последствия своих поступков.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #51 : 21 Января 2016, 17:02:32 »
Объяснили, что плохо.
И объяснили, что за такие вещи может прилететь и похуже- не от мамы, так от обворованного дяди, или от машины на дороге.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #52 : 21 Января 2016, 17:04:45 »
Так ведь там даже не пара шлепков по заднице. Там "побила жёстко". Сомневаюсь, что истеричку за упоминание шлепков из сообщества в Инете выперли.

Может, да, может — нет. Трепетность ряда детных дам, сидящих у голубых экранов, ты и без меня знаешь.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #53 : 21 Января 2016, 17:34:32 »
Я все больше прихожу к выводу, что большинство родителей недооценивают своих детей в плане адекватного восприятия действительности. Очень часто родители ждут, когда ребенок "дорастет" до определенного возраста, когда "начнет понимать". И вот, я полагаю, и есть ошибка. Отсутствие стройной системы принципов, которая присутствовала бы в семье с самого рождения ребенка, позволяет ребенку делать выводы в свою пользу. "Нет, но если очень надо-то можно."
 Один раз наблюдала ситуацию. Шли по скверу с подругой и её 3 летним сыном. Сын увидел что-то интересное, вырвался и рванул в дороге. Она перехватила его и начала орать на него. Дорога достаточно оживленная и страху натерпелись мы изрядно. Прооравшись, она внезапно обняла его и начала просить прощения, что так сильно повысила голос, говорила, что просто очень испугалась за него. Ребенок обнял её и сказал: "Прости мама, что испугал тебя, я не подумал".
 Меня больше всего поразило тогда, что она извинилась, а не как обычно делают родители - бубнят и пилят, продолжают злиться.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #54 : 21 Января 2016, 17:45:55 »
Плюс миллион к МиссГемор, минут 10 назад обсуждали с коллегой насколько важно уметь признавать свои ошибки перед ребёнком и извиняться за них. И про систему принципов соглашусь, удивляют адепты "да что он там понимает", причем сказано это может быть о ребенке от 2 до 10 лет. Больше, чем вам кажется он понимает, господа хорошие.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #55 : 21 Января 2016, 17:47:33 »
Подозреваю младшей просто втихаря от сестры прилетает за косяки
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Сьюзи

• Пользователь
  • **
« Ответ #56 : 21 Января 2016, 19:00:13 »
Женщина, наверное, не просто так её ударила, вполне может быть, что до этого девочка её уже окончательно заколебала. Как-то ехала в машине с дядей, тетей, и двоюродным пятилетним братом, меня отвозили домой, так он своим 40-минутным нытьем "Ну не уезжай, поехали к нам, ааааааааааа, не узжаааааааай домооооооооооой", ему по-хорошему объясняешь - он не понимает, говоришь по-плохому "отвали от меня" - не понимает и продолжает протяжно завывать и повторять одни и те же фразы, хотя видит, что меня это дико раздражает. Если бы я тогда не ехала домой, а мы бы с ним жили, я бы когда-нибудь его отпинала. Есть дети с премерзким характером.
И, если честно, мне кажется, что каждому ребенку - свой подход. Кому-то надо и вломить. Вот меня никогда не били, мне объясняли, и я понимала. Начиная от того, что нельзя бегать на дороге, заканчивая тем, что нельзя прогуливать школу. И мне не хотелось сделать назло, чтоб не расстраивать родителей, которые старались, объясняли. А моя подруга-одноклассница не понимала слов, вот её надо было только отп**дить, тогда она становилась нормальной) Особенно когда начался подростковый возраст, мы как-то с ней прогуляли школу, родители узнали, и её, и мои. Мои просто рассердились и рассказали, что если так и будет продолжаться, но ничего, кроме ПТУ меня не ждет, ей на первый раз тоже просто объяснили что так не делается. Потом я больше самовольно не прогуливала, а она продолжала, и в один прекрасный момент таки получила п**ды, и стала примерной ученицей. При том её родители не плохие, отличные, умные, образованные люди, вот просто она такая была, не понимала слов, так бывает, видимою
« Последнее редактирование: 21 Января 2016, 19:11:12 от Сьюзи »

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #57 : 21 Января 2016, 19:05:12 »
Есть бабы с премерзким характером. Есть мужики с премерзким характером.
Их можно бить?
Вот УК говорит, что нет.
Если вас, Сьюзи, ударят "не просто так", то вы оправдаете ударившего? Или вы не такая, уж вы-то точно не такая?

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #58 : 21 Января 2016, 19:12:30 »
И чего такие мамаши добьются? Того только, что перечисленные дети будут делать в их отсутствие. Ибо им не объяснили почему это плохо, их просто запугали. И боятся дети потом избиения масками, а не последствия своих поступков.
Я плохо представляю родителей, которые наказывают детей молча. Так что все объясняется не по разу. И физическое наказание прилетает за рецидив, а не с места в карьер (ну, у меня так). Так что времени понять у детачки вагон.
Мисс, если мерзкой бабе подсрачник прилетит за дело, УК даже не поморщится, подозреваю.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Сьюзи

• Пользователь
  • **
« Ответ #59 : 21 Января 2016, 19:15:26 »
MissGemor, детский премерзкий характер еще можно успеть немножко подправить до приемлемого уровня, пусть даже и пздлями, а взрослый - увы. Так что это несопостовимые вещи.