Женщина, наверное, не просто так её ударила, вполне может быть, что до этого девочка её уже окончательно заколебала. Как-то ехала в машине с дядей, тетей, и двоюродным пятилетним братом, меня отвозили домой, так он своим 40-минутным нытьем "Ну не уезжай, поехали к нам, ааааааааааа, не узжаааааааай домооооооооооой", ему по-хорошему объясняешь - он не понимает, говоришь по-плохому "отвали от меня" - не понимает и продолжает протяжно завывать и повторять одни и те же фразы, хотя видит, что меня это дико раздражает. Если бы я тогда не ехала домой, а мы бы с ним жили, я бы когда-нибудь его отпинала. Есть дети с премерзким характером.
И, если честно, мне кажется, что каждому ребенку - свой подход. Кому-то надо и вломить. Вот меня никогда не били, мне объясняли, и я понимала. Начиная от того, что нельзя бегать на дороге, заканчивая тем, что нельзя прогуливать школу. И мне не хотелось сделать назло, чтоб не расстраивать родителей, которые старались, объясняли. А моя подруга-одноклассница не понимала слов, вот её надо было только отп**дить, тогда она становилась нормальной) Особенно когда начался подростковый возраст, мы как-то с ней прогуляли школу, родители узнали, и её, и мои. Мои просто рассердились и рассказали, что если так и будет продолжаться, но ничего, кроме ПТУ меня не ждет, ей на первый раз тоже просто объяснили что так не делается. Потом я больше самовольно не прогуливала, а она продолжала, и в один прекрасный момент таки получила п**ды, и стала примерной ученицей. При том её родители не плохие, отличные, умные, образованные люди, вот просто она такая была, не понимала слов, так бывает, видимою