Эх, молодешш
Сочувствую, если правда
Спасибо, дружище! Выбираюсь потихому из этой жопы, это мой урок на всю жизнь..
Больше треша и угара!
Куда и кому больше треша и угара?
Головой надо думать всегда. А на месте тех знакомых, я бы тоже не стал бы помогать идиоту, который из-за люпви пишет дурацкие письма.
Я поступил глупо но я извинился. Когда совсем некуда идти стало и пришел в ночлежку, я хотел написать еще раз семейной паре, которая меня родным называла до этих обидок. Я в черном списке, написать не могу, на звонки по телефону не отвечают. С других номеров звонить не стал, если со мной не хотят говорить. Попросил общих друзей сказать обо мне, что я прошу прощения и чтобы мне хоть покушать купили. Эти люди более обеспеченны, им не в напряг было бы. Мне друзья передали что со мной говорить не хотят и обо мне тоже. Мне помогали некоторые друзья у которых не много денег, и некоторые вообще посторонние люди. Я огорчен тем что товарищи, которым я ставил коктейли и которых раньше водил по клубам за свои деньги, теперь слились. Но это не то, этим людям значит нужны были мои деньги только. Но когда другие люди сами взяли меня в свой круг, а теперь выбросили, мне это очень больно. Я хочу подняться и жить как раньше, без них это не выйдет.
А на передачу какому Малахову автор писал? Тому который подорожником и уринотерапией лечит? Автор думает что это ему поможет? А причем тут квартиры и мошенники?
Я обратился к Малахову который в Пусть говорят. Из-за мошенников я остался без квартиры. Со мной в ночлежке оказался еще один парень которого так же обманули. Мне давно говорили идти в полицию но я не верил, что помогут там. Теперь мы со Славой пошли вдвоем, нам сказали что это орудует банда черных риэлторов и мы не одни.