Автор Тема: Я никому не нужен  (Прочитано 40200 раз)

Неженка

• Гость
Re: Я никому не нужен
« Ответ #60 : 20 Января 2016, 19:43:58 »
Тяжело вам придётся. Люди, которые "любят очень сильно", пугают. Такие потом сталкерами становятся. Фу на них.

Оффлайн Committee

• Старожил
  • Committee mini nomen est
« Ответ #61 : 20 Января 2016, 19:59:31 »
Нет, не меня. Я живу не в Москве, только по делам или отдыхать приезжаю.
По каким, интересно, делам, если вы живете в приюте для бомжей? И от чего отдыхать, если вы - безработный бомж? И на какие шиши, если - см. выше?
Сочинять надо правдоподобнее, а то и вас кто-нибудь где-нибудь бутылкой приложит на вранье поймает.
...и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне.

Оффлайн gorchicca

• Пользователь
  • **
« Ответ #62 : 20 Января 2016, 20:00:47 »
А что сентябрь таки снова горит?

Это-я-такой

• Гость
« Ответ #63 : 20 Января 2016, 20:03:19 »
По каким, интересно, делам, если вы живете в приюте для бомжей? И от чего отдыхать, если вы - безработный бомж? И на какие шиши, если - см. выше?

У меня трудности СЕЙЧАС. Раньше все было хорошо, я же написал. С конца лета не был в Москве по уже сказанным причинам.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #64 : 20 Января 2016, 20:31:01 »
Автор, не сердитесь, но история ваша уныла, как мои студенческие дневники. Удивительно, что её наобсуждали уже на три страницы
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Recipient

• Гость
« Ответ #65 : 20 Января 2016, 21:10:34 »
Эх, молодешш
Сочувствую, если правда

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #66 : 20 Января 2016, 23:26:18 »
нужно добавить попытки самоубийства и обрывающиеся веревки со сходящими с рельсов поездами. Ещё охотящихся за Глав Героем бандитов. И брата его первой девушки, которых хочет ГГ убить. И болонку, которая жила у автора дома, и которая загрызла киллера ценой своей болоньей жизни. А киллер оказался дедушкой, который перепутал адрес заказа. Больше треша и угара!
Эликирую машек силически

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #67 : 20 Января 2016, 23:38:10 »
Автор - идиот.
Головой надо думать всегда. А на месте тех знакомых, я бы тоже не стал бы помогать идиоту, который из-за люпви пишет дурацкие письма.

Если уж выпиливаешься, выпиливайся с достоинством и без всяких жалостливых писем.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #68 : 21 Января 2016, 00:39:17 »
А на передачу какому Малахову автор писал? Тому который подорожником и уринотерапией лечит? Автор думает что это ему поможет? А причем тут квартиры и мошенники?
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Это-я-такой

• Гость
« Ответ #69 : 21 Января 2016, 09:49:09 »
Эх, молодешш
Сочувствую, если правда

Спасибо, дружище! Выбираюсь потихому из этой жопы, это мой урок на всю жизнь..

Больше треша и угара!

Куда и кому больше треша и угара?

Головой надо думать всегда. А на месте тех знакомых, я бы тоже не стал бы помогать идиоту, который из-за люпви пишет дурацкие письма.

Я поступил глупо но я извинился. Когда совсем некуда идти стало и пришел в ночлежку, я хотел написать еще раз семейной паре, которая меня родным называла до этих обидок. Я в черном списке, написать не могу, на звонки по телефону не отвечают. С других номеров звонить не стал, если со мной не хотят говорить. Попросил общих друзей сказать обо мне, что я прошу прощения и чтобы мне хоть покушать купили. Эти люди более обеспеченны, им не в напряг было бы. Мне друзья передали что со мной говорить не хотят и обо мне тоже. Мне помогали некоторые друзья у которых не много денег, и некоторые вообще посторонние люди. Я огорчен тем что товарищи, которым я ставил коктейли и которых раньше водил по клубам за свои деньги, теперь слились. Но это не то, этим людям значит нужны были мои деньги только. Но когда другие люди сами взяли меня в свой круг, а теперь выбросили, мне это очень больно. Я хочу подняться и жить как раньше, без них это не выйдет.

А на передачу какому Малахову автор писал? Тому который подорожником и уринотерапией лечит? Автор думает что это ему поможет? А причем тут квартиры и мошенники?

Я обратился к Малахову который в Пусть говорят. Из-за мошенников я остался без квартиры. Со мной в ночлежке оказался еще один парень которого так же обманули. Мне давно говорили идти в полицию но я не верил, что помогут там. Теперь мы со Славой пошли вдвоем, нам сказали что это орудует банда черных риэлторов и мы не одни.

Ausser

• Гость
« Ответ #70 : 21 Января 2016, 09:55:10 »
Попросил общих друзей сказать обо мне, что я прошу прощения и чтобы мне хоть покушать купили.
хочу в подпись

Это-я-такой

• Гость
« Ответ #71 : 21 Января 2016, 10:03:56 »
Ничего прикольного в этом нету!((((((( Меня выкинули из квартиры в чем был, мне на новые вещи люди деньгами собирались. На самые простые, из секонда, но тоже нужны были деньги. Я зиму раздетым встретил.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #72 : 21 Января 2016, 10:16:37 »
Ну а что вы хотели от форума успешных и циничных?
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Это-я-такой

• Гость
« Ответ #73 : 21 Января 2016, 10:22:38 »
Ну а что вы хотели от форума успешных и циничных?

Мнение хотел узнать, неужто это вот так нормально, отвергнуть друга за слабость? И совета, как мне подойти к людям чтобы помириться и вернуть свое доброе имя. Если мы в ответе за тех кого приручили, то неужто это только о животных? Почему не о людях?
Я писал здесь раньше о своей любви но все посмеялись. Потому я теперь не вдаюсь в подробности своих любовных отношений, только о человеческих.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #74 : 21 Января 2016, 10:23:27 »
Меня выкинули из квартиры в чем был
как так?
ващет эт подсудное дело
да и нахй кому-то ваши вещи сдались?
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Это-я-такой

• Гость
« Ответ #75 : 21 Января 2016, 10:30:28 »
как так?
ващет эт подсудное дело
да и нахй кому-то ваши вещи сдались?

Я не хотел жить, пристроил кота хорошим знакомым и уехал на неделю в Москву. Хотел прожить неделю на все деньги как король, а потом покончить с собой. Меня пьяного ограбили: отобрали сумку со всеми деньгами и документами. Добрые люди отговорили меня от этого шага, я вернулся домой без ничего и не работал. Я должен был оплатить квартиру но было нечем. Хозяева пришли и выкинули меня за дверь. Куда я мог пойти пожаловаться совсем без документов и как я докажу что эти вещи мои? Договор истек месяц назад, я там был никто.

Оффлайн Noa

• Постоялец
« Ответ #76 : 21 Января 2016, 11:51:06 »
Если мы в ответе за тех кого приручили, то неужто это только о животных? Почему не о людях?
Я писал здесь раньше о своей любви но все посмеялись. Потому я теперь не вдаюсь в подробности своих любовных отношений, только о человеческих.
Все и так уже поняли, что по вашей инфантильной логике вам все всё должны, только потому что вам так хочется. Внезапно, девы вас не должны любить только потому что вы этого желаете, а друзья не обязаны вас прощать.

Ausser

• Гость
« Ответ #77 : 21 Января 2016, 12:21:12 »
Куда я мог пойти пожаловаться совсем без документов и как я докажу что эти вещи мои?
мамой клянусь

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #78 : 21 Января 2016, 12:28:24 »
ходить бухим с деньгами и документами? бггг
неудивительно, что и без квартиры остался
мы в ответе за тех, кого приручили - это о животных, потому что животнэ глупенькие, и привыкшие к опеке более разумного существа сами могут не выжить
ну, впрочем, к автору как раз может быть применимо

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #79 : 21 Января 2016, 12:40:38 »

Мнение хотел узнать, неужто это вот так нормально, отвергнуть друга за слабость?
А почему вы решили что вы для них друг?
И совета, как мне подойти к людям чтобы помириться и вернуть свое доброе имя. Если мы в ответе за тех кого приручили, то неужто это только о животных? Почему не о людях?
Потому что как бе взрослый самостоятельный человек может прожить без чужой заботы, а животное не может. И ваши друзяшки не подписывались вытирать ваши сопли и решать ваши проблемы.
Это когда?

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #80 : 21 Января 2016, 12:45:01 »

Мнение хотел узнать, неужто это вот так нормально, отвергнуть друга за слабость?
скорее, а почему вы решили, что у вас слабость, а не ипанутость?
::)

Это-я-такой

• Гость
« Ответ #81 : 21 Января 2016, 12:55:57 »
неудивительно, что и без квартиры остался

Меня заставили ее продать под угрозами и деньги не отдали(((((((((((

А кто? Мне доверяли очень многое. Я мог бы собрать компромат если я был бы злой и гадкий. Но я никогда так не сделаю.

скорее, а почему вы решили, что у вас слабость, а не ипанутость?

Я очень добрый, очень чувствительный и очень доверчивый, отсюда все беды мои..

Это когда?

Это было под другим ником раньше. Я написал свою историю о большой любви и разослал по многим сайтам, я хотел чтобы все узнали. Я уже не помню пароль и почтовый ящик который использовал, я пришел к знакомой по интернету на работу и показал ей. Она мне говорит что меня мало, кто понимает потому что мало,  кто умеет так сильно любить. Она умеет и понимает и говорит что безумие от любви нельзя удержать.
« Последнее редактирование: 21 Января 2016, 13:09:56 от Это-я-такой »

Оффлайн Madskyz

• Новичок
  • *
« Ответ #82 : 21 Января 2016, 13:41:01 »
Очень много текста, но ежели рассуждать о сути, Вы говорите о том что люди делали что-то для вас, а вы старались на них походить. Я не нашел в тексте что Вы, собственно, для кого бы то ни было сделали, чтобы стать кому-либо "нужным".

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #83 : 21 Января 2016, 14:33:37 »
Я не нашел в тексте что Вы, собственно, для кого бы то ни было сделали, чтобы стать кому-либо "нужным".
ну, здравствуйте, а секс и коктейли???

Это-я-такой

• Гость
« Ответ #84 : 21 Января 2016, 14:39:45 »
Очень много текста, но ежели рассуждать о сути, Вы говорите о том что люди делали что-то для вас, а вы старались на них походить. Я не нашел в тексте что Вы, собственно, для кого бы то ни было сделали, чтобы стать кому-либо "нужным".

Делал очень много всего и выполнял очень много просьб. Даже не раз ходил по всем аптекам города и выпрашивал продать мне лекарство которое строго по рецепту. Находил, убеждал аптекарш))))))

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #85 : 21 Января 2016, 14:41:25 »
выпрашивал продать мне лекарство которое строго по рецепту. Находил, убеждал аптекарш))))))
автор, я уже практически в вас влюбилась
а можно ваше фото?

Это-я-такой

• Гость
« Ответ #86 : 21 Января 2016, 14:48:19 »
А в вас не влюблюсь потому что вы меня не понимаете.

Ausser

• Гость
« Ответ #87 : 21 Января 2016, 14:49:51 »
вот так вот тебя отшили
страдай теперь, с*чка

Оффлайн Committee

• Старожил
  • Committee mini nomen est
« Ответ #88 : 21 Января 2016, 15:00:31 »
Делал очень много всего и выполнял очень много просьб. Даже не раз ходил по всем аптекам города и выпрашивал продать мне лекарство которое строго по рецепту. Находил, убеждал аптекарш))))))
Ага, ставим галочку. Тот товарищ с "Ярмарки увлечений" тоже свистел, что по аптекам бегал и рецептурные лекарства без рецепта доставал. А на самом деле, как выяснилось, просто взял у людей деньги на лекарство и пропал с концами. А когда все же выловили и заставили деньги вернуть, возмущался и кричал, что он больной-простуженный и ему некогда по аптекам было бегать, и вообще,он вот завтра уже бы... то есть на следующей неделе... а они, сволочи неблагодарные, последние деньги отбирают!
...и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне.

Ausser

• Гость
« Ответ #89 : 21 Января 2016, 15:01:55 »
Даже не раз ходил по всем аптекам города и выпрашивал продать мне лекарство которое строго по рецепту. Находил, убеждал аптекарш))))))
нарушение УК РФ детектед