Все разделы > КМП, опубликованные
#17265 - Хочу ребёнка..а, нет, не хочу.
Innot:
http://killpls.me/story/17265
--- Цитировать ---Никогда не думала, что буду так жить.
Муж хотел ребёнка даже больше чем я, настаивал на зачатии. Ну что ж, чудесно! Однако дальше все превратилось в ад. На беременность внимания не обращал, а теперь не помогает мне совсем, внимания на малыша не обращает. Прямо говорит, что ребёнок ему мешает, делать с ним ничего не хочет. Я все делаю сама, при этом у нас и денег ни на что нет. Круглосуточно с сыном, должна успеть приготовить, помыть, погладить, иначе буду плохая жена. Продаю последние вещи в интернете, чтобы купить хлеб. Счастливая жена и мать, КМП!
--- Конец цитаты ---
Оставить с ним ребёнка, самой смыться к маме\подруге на месяцок ;) Profit
Петя:
--- Цитировать ---Оставить с ним ребёнка, самой смыться к маме\подруге на месяцок
--- Конец цитаты ---
Афуенная логика, мужика глубоко пофигу на не давно рожденного ребёнка, он не умеет и не хочет ничего уметь с ребёнком, мож сразу ребёнка об пол долбануть чтоб не мучился?
MissGemor:
--- Цитата: Innot от 20 Января 2016, 12:41:40 ---Оставить с ним ребёнка, самой смыться к маме\подруге на месяцок ;) Profit
--- Конец цитаты ---
Епануться, выход.
redvivid:
Животрепещущий вопрос, дамы! Как проверить, что мужик не сольется после рождения ребенка? Особенно если он в семье единственный ребенок и малышей видел в гостях да на картинках.
- Хочу ребенка, роди мне!
- А ты будешь мне помогать?
- Конечно буду, я же очень люблю детей!
- А ты представляешь себе, что именно будет нужно делать?
- Хммммм..
- А ты знаешь сколько стоит сейчас содержание ребенка и женщины с букетом послеродовых болячек?
- Ты меркантильная, тебя волнуют только деньги, азаза!!
Lobsterenok:
А зачем она вещи продаёт? Мужик работать отказался или они там все безработные сидят?
Редвивид, можно с детьми знакомых понянчиться. Некоторых отпускает после этого.
Навигация
Перейти к полной версии