Все разделы > КМП, опубликованные
#17265 - Хочу ребёнка..а, нет, не хочу.
Loy Yver:
--- Цитата: redvivid от 21 Января 2016, 14:07:02 ---Лой, а по остальным пунктам все пучком?) Чорт, готовить пока получается сьедобно, а вкусно - далеко не всегда =( Что поделать, вкусно у нас в семье умеет готовить только папа, но ему некогда - он строит дома, планирует вторжения и водит корабли =)
--- Конец цитаты ---
Ага. Кроме сонетов, пожалуй. Никогда не пробовала себя в этой форме. ;D
whc:
--- Цитата: Loy Yver от 21 Января 2016, 14:06:26 ---Эээ... :-[ Ну вот я и выдала ассоцицию. ;D
--- Конец цитаты ---
Разумный гурман задумается ;)
Loy Yver:
*вскинула бровь* Кош, серп — тайное орудие обрезания?
...А еще я про поцелуи подумала. ;D
whc:
--- Цитата: Loy Yver от 21 Января 2016, 14:12:12 ---*вскинула бровь* Кош, серп — тайное орудие обрезания?
--- Конец цитаты ---
Омелы.
ЕМНИП друидам полагалось срезать омелу именно ритуальным серпом :D
--- Цитата: Loy Yver от 21 Января 2016, 14:12:12 ---...А еще я про поцелуи подумала. ;D
--- Конец цитаты ---
Март всё ближе ;D
Kaktus:
--- Цитата: Innot от 21 Января 2016, 13:55:28 ---Если я его завела для них(!), потому, что они попросили? Кхем.. естественно я оставлю животное хозяину, который его желал и пусть ухаживает как знает.
Если же я завела\попросила кого-то купить мне(!) рыбку, то не буду спихивать её на этого кого-то.
--- Конец цитаты ---
Отлично. А если вы с кем-то вдвоем купили эту животинку. Вдвоем договорились, что покупаете, ухаживаете и любите. Приносите ее домой, и тут вдруг выясняется, что тому, с кем вы договаривались, эта животинка и нафиг не упала, она ему не нужна и не хочет он ею заниматься. Вы оставите ему животинку, которую любите, чтобы научить?
Навигация
Перейти к полной версии