Все разделы > КМП, опубликованные
#17265 - Хочу ребёнка..а, нет, не хочу.
Босячка:
Также как и раньше, только бантом для крепости не оборачивают, правда сейчас редко пеленают, мы к месяцу уже на это зпбили и перешли на ползунки, потому что ребенок любит свободу и из пеленок отчаянно выравается.
Kaktus:
--- Цитата: Innot от 21 Января 2016, 15:06:39 ---Если заводим вместе с кем-то общую животику, значит сначала тщательно оговариваем все детали, изучаем как ухаживать и прочее прочее. А не просто "договариваемся, что любим". А если человек изучит обязанности, скажет, что готов на них, а на завтра от слов откажется - сомневаюсь, что это будет первый такой случай за его жизнь, когда он "слился". Вывод: с не отвечающими за своё слово людьми никого заводить нельзя, с остальными тщательно всё обговаривается и продумывается.
--- Конец цитаты ---
Замечательно. Все изучили, оговорили, купили, принесли домой. А человек взял и слился, ушел от своих обязанностей. Жизнь иногда такое говно, и люди говно, всякое может случиться.
Таки вы не ответили. В случае, если обо всем договорились, изучили, а человек сливается - вы с животинкой что делать будете?
redvivid:
Иннот, мы вернулись к началу) Не размножаться вообще, чтобы не допускать таких ситуаций? Или как распознать в муже мудизм задолго до?
Астрид:
--- Цитата: Lobsterenok от 20 Января 2016, 12:55:56 ---Редвивид, можно с детьми знакомых понянчиться. Некоторых отпускает после этого.
--- Конец цитаты ---
Для этого дети знакомых должны быть истеричные и желательно прям с перенок. А то всех детей, которых видел мой мужик, можно на пьедестал благоразумия и спокойствия ставить, они с детства спокойные и либо спящие, если мелочь, либо тихо играющие.
Классически орущего ребенка не видел вовсе. Даже мой племянник - как классика - и тот в моменты "посещения" нами вместе - на удивление спокоен.
Так что некоторых может не отпустить, ведь они думают - ребенок же не доставляет хлопот совсем. Ага, если бы.
--- Цитата: Сова от 20 Января 2016, 15:44:24 ---Вы недооцениваете идиотизм некоторых индивидов. Знаю пример, когда жена оставила ребенка возрастом около года на 2 дня на мужа. Он ребенка сырокопченой колбасой все два дня кормил... Даже без хлеба. Нет, еда в холодильнике была. И кашу сварить руки не отвалились бы. Но лень же ж, да и "а че ему будет-то?".
Естественно, ребенок голодный, живот болит.
--- Конец цитаты ---
Муж подруги накормил 9-месячное дитя подпорченной икрой. С позиции "а чо, я же ем". Ребенок - в реанимацию, естественно.
Тиф:
--- Цитата: Астрид от 21 Января 2016, 16:46:23 ---Муж подруги накормил 9-месячное дитя подпорченной икрой. С позиции "а чо, я же ем". Ребенок - в реанимацию, естественно.
--- Конец цитаты ---
Вот это ипанько :o
Навигация
Перейти к полной версии