У японцев, корейцев и прочих вьетнамцев и так полно всякой странной еды, типа мороженого со вкусом свинины, так что эта новость не удивляет. Правда, у нас такое вряд ли появится, наш народ консерватор.
Вот насчёт "Жиртреста" как-то сомнительно. Обычно люди полные стесняются своего недостатка, и ходить в кафе с таким названием, да ещё и взвешиваясь на входе, вряд ли будут в таких масштабах, которые нужны, чтобы окупить стоимость кафе.
Так ходить туда, скорее всего, будут гламурные фифы и тощие хипстеры) the-village.ru уже написал о ресторане, народ радуется. Моя не понимать. Хотя вкусно и, чаще всего, калорийно я пожрат люблю

Черт.Начиталась, позвонила мужику и попросила купить мне Биг тейсти по пути с работы. Ничего не могу есть весь день, кроме чая и таблеток, а эту дрянь съела бы. Он ржал и посоветовал посыпать глутаматом натрия полезную кашу. Скотина.
Вы меня порадовали. Сама на больничном, тоже ем таблетки и омлет через силу весь день) Но мужа отправила в Мак после новости

Мой, правда, поехал. Чертова реклама. Попробуйте заманить креветками в кляре, если они есть в Вашем городе, мне помогло)
Мультипостинг