Все разделы > КМП, опубликованные

#17268 - Да прости ты мужика, дело-то житейское

<< < (5/12) > >>

Гость-Я:
Послать нах и мужа, и мать. Если у старухи возрастной недотрах, то пусть не тянет мужика из дочкиной койки, других коек полно. Зверинец, имхо.

Регата:

--- Цитата: bardak_maker от 20 Января 2016, 19:34:38 ---В этой стори не поймешь, кто кретин, кто гений. Сочувствую коту в любом случае. Даже если его там нет, воображу и посочувствую))

--- Конец цитаты ---
В тему срочно вызывается Невермайнд!
Сорри, не удержалась.
*спряталась обратно в РО*

Маруся:

--- Цитата: Доби от 20 Января 2016, 21:35:51 ---
--- Цитата: Маруся от 20 Января 2016, 20:40:25 ---Мой дядя родной тоже изменил своей жене с её матерью.Она простила так и живут.А дядю я не понимаю,его теща была алкашкой и страшной к тому же.Вот и что такими людьми движет?

--- Конец цитаты ---
Бытует мнение, что женщина, уверенная, что этот секс - последний в ее жизни, таааакооое вытворяет... :-[

--- Конец цитаты ---
Я не знаю что она там вытворяла,но даже самый охрененный секс этого не стоит.Она воняла как десяток бомжей.Мне мама когда рассказала я была в шоке.А дядя нормальный мужик с виду.

Flame:

--- Цитата: Доби от 20 Января 2016, 19:24:44 ---Ой, да ладно тебе, все мужики изменяют! Главное, что с тобой остался

--- Конец цитаты ---
Чёт мне подсказывает, что если я когда-нибудь окажусь рядом с таким вот родственничком, он/она моментально схлопочет... Вот просто для морального удовлетворения с шансами на выправление мозга...
Вот какая сволочь это выдумала?

Flamey:

--- Цитата: Доби от 20 Января 2016, 21:35:51 ---Бытует мнение, что женщина, уверенная, что этот секс - последний в ее жизни, таааакооое вытворяет... :-[

--- Конец цитаты ---
Так вооооооот кааааак теперь можно оправдать такую измену и такое поведение. Очень хорошо. Отлично просто.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии