Все разделы > КМП, опубликованные
#17268 - Да прости ты мужика, дело-то житейское
Мшуц:
Доби, исправь ты уже название темы, что за велик могучим русский языка?
Доби:
--- Цитата: Flamey от 20 Января 2016, 22:54:51 ---Так вооооооот кааааак теперь можно оправдать такую измену и такое поведение. Очень хорошо. Отлично просто.
--- Конец цитаты ---
Вы чем читаете? Где тут про оправдание? Я тут про возможное объяснение, чем лядуна могла привлечь престарелая тетка.
--- Цитата: Мшуц от 20 Января 2016, 23:02:13 ---Доби, исправь ты уже название темы, что за велик могучим русский языка?
--- Конец цитаты ---
Опс, сорри.
Flamey:
--- Цитата: Доби от 20 Января 2016, 23:03:11 ---Вы чем читаете? Где тут про оправдание? Я тут про возможное объяснение, чем лядуна могла привлечь престарелая тетка.
--- Конец цитаты ---
Тут и про ваше, и про моё так-то по хорошему счёту.
Anvi:
ШТА??? С кем изменил??? :o
И что вообще за окружение такое? Ну хотите, сами и прощайте измены. Не надо нормальным людям свое больное мнение навязывать
ElShaarawy:
В принципе никогда не пойму, как можно изменить. Это же значит, что человек не уважает себя и свой выбор. Ну если чувствуешь, что отпустило, не твое, тянет на кого-то другого - закончи все и не порти человеку жизнь.
А тут еще и двойное предательство. Отвратительно. С детства учили, что мама - единственная верная и лучшая подруга, и т.д. и т.п. Кому теперь вообще верить?
А окружение - это отдельная история. Просто посылать всех таких советчиков надо и все. Сил автору.
Навигация
Перейти к полной версии