Все разделы > КМП, опубликованные
#17268 - Да прости ты мужика, дело-то житейское
Арфин:
Брр, ну и мерзость.
Я могла бы, наверное, простить случайную связь - после похода на все анализы - но вот такое, в собственной квартире, с близким человеком... Кошмар.
Доби:
Вот, кстати, подумалось тут... А бывает вообще изменяющие мужики, которые раскаиваются в измене? Ну, не берем случаи, когда по пьяни. Тут еще могу поверить. А вот те, кто на трезвую голову, с ухаживанием и всеми делами... Мне кажется, такие раскаиваются только в том, что спалились - не то место выбрали, не то время, плохо почистили одежду от волос, не отмылись от запаха чужого парфюма и т.д.
Flamey:
--- Цитата: Доби от 21 Января 2016, 15:45:06 ---Мне кажется, такие раскаиваются только в том, что спалились - не то место выбрали, не то время, плохо почистили одежду от волос, не отмылись от запаха чужого парфюма и т.д.
--- Конец цитаты ---
У вас крайне хреновое мнение о представителях мужского пола. Попробуйте перекреститься, когда кажется.
Доби:
--- Цитата: Flamey от 21 Января 2016, 15:47:44 ---У вас крайне хреновое мнение о представителях мужского пола. Попробуйте перекреститься, когда кажется.
--- Конец цитаты ---
Ну почему же? Я верю, что есть те, кто не изменяет.
Sangria:
--- Цитата: Доби от 21 Января 2016, 15:45:06 ---Вот, кстати, подумалось тут... А бывает вообще изменяющие мужики, которые раскаиваются в измене? Ну, не берем случаи, когда по пьяни. Тут еще могу поверить. А вот те, кто на трезвую голову, с ухаживанием и всеми делами... Мне кажется, такие раскаиваются только в том, что спалились - не то место выбрали, не то время, плохо почистили одежду от волос, не отмылись от запаха чужого парфюма и т.д.
--- Конец цитаты ---
.... клянусь тебе, бес попутал!!! Это первый и последний раз когда ты нашла доказательства и улики!!!!
Нет, в теории я верю в это самое внезапно. И даже могу поверить в так получилось, и что он действительно не хотел.
Но либо мужик себя контролирует, и тогда эта ситуация была продуманной изменой, либо не контролирует, и тогда не может дать каких-либо гарантий, что такого не повторится.
Короче, пропащие отношения.
Навигация
Перейти к полной версии