Все разделы > КМП, опубликованные

#17268 - Да прости ты мужика, дело-то житейское

<< < (9/12) > >>

Allian:

--- Цитата: Flamey от 21 Января 2016, 15:47:44 ---У вас крайне хреновое мнение о представителях мужского пола. Попробуйте перекреститься, когда кажется.

--- Конец цитаты ---

Не о всех, заметьте, а только об изменяющих. Почему нет?

Flamey:

--- Цитата: Доби от 21 Января 2016, 15:48:58 ---Ну почему же? Я верю, что есть те, кто не изменяет.

--- Конец цитаты ---
Ну да, а по вашей же логике, тех, кто раскаивается в том, что их "бес попутал" изменить на трезвую голову, нет. Такие, к сожалению, есть тоже, их единицы на милльярд. А так - в теории больше.

...что не отменяет личное мнение в том, что с изменой человек таки может отправляться на ***...

Доби:

--- Цитата: Sangria от 21 Января 2016, 15:50:06 ---Нет, в теории я верю в это самое внезапно. И даже могу поверить в так получилось, и что он действительно не хотел.
Но либо мужик себя контролирует, и тогда эта ситуация была продуманной изменой, либо не контролирует, и тогда не может дать каких-либо гарантий, что такого не повторится.

Короче, пропащие отношения.

--- Конец цитаты ---
Я ж это и сказала. Я верю, что тот, кто плохо себя контролировал, может раскаиваться. Не считаю это достойным оправданием, но верю, что он может сожалеть об этом. Но если он сознательно, в здравом уме, так сказать, "окучивал" кого-то, дарил подарочки, готовился к свиданиям... То бес тут явно не при чем.

OHenry:
что-то не верится в такое фффуу

Kelin:
Понятие измены слишком отличается у разных людей. Кто-то одноразовый секс на стороне не воспринимает как измену, а только длительную связь. А для кого-то переписка в сетях уже вызывает бугурт.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии