Автор Тема: Унизил  (Прочитано 11457 раз)

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Re: Унизил
« Ответ #60 : 22 Января 2016, 16:25:00 »
Тогда понятно. Есть подозрение, что мои взгляды связаны с тем, что у меня ни один роман никогда не начинался "с нуля". Любовь всегда наступала только после долгого периода узнавания и - да - дружбы. И вполне естественно дружбою и заканчивалась. Это всего лишь детали личного опыта, а не какое-то общее для всех правило.
С уважением, Aneta

Ausser

• Гость
« Ответ #61 : 22 Января 2016, 16:34:55 »
Тогда понятно. Есть подозрение, что мои взгляды связаны с тем, что у меня ни один роман никогда не начинался "с нуля". Любовь всегда наступала только после долгого периода узнавания и - да - дружбы. И вполне естественно дружбою и заканчивалась. Это всего лишь детали личного опыта, а не какое-то общее для всех правило.
+
наверно, так. ну у меня никогда не было отношений, которые начинались именно со знакомства в интернете или еще где. знакомства для романтики
обычно перед этим шло общение на дружеские темы, близкие обоим

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #62 : 22 Января 2016, 16:36:08 »
У меня тоже никогда ничего не начиналось с нуля, а выходило из дружбы, так как любовь не на пустом месте берётся, я просто не могу как ни в чём не бывало общаться с человеком, с которым вместе несколько лет жила, строила планы на будущее, о чём-то мечтала, а потом оно оп, и оказалось всё совсем не так, даже если в общем-то "никто не виноват"...
С товарищем, с которым у меня случился бурный двухнедельный роман да, мы условно остались друзьями и вполне общаемся, но это никакими отношениями и не пахло.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #63 : 22 Января 2016, 16:38:37 »
А я просто с радостью бы своих бывших убил бы, потому что расставались они со мной мягко говоря не красиво
Я не нытик, у меня такая манера письма.

Spider Pig

• Гость
« Ответ #64 : 22 Января 2016, 16:41:08 »
Потому что в моём мире "вспышка влюблённости"=/="отношения"
Друзья, которые просто несеколько раз друг с другом переспали и провели две недели на юге, а потом извращениями не сошлись, да, спокойно останутся друзьями, просто больше не будут друг с другом спать и ездить на юг, но никакие они не "бывшие" в этом случае.
Именно. Вот я примерно это и хотела сказать, но так намного понятнее  :)
Я тоже слишком много вкладываю в слово отношения.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #65 : 22 Января 2016, 16:45:07 »
А я просто с радостью бы своих бывших убил бы, потому что расставались они со мной мягко говоря не красиво
Ну при некрасивом расставании все эти "останемся друзьями" и правда очень неуместны.
Хотя я вот сегодня услышала и про такое. Люди, видя друг друга разве что с кулаками не бросаются, стараются каждый другого по-максимуму обругать и опустить прилюдно, но уверяют, что остались друзями же!
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #66 : 22 Января 2016, 18:39:31 »
и часто бывает, что человек непригоден для отношений, но отличный товарищ. причем именно товарищ.
просто вот перегорело к хорошему человеку в свое время, но человек не перестал быть интересным и хорошим. так почему бы не общаться, если нет напряга?
Вот да. Человек мне близок, интересен как личность и все прочие добрые чувства никуда не делись, но: ну непригодны мы с отношениям/сожительству/прочей подобной кураге. Просто не подходим друг другу. Но хуже он от этого не становится же, и прерывать общение не хочется.

Эммм... чо-т не удивляет. Подозревали, видать  ;D
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Spider Pig

• Гость
« Ответ #67 : 22 Января 2016, 18:56:16 »
Вот да. Человек мне близок, интересен как личность и все прочие добрые чувства никуда не делись, но: ну непригодны мы с отношениям/сожительству/прочей подобной кураге. Просто не подходим друг другу. Но хуже он от этого не становится же, и прерывать общение не хочется.
Вероятность что после нескольких лет тесного общения при старой большой любви люди изменятся и могут попробовать еще раз - слишком высока, чтобы иметь такую знакомую в окружении мужа.
Я вообще придерживаюсь точки зрения, что нет чистой дружбы между мужчиной и женщиной. Всегда один или оба испытывают сильную симпатию. На этом и держится вся дружба. Не факт что "он(а) хочет тебя трахнуть!", но если ты не можешь без теплых чувств обнять человека, ты ведь не станешь близким другом.
И если бы не было какого-либо ограничения, которое мешает вместе жить, то и жили бы так вместе. *погружение в горькие воспоминания*

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #68 : 22 Января 2016, 19:11:50 »
Вероятность что после нескольких лет тесного общения при старой большой любви люди изменятся и могут попробовать еще раз - слишком высока, чтобы иметь такую знакомую в окружении мужа.
А вероятность того, что они забыли, почему и как разошлись?..
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Spider Pig

• Гость
« Ответ #69 : 22 Января 2016, 19:21:15 »
А вероятность того, что они забыли, почему и как разошлись?..
Если они, не дай бог, задумаются об этом, то вероятнее всего захотят узнать ответ на этот вопрос. Скорее всего путём эксперимента. Опять же, если нет ограничений.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #70 : 22 Января 2016, 19:51:48 »
Все такие правильные и цивилизованные, аж противно  ;D
И расстаются то они цивилизованно после спокойного разговора на кухне, придя к этому решению обязательно одновременно и так что ни у кого не остается обид, и дискомфорта то никакого после расставания не испытывают, отряхнулись, пошли дальше  ???

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #71 : 22 Января 2016, 19:56:12 »
Нет, конечно же. Какой-то период нужен, чтобы перегорело и отболело. В это время лучше бы не видеться вообще. Но если оба вращаются в одном кругу и оба - приличные люди, то общие друзья и поспособствуют тому, чтобы не пересекать этих двоих, которые друг у друга болят, хотя бы первое время. А после всё само собой улаживается.
С уважением, Aneta

Оффлайн 7even

• Пользователь
  • **
« Ответ #72 : 25 Января 2016, 15:04:02 »
Ну можно было бы с натяжкой понять одну бывшую девушку-друга, но не всех же?! Это немного извращенные отношения получаются. Вот собрались вы все в кафе, ты, молодой человек, первая девушка, вторая девушка, третья девушка, четвертая (и всех он ахал и сидит любуется)... и обнаруживаешь ты себя в гареме, просто твоя очередь быть "любимой женой" ..как-то фуу
Личное мнение, что остаться хорошими друзьями можно, если отношений и не было по факту, так поразвлекавшиеся друзья-любовники, ну или прям вообще крайнее исключение. Остаться в хороших, ровных отношениях можно, но это не дружеские отношения никак. А уж со всеми бывшими, с которыми действительно были отношения и сравнительно продолжительные, быть закоренелыми дружбанами нереально. А уж бывшим и нынешним девушкам зачем быть друзьями, нафик это им упало?!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #73 : 25 Января 2016, 15:41:49 »
Тут упоминали про три категории бывших, одна из которых  - "козлина, пошёл вон". У меня одной, что ли, ВСЕ бывшие относятся к ней? И мне слишком тяжело будет с ними встречаться в дружеской обстановке, да и в принципе где-то как-то их видеть.

А у меня, по ходу дела, другая крайность: бывшие как на подбор «все они красавцы, все они таланты, все они поэты».  ;D

Вот собрались вы все в кафе, ты, молодой человек, первая девушка, вторая девушка, третья девушка, четвертая (и всех он ахал и сидит любуется)... и обнаруживаешь ты себя в гареме, просто твоя очередь быть "любимой женой"

А что, у бывших девушек новых отношений быть не может? Только у мужчины?  ;D
« Последнее редактирование: 25 Января 2016, 15:43:28 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #74 : 25 Января 2016, 15:46:54 »
Ох уж эти тёплые непринуждённые ролевые тусовки  :D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #75 : 25 Января 2016, 16:10:01 »
Патрикеевна, вы прям с языка у меня сняли
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #76 : 02 Февраля 2016, 03:12:43 »
О Лой, не оставь меня - Да простит меня бог можжнвеловый куст - надо скопипастить и посмотреть.
С уважением, Aneta