Все разделы > КМП, опубликованные
#17271 - Миссию выполнил, свободен!
Ангел Сияющий:
--- Цитата: Loy Yver от 21 Января 2016, 11:19:47 ---Граф наконец вывел формулу любви? ;D
--- Конец цитаты ---
Если я не захочу, то влюбляться не буду. Это легко даже.
Если захочу, могу перестать любить. Правда, это достаточно трудно, но вполне реально.
Вот.
Sabg:
--- Цитата: Ангел Сияющий от 22 Января 2016, 00:02:42 ---Если я не захочу, то влюбляться не буду. Это легко даже.
Если захочу, могу перестать любить. Правда, это достаточно трудно, но вполне реально.
Вот.
--- Конец цитаты ---
ха. ха-ха-ха)
looolka:
--- Цитата: Sabg от 22 Января 2016, 02:08:29 ---ха. ха-ха-ха)
--- Конец цитаты ---
Не ну серьезно. Я вот некоторых вещей никогда не понимала. Например там секс вопреки здравому смыслу. Мне вот как бы не хотелось - нет презерватива? Нафиг. Кто-то может придти невовремя? Нафиг. А все время показывают как "не было шансов устоять", невольные измены с соблазнениями в неподходящих ситуациях, все дела.
Мне кажется и чувства так же подконтрольны. Сначала имитируешь некую эмоцию, потом и привыкаешь к ней.
Netochka:
Наверное, подконтрольны не столько чувства, сколько связанное с ними поведение. Чувствовать ты можешь что угодно - но это не обязательно претворять в действия.
Sabg:
--- Цитата: looolka от 22 Января 2016, 02:16:27 ---Не ну серьезно. Я вот некоторых вещей никогда не понимала. Например там секс вопреки здравому смыслу. Мне вот как бы не хотелось - нет презерватива? Нафиг. Кто-то может придти невовремя? Нафиг. А все время показывают как "не было шансов устоять", невольные измены с соблазнениями в неподходящих ситуациях, все дела.
Мне кажется и чувства так же подконтрольны. Сначала имитируешь некую эмоцию, потом и привыкаешь к ней.
--- Конец цитаты ---
неточка выше отлично всё сказала. я сама адепт секты "если ты что-то эдакое сделал, то на 99% вероятно что ты позволил себе это сделать".
но контролировать так же эмоции? смешно ;D
Навигация
Перейти к полной версии