Автор Тема: rbc.ru - Официальные курсы доллара и евро подскочили сразу на 4 руб  (Прочитано 32873 раз)

MG

• Гость
ну, рынки - это отдельная история

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Я люблю ярмарки фермерств. Это когда репа пучками, лук размером с кулак и не состоит из наполовину вызревшей луковицы, тыква сладкая и можно попробовать лежащую, грибы не пластиковые, а уж если кукуруза - так еще и подберут под конкретный вид готовки.
Мафия: Марка-Чаруша

MG

• Гость

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Летом я сменила работу и стала получать на 40% больше, чем на прежней, потом мы платили кредит за машину и в конце ноября наконец выплатили. То есть теперь, по идее, 30 тыс. есть в запасе, но с учетом всей этой фигни и расходов на новогодние праздники я ещё никак не пойму, насколько мой уровень жизни изменился.
В принципе, я перестала покупать дорогой сыр и всякие мясные штуки типа хамона, не только из-за цены, а просто поняла, что мне они не нужны и милее картошка с селедкой.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
У меня количество работы уменьшилось, соответственно, ежемесячный доход просел где-то на четверть. Но это ладно, я хотя бы отдохнуть теперь могу. Вот цены на форель и сёмгу меня печалят, потому что мой супруг другую рыбу не ест вообще, соответственно, приходится хоть иногда, но брать хорошую красную рыбу. И шампиньоны по 350 рублей за килограмм делают мне больно. Я их люблю, а они...  :'(

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Coccinella, ваша подпись удивительно в тему  ;D

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
Проблема в том, что у нас есть территория и ресурсы.
"У нас"  ;D ;D ;D И много этих территории и ресурсов есть лично у тебя ?  ;D
Пффф... такой аргумент был моден году так в 2005 ))) Но ничего, почитай про Африку там, например ))) В тех краях территорий и ресурсов у населения в личной собственности тоже немного - однако "у них нет" и "у нас нет" это две большие разницы )))

Но если отвечать буквально, у меня есть свои личные 0,5Га земли (больше и не надо) со скважиной (вода она тоже ресурс), некоторое количество жилой и промышленной площади и.т.д. и.т.п. Не жалуюсь.

Оффлайн mistake

• Ветеран
Get busy living, or get busy dying. That's goddamn right.