Автор Тема: livejournal.com - Баба vs красотка из журнала  (Прочитано 38346 раз)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Re: livejournal.com - Баба vs красотка из журнала
« Ответ #120 : 22 Января 2016, 16:16:02 »
просто мне представилось, как ногти подстригают швейными ножницами и потом зубами отрывают от них куски
Есть округлые ножницы для ногтей. Здоровый ноготь вполне можно подстричь ровно и аккуратно, если ты не криворук, как Алоэ.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #121 : 22 Января 2016, 16:17:13 »
Вот, кстати, ногти пилить ненавижу просто. Оно так мерзко в зубы отдает. Если нет возможности в салон пойти, просто стригу коротко, ну как детский маникюр, и норм.

Red_moon

• Гость
« Ответ #122 : 22 Января 2016, 16:18:05 »
маникюрными)))когда получается,то я могу обрезать без зазубрин
у меня просто ногти подстриженные под корень.
ибо мазнуть лаком с пальца по работе с которой ты чуть ли не былинки сдувал, чтоб чисто аккуратно, или некстати резануть красивенький чистый ноготок лезвием напополам до середины ногтевой пластины.
кароче я даже плюнул на кутикулы, гиена с гигиеной - и хватит.
а вот сейчас мне поплохело и сердце заболело. я как-то раз умудрилась тоже так...по ногтевой пластине,посередине,до крови

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #123 : 22 Января 2016, 16:19:21 »
А я не понимаю прикола-красиво выглядеть для себя!)
Товарок почмырить всегда пожалуйста, посмотреть как мужики слюни пускают тоже приятно.
Особенно когда вся эта байда вообще не занимает времени.
Никакие мужики, пускающие слюни, не сравнятся с ощущением собственной ох*енности при взгляде в зеркало :D
А некоторые так и вовсе своими слюнями рвотный рефлекс вызывают...
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #124 : 22 Января 2016, 16:24:28 »
Кстати, знакомые аргентинки просто кремом увлажняют кутикулу. Руки выглядят достойно.

Рин, я от себя всегда кайфовала, куда уж больше)

Spider Pig

• Гость
« Ответ #125 : 22 Января 2016, 16:36:35 »
но... но... но если ногти просто обрезать, не подравнивая, то края будут цепляться и все такое, и ногть будет не оч ровным
Просто отстригаю. Не пилю, не делаю маникюр, не крашу. Вообще. Просто ровняю маникюрными ножницами.

Ausser

• Гость
« Ответ #126 : 22 Января 2016, 17:03:28 »
зависть прямым рукам
я даже покрасить сама не могу, особенно на левой руке. так чтобы аккуратно и без заходов на кожу. по несколько раз перекрашиваю либо в салон иду
а ногти у меня короткие. с длинными ппц неудобно печатать или рыться в сумочке, например
хотя когда-то с нарощенкой ходила, когда модно было

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #127 : 22 Января 2016, 17:11:27 »
Напомнило:

спросила у знакомого, какие платья ему нравятся на девушках, на что он вообщем-то закономерно ответил, что ему нравятся девушки без платьев.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #128 : 22 Января 2016, 17:28:20 »
Рин, я от себя всегда кайфовала, куда уж больше)
НУ НЕ ВСЕМ ЖЕ ТАК ПОВЕЗЛО С СОБОЙ

Нащот кутикулы и ногтей, дамы, есть люди, которым повезло с этим и они могут просто руки кремушком мазать и чикать ножничками ногти раз в две недели и у них все выглядит збс, а есть уродцы типа меня, у которых без ухода ногти ломаются, слоятся, растут криво, кутикула вырастает до небес без обрезания, трескается несмотря на крем и даже цепляется за одежду.
Обе крайности случаются не так часто, в основном что-то среднее между ними.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #129 : 22 Января 2016, 17:59:15 »
Но как по мне, смывающийся кондиционер для тела после геля для душа - уже смешно.

Астрид, почему? Только потому, что ты им не пользуешься?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #130 : 22 Января 2016, 18:11:00 »
Гудгерл, а еще летом в жару хорошо, когда даже самое легкое молочко начинает ощущаться.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

cagüentó

• Гость
« Ответ #131 : 22 Января 2016, 18:22:50 »
Хосспади, ощущаю себя йети теперь.
Не пойму я Кэт. Вроде бы, разумно объясняет. Но в целом - бредятина.
Есть разные ситуации, и отношения тоже разные бывают. Допустим, в своей паре я как раз ценю расслабон. Десять лет, уже пофигу на чулочки вроде, но зато мы уже не паримся быть идеальными. Глупо стесняться человека, которому ставила катетер))
А насчет искусственности... ну да, мне, например, приятно, если человек потратил время, чтобы вывести лишнюю растительность, ничего в зубах не застрянет, знаете ли. Но и упарываться не надо)))

Spider Pig

• Гость
« Ответ #132 : 22 Января 2016, 18:42:22 »
Глупо стесняться человека, которому ставила катетер))
Моя знакомая мне весь мозг выимела что муж не должен видеть жену в халате, в бигудях, бреющую ноги, с маской на лице и прочие домашние мелочи.
На вопросы в каком вакууме надо жить она обижается  :(
И ведь живет с парнем как-то.
А по ухаживающей косметике - кому-то она нужна, кому-то нет кому-то пофиг на уход за собой главное чувствовать себя хорошо.
Мне от кондиционера тоже смешно, вообще не думаю что грешно смеяться над тем, чего не понимаешь. Правда самое смешное это когда дамы брови под ноль выщипывают чтобы их нарисовать.  ;D
« Последнее редактирование: 22 Января 2016, 18:45:47 от Spider Pig »

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #133 : 22 Января 2016, 18:48:48 »
Астрид, почему? Только потому, что ты им не пользуешься?
Потому что не вижу логики его использования. Гелем ты смягчила кожу, смыла грязь и напитала запахами. Кондиционер зачем?

Моя знакомая мне весь мозг выимела что муж не должен видеть жену в халате, в бигудях, бреющую ноги, с маской на лице и прочие домашние мелочи.
Я мозг никому не имею, но тоже не очень понимаю, зачем мужику видеть меня бреющуюся и с маской на лице?
Про бигуди и халат ничего не скажу, потому что не юзаю.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #134 : 22 Января 2016, 18:50:48 »
Я мозг никому не имею, но тоже не очень понимаю, зачем мужику видеть меня бреющуюся и с маской на лице?
Про бигуди и халат ничего не скажу, потому что не юзаю.
А почему бы и нет?
Я вообще не очень понимаю, как друг другу противоречит ухоженность и отсутствие страха перед входящим в ванную мужиком, когда ты раскорячилась в неизвестной доселе позы камасутры чтоб побрить самое сокровенное.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #135 : 22 Января 2016, 18:54:51 »
Астрид, чтобы увлажнить кожу после использования геля или мыла.

А если случайно? Или надо этого всеми силами избегать?
Хм, я тут вспомнила, что у меня, когда я сплю, совершенно дебильное лицо, вот абсолютно. И если мой мужчина видел, как я сплю, и не сбежал, то пара бигуди, халат или маска на лице его точно не испугают и не сделают меня для него менее желанной.  ;D

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #136 : 22 Января 2016, 18:58:01 »
А гель не увлажняет?
Да и смывается же кондиционер. Кремом потом, несмываемым уже, не логичнее?

Случайно - это как? Я все эти процедуры делаю во время приема ванны или сразу после, если эпилитораль. (blyat', Т9, что ты делаешь, прекрати))), эпилятор, а не бритва. Тут случайно увидеть - просто исключено, дверь за замке.
« Последнее редактирование: 22 Января 2016, 19:01:23 от Астрид »

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #137 : 22 Января 2016, 19:01:16 »
Я с маской практически всегда хожу по квартире, потому что это минут 15, а ванную я все равно не принимаю, только душ, который занимает минут 5-10. А нафига прятаться?
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #138 : 22 Января 2016, 19:06:13 »
Астрид, а некоторых людей, которые жили с детства в квартире с совмещенным санузлом, еще и не пугает, если вдруг во время их ритуального омовения (с маской на лице, да-да), благоверный начнет нагло ссать прямо в унитаз. Который стоит прям напротив ванны.

Spider Pig

• Гость
« Ответ #139 : 22 Января 2016, 19:06:49 »

А если случайно? Или надо этого всеми силами избегать?
Вот да.
Случайно - это как? Я все эти процедуры делаю во время приема ванны или сразу после, если эпилитораль. (blyat', Т9, что ты делаешь, прекрати))), эпилятор, а не бритва. Тут случайно увидеть - просто исключено, дверь за замке.

Ну я как-то предпочитаю чувствовать себя дома как дома, а не думать зайдет ли в туалет муж или нет? (совместный с/у это та еще радость  :() Кстати да, я сижу в ванной, а мужа приспичило, что тогда? Он вообще наверное со стыда помереть должен.

Та дева, кстати, из разряда фарфоровых: когда первое время с парнем жила, просыпалась пораньше чтобы причесаться и накраситься, а то вдруг увидит какая она с утра страшная!  :D

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #140 : 22 Января 2016, 19:11:25 »
Я вот не понимаю смысла и пользы шагомера. Я дофейхоа хожу пешком, по 15-20 км в день. И чо? Это типа спорт такой или что? Я должна уже похудеть? Почему я тогда вешу 75 кг при росте 175? Как подсчет шагов помогает стать более ходощавой? Или если б я не ходила, то уже весила бы 90? Но вт щас сижу в декрете, двигаюсь мало, жру как обычно. А вес на месте стоит.
Ну да, можно ходить дофига и оставаться в одном весе.
А можно худеть.
А можно толстеть.
А можно вообще заниматься в зале, делать кучу кардио и ВСЕ РАВНО ТОЛСТЕТЬ.

Вот уж новости.
Любая физическая нагрузка "помогает" только если ей создаешь условия, прогулки шагом- не исключение.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #141 : 22 Января 2016, 19:13:58 »
Ну, звиняйте , я никогда не жила с совместным санузлом и для меня видеть "всякие процессы" - не айс.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #142 : 22 Января 2016, 19:15:18 »
О, тогда я специально для тебя оставлю здесь свой ответ с аска
https://ask.fm/Rin_KMP/answers/131750389236

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #143 : 22 Января 2016, 19:16:06 »
Биг Маззи, фото жопки скинь, а мы определим, вредно или нет. И это, фото мужика.

Spider Pig

• Гость
« Ответ #144 : 22 Января 2016, 19:17:09 »
Ну да, можно ходить дофига и оставаться в одном весе.
А можно худеть.
А можно толстеть.
А можно вообще заниматься в зале, делать кучу кардио и ВСЕ РАВНО ТОЛСТЕТЬ.
А можно лежать на кровати, есть шоколадку и качать в руке телефон, набивая шаги.  ;D
Потом хвастаться - я такой ходок.  ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #145 : 22 Января 2016, 19:23:18 »
А гель не увлажняет?Да и смывается же кондиционер. Кремом потом, несмываемым уже, не логичнее?

Гель — это мыло, оно по дефолту подсушивает. А кондер — это легкая и практически полностью растворимая в воде эмульсия, не содержащая мыла, которая частично впитывается в кожу, пока ее наносишь. Целиком, как гель или мыло, ее не смыть. Как я уже писала, кремом не всегда комфортно бывает мазаться. Летом я только смываемыми кондиционерами пользуюсь — нет ощущения смазанности кожи, которое дает даже самое легкое молочко после душа.  

Blya, Астрид, прости, но запираться в квартире от собственного мужика, который тебя во всех, почитай видах и местах видел,  — это верх параноидной шизы, на мой взгляд.
« Последнее редактирование: 22 Января 2016, 19:28:31 от Loy Yver »

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #146 : 22 Января 2016, 19:37:17 »
О, тогда я специально для тебя оставлю здесь свой ответ с аска
https://ask.fm/Rin_KMP/answers/131750389236
Жесть))

Лой
Запираться - это привычка) Даже если не запираться, как-то то не приходит в голову заходить в ванну, когда  моемся.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #147 : 22 Января 2016, 19:42:48 »
Астрид, понятое дело, что из любопытства никто не полезет в ванную, но коснись что, я предпочту, чтобы дверь была открыта.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #148 : 22 Января 2016, 19:43:41 »
эпилитораль
И шизоабиссаль!
93

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #149 : 22 Января 2016, 19:50:39 »