Автор Тема: livejournal.com - Баба vs красотка из журнала  (Прочитано 38323 раз)

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
Re: livejournal.com - Баба vs красотка из журнала
« Ответ #150 : 22 Января 2016, 19:52:32 »
Кстати говорили тут насчет запахов. Недавно был прикол. В общем у нас тренировки проходят интенсивно, еще и в зале слегка душновато, к концу занятий кимоно в буквальном смысле можно выжимать. И вот заканчивается тренировка, мы выползаем с татами, и один из парней ко мне принюхивается и спрашивает: ты духами что ли надушилась? Я:  О__о, где он духи умудрился унюхать, при том что я ими пользуюсь раз в сто лет?
« Последнее редактирование: 22 Января 2016, 19:54:49 от Дочь самурая »
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #151 : 22 Января 2016, 19:53:04 »
Меня пугает, что планшет знает такие слова  ;D
Я даже не знал, что такое бывает — типа, куда уж мельче литорали-то. Ан нет, есть такая штука :]
93

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #152 : 22 Января 2016, 19:55:18 »
просто мне представилось, как ногти подстригают швейными ножницами и потом зубами отрывают от них куски
Есть округлые ножницы для ногтей. Здоровый ноготь вполне можно подстричь ровно и аккуратно, если ты не криворук, как Алоэ.
Ножницы маникюрные есть, но состригаю ими ногти на ногах, а на руках - если ноготь сломала и приходится обчекрыжить. А просто подровнять и укоротить - только пилкой спиливаю, иначе начинают после обычного обстригания слоиться. Если длиннющие приходится состригать, то по той же причине приходится затем проходить и пилкой.
А так у меня тоже ручки-крючки. Накрасить ровно ногти никогда не могла, всегда попадает на кожу. После этого не перекрашиваю, просто стараюсь заниматься маникюром и педикюром тогда, когда никуда не идти, например, вечером. Лак засыхает, а перед сном иду в душ и тру пальцы на руках и ногах под душем, немного поскребыкать ногтями по этой закрашенной коже - и лишний лак отчищается сразу, остается только на ногтях.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #153 : 22 Января 2016, 20:06:17 »
Ёжа, попробуй не ножницами ногти на руках стричь, а кусачками для ногтей. Ножницы ноготь «мнут», оттого и расслоение, а кусачки как бы «перерубают», что не настолько травматично.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #154 : 22 Января 2016, 20:22:05 »
Ёжа, попробуй не ножницами ногти на руках стричь, а кусачками для ногтей. Ножницы ноготь «мнут», оттого и расслоение, а кусачки как бы «перерубают», что не настолько травматично.
Ну да, и носить их в заточку раз в неделю =(
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #155 : 22 Января 2016, 20:39:47 »
и кривеньким х*йцом
А чо а чо, а какие нормативы по ним есть?

Биг Маззи, фото жопки скинь, а мы определим, вредно или нет. И это, фото мужика.

А мужик то зачем?
Цитата: Ausser
и да, объясните мне кто-нибудь за этот бодипозитив. ...
если я трачу время и деньги на себя, то я это делаю именно для себя. чтобы мне нравилось стройное, красивое отражение в зеркале, было приятно и уверенно общаться.
Да вроде все понятно. Любое действие должно быть осмысленным и добровольным. То есть мазюкаться всем подряд, потому что прикольно - ОК, ходить в качалку, потому что хочется МЫШЦУ - ОК, худеть, потому что комфортнее в каком-то весе себя чувствуешь - ОК и т.д.
В общем даже мазать макияж, потому что дресскод и брить ноги, чтобы никого не шокировать - ок.
"Все бабы должны" - нахер, "мужикам нравится" - нахер (если речь не о привлечении конкретной особи в брачный период), "приличные люди всегда" - нахер, "за собой надо следить" - нахер, "ты должна всем нравится" - нахер.
Трудный этап просто бывает типа "я выдираю волосы раз в месяц на всех местах, мне больно и не нравится, но мне же нравится быть гладкой", когда человек пытается выявить, что ему реально нравится.

Ну и у некоторых почему-то горит, что кому-то искренне похер на целлюлит, ногти и волосы. Или не верят, что можно себя со сломанным ногтем любить по честному и не прикидываться.

А гель не увлажняет?

Нет, он сушит по определению. Смывается же жир с поверхности кожи.
Должна 10 ОС

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #156 : 22 Января 2016, 21:26:14 »
Вот касательно сна
Уж какое я во сне чудовище с расплющенным об подушку лицом с отпечатками складок ткани
И с масочкой на лице, пучком волос на голове и в пижамке я выгляжу точно лучше, чем во сне
Поэтому не вижу ничего стыдного в этом)
Торчать в жаркой ванной 15 минут, пока маска высохнет? Да она ж там вообще не высохнет! Я в маске сижу за компом и кота пугаю ниипет
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #157 : 23 Января 2016, 21:45:24 »
Фото мужика нужно для сопоставления жопы и собственно мужика.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #158 : 23 Января 2016, 21:48:39 »
Фото мужика нужно для сопоставления жопы и собственно мужика.

Сопоставлять мужика с жопой — это по-нашему, по-каэмпэшному!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #159 : 23 Января 2016, 22:10:34 »
Вот счас люто бешено оффтопну, потому что у меня шаблон только что на куски разлетелся.

Щелкаю пультом, чай пью, никого не трогаю, а по телику - псда крупным планом, волосатая такая. Протираю глаза, думаю - мож померещилось, может подмышка, ан нет - она самая. И голос вещает, что мол у Мери-Джейн на фоне диабета там кожные заболевания были, а вот счас прошли, радость-улыбашечки.  И Мери-Джейн ручкой машет, говорит, гораздо лучше ей стало. Малышева, короче, в коридоре курит нервно. В общем, к такому меня жизнь не готовила.

Ну и типа, кто-то своему мужику в маске не показывается, а кто-то мохнаткой на пару континентов светит, и ниче так.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #160 : 23 Января 2016, 22:17:49 »
Сопоставлять мужика с жопой — это по-нашему, по-каэмпэшному!  ;D

Не, по-кмпшному - даже это делать через жопу, Кошь  ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Ausser

• Гость
« Ответ #161 : 23 Января 2016, 22:22:24 »
Ну и у некоторых почему-то горит, что кому-то искренне похер на целлюлит, ногти и волосы. Или не верят, что можно себя со сломанным ногтем любить по честному и не прикидываться.
так в том-то и дело, что эти сами, которым похер, почему-то любят доказывать в сети и ирл, что они себя любят, делая десять однотипных фото с волосатыми ногами, целлюлитом и прыщами. если ты себя любишь, то ок. зачем это форсить?
здесь на лицо именно комплексы, мне кажется

Неженка

• Гость
« Ответ #162 : 23 Января 2016, 22:56:58 »
А я вот например не понимаю, как можно постоянно красить ногти. У меня сразу ощущение, что они не дышат, как если бы я в резиновых перчатках весь день ходила. Дискомфорт. Так что это только по особым случаям. :-[

Напомнило:
спросила у знакомого, какие платья ему нравятся на девушках, на что он вообщем-то закономерно ответил, что ему нравятся девушки без платьев.
Напомнило:

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #163 : 23 Января 2016, 22:58:33 »

Одни комплексы против других.
Это всегда доставляет.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #164 : 23 Января 2016, 23:01:43 »
А я вот например не понимаю, как можно постоянно красить ногти. У меня сразу ощущение, что они не дышат, как если бы я в резиновых перчатках весь день ходила. Дискомфорт. Так что это только по особым случаям. :-[

Что там вообще должно дышать-то в мертвой ткани?..

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #165 : 23 Января 2016, 23:03:22 »
так в том-то и дело, что эти сами, которым похер, почему-то любят доказывать в сети и ирл, что они себя любят, делая десять однотипных фото с волосатыми ногами, целлюлитом и прыщами. если ты себя любишь, то ок. зачем это форсить?
Стоит ли тогда считать люто закомплексованными всех, кто выкладывает десять однотипных фоточек бритых подтянутых ножек, свежего маникюра или "сегодня я опять качаю пресс в супероблегающем белье"?
Ведь они же себя вроде как тоже заявляют, что любят. Зачем это форсить?  ;D
Мафия: Марка-Чаруша

Неженка

• Гость
« Ответ #166 : 23 Января 2016, 23:05:56 »
Я говорю не о терминологии, а о своём личном ощущении. Как только смываю лак - ощущение сразу, как будто неудобную обувь сняла.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #167 : 23 Января 2016, 23:08:45 »
Стоит ли тогда считать люто закомплексованными всех, кто выкладывает десять однотипных фоточек бритых подтянутых ножек, свежего маникюра или "сегодня я опять качаю пресс в супероблегающем белье"?
Так эти-то хвастаются.
Из серии "стоит ли считать закомплексованным парня, который вечно фоткается в своем бентли"

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #168 : 23 Января 2016, 23:10:03 »
Я говорю не о терминологии, а о своём личном ощущении. Как только смываю лак - ощущение сразу, как будто неудобную обувь сняла.
Забавно. У меня без лака наоборот, словно босиком вышла. Летом еще норм, а в холод совсем неуютно. И ногти на морозе хрупче, от этого еще сильнее хочется накрасить.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #169 : 23 Января 2016, 23:18:19 »
Забавно. У меня без лака наоборот, словно босиком вышла. Летом еще норм, а в холод совсем неуютно. И ногти на морозе хрупче, от этого еще сильнее хочется накрасить.

А мне пофиг. Что с лаком, что без — все едино. Зато когда ногти отрастают длиннее трех миллиметров, очень хочется их под корень срезать.  ;D

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #170 : 23 Января 2016, 23:51:53 »
когда ногти отрастают длиннее трех миллиметров, очень хочется их под корень срезать.
Та же фигня  :)
А запах лака для ногтей просто не выношу - мутит меня от него жутко  :-X Говорят, уже изобрели лак со всякими парфюмерными отдушками, но чего-то не встречала пока его.

Оффлайн Морриган

• Постоялец
« Ответ #171 : 24 Января 2016, 00:02:53 »
Так эти-то хвастаются.
Из серии "стоит ли считать закомплексованным парня, который вечно фоткается в своем бентли"
Я бы сказала, что стоит. Потому что если человек чересчур активно демонстрирует, как у него все круто, то это наводит на мысль, что он слишком заморачивается на тему чужого мнения.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #172 : 24 Января 2016, 00:05:10 »
А я сломала два ногтя и от расстройства спилила все и теперь смотрю на свои руки - а пальцы кажутся обрубками какими-то.
А муж не переносит запахи лака и смывки, говорит, лучше без лака, лишь бы не воняла на весь дом. Так что крашу ногти на работе и домой прихожу красивая :))
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #173 : 24 Января 2016, 00:33:20 »
Так что крашу ногти на работе и домой прихожу красивая :))
То есть вы одна из тех, кого обычно ненавидят всем офисом?
Как по мне, вытяжка дома решает проблему запаха сильно.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #174 : 24 Января 2016, 00:41:36 »
Офису пофиг, я делаю это в основном по ночам, сижу далеко от людей и никто не жалуется.
А дома - вытяжка у меня на кухне, я там еду готовлю, не до ногтей.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #175 : 24 Января 2016, 00:43:35 »
Та же фигня  :)
А запах лака для ногтей просто не выношу - мутит меня от него жутко  :-X Говорят, уже изобрели лак со всякими парфюмерными отдушками, но чего-то не встречала пока его.

У меня есть так называемый парфюмированный лак. Пахнет лаком и еще какой-то херней. Сказать, что этот лак пахнет не лаком, а парфюмом, невозможно.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #176 : 24 Января 2016, 01:00:14 »
Ой, это наверное как ЖДСЛ с запахом чего-то там
Еще более ядрено воняет, чем простая
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #177 : 24 Января 2016, 01:04:24 »
а я люблю всякие такие токсичные запахи  ::)
ногти длинные люблю, но они ломаются  :'( потом так непривычно касаться всего теми частями пальцев, которые из-за ногтей оставались почти без ощущений

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #178 : 24 Января 2016, 02:06:51 »
У меня есть так называемый парфюмированный лак. Пахнет лаком и еще какой-то херней. Сказать, что этот лак пахнет не лаком, а парфюмом, невозможно.
Жизнь - боль  :-\

Ausser

• Гость
« Ответ #179 : 24 Января 2016, 03:16:54 »
да, стоит, в том то и дело
если человек каждый день делает по стопицот своих фото и всем пишет: смотрите, это моя подкаченная жопа и бритые ноги. и еще с этого ракурса
если человек не просто себя фотографирует иногда, но делает это в таком количестве и с таким посылом, это действительно комплексы, а никак не нарциссизм