Автор Тема: vesti.ru - Свиные фрикадельки стали оружием против мигрантов  (Прочитано 13405 раз)

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^

но позвольте, что же кушать свиньям?

свиньи вполне способны кушать человеченку. в коране сказано что мусульманам нельзя кушать свиней, но на счет того можно ли свиньям кушать мусульман  - я ничего не читала.

ИМХО для мигрантов пора вводить публичные наказания за нарушение законов страны, в которую они прибыли. причем наказания телесные - с отрубаниями рук/ног/голов, подвешивание за ребро на крюках и сожжение заживо. ненуачо. традиции у всех разные!
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

dragolub

• Гость
свиньи вполне способны кушать человеченку. в коране сказано что мусульманам нельзя кушать свиней, но на счет того можно ли свиньям кушать мусульман  - я ничего не читала.

Логично. Однако цепочка потребитель-помои-годные, тучные свиньи мне (как свидетелю самозарождения свинины на точках продаж) кажется эффективнее, чем  потребитель-помои-мигранты-тощие и прошедшие радикализацию чушки, а ещё и наркоту подцепят и распространят. Ненене, свиньям - свиное, каждому - Заслуженное.

Одного китайского мало, нужно именно два? :D

традиционный, упрощенный, транслит... А вроде в том Китае не "китайский", а двузначное число наречий...
« Последнее редактирование: 22 Января 2016, 22:15:46 от dragolub »

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
вообще то. они мигрантов кормят за счет бюджета. мигрантов нарушивших закон - придется сажать и кормить за счет бюджета еще дольше. это не выгодно для бюджета. за легкие проступки - первая кража, попрошайничество, оскорбление граждан - высылать обратно хоть грузовыми контейнерами. за тяжкие преступления или рецидивы - ликвидировать наименее затратным способом. и все. никто никуда особо не рвется, кто дорвался - сидит и не вякает. ну как минимум.
вообще - почему бы этих сраных "беженцев" не заставить работать? не знают языка - пусть метут улицы и моют полы. для такого много ума не надо. а то они там сидят в тепле на жепках еще и права качают.

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Потому что до получения статуса официального беженца работать запрещено, чтобы пресечь трудовую миграцию под видом беженцев. Да и потом, после получения статуса, с работой не очень легко.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
смысл пускать в страну людей, которым даже работать там негде? пусть остаются у себя)там и свинина запрещена, и комнаты молельные, и бабы в паранже.

просто вся эта эпопея с беженцами в европе выглядит так,будто кто то крупно лоханулся.

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Почему нельзя не жрать то что не хочешь? Насильно что ли им эти котлеты в рот засовывают?
Охреневшие от недостатка проблем люди
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
чет меня сегодня все бесит  >:(

сжечь еретиков!

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Outcast

• Auferstanden aus Ruinen
  • Ветеран
  • What is the question I know the answer for?
А если мусульманина облить свиной кровью то ему пздц?
Don't make a name for yourself
By stressing out everyone else
And don't bring your personal war
Through these doors.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Я не поняла, из-за чего вообще скандал :) Может, его пресса просто раздула? Никто же не говорит, что мусульманских детей будут насильно закармливать свининой. Просто свинину не будут совсем убирать из меню, но при этом в любой школе или садике, я практически уверена, есть варианты - вегетарианское меню, например, как минимум. Это же Дания (в Скандинавии такое ощущение, что каждый второй вегетарианец).
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Я так понимаю, что там всем дают одинаковую еду, и ребенок выедает то, что хочет, разве нет?
И ребенок как раз может забить на правила родителей, налопаться свинины, потому что не узнал её, или голоден, или на слабо, или из любопытства. Провокация же.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Ну так пусть дома с мамашами сидят. о__О Садик же не обязателен?
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
По садикам не знаю, в школах в Финляндии и Швеции можно выбирать, что хочешь, самостоятельно - что-то вроде шведского стола организуется. Про Данию не нашла, но думаю, что-то похожее. И я не верю, что не предлагают вегетарианских обедов, - это же самое базовое вообще.

Вот, из википедии про Финляндию для примера (знаю, что не Дания, но по датским школам вообще мало информации  :D)

In Helsinki city schools the students are offered two options, a vegetarian and a non-vegetarian meal, four school days a week and one day a week a choice between two vegetarian meals for grades 1 to 12. Vegetarianism is most popular in secondary art schools where over half of the students can be vegetarians.
« Последнее редактирование: 22 Января 2016, 22:59:53 от Arctic »

Оффлайн Снайпер

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Очарованный кварк
Мдаааа...
В насквозь мусульманской республике, в которой я росла, никому и в голову не приходило сдвигать учебный год из-за Рамадана. Госпраздник на Курбан-Байрам был, аж целый один день. А вот на уразу никто внимания не обращал и на учебу это никак не влияло. Соблюдающие точно так же ходили на уроки, бегали на физре, временами падали в обмороки. На них брызгали водичкой и отправляли домой отлежаться. Никаких иных поблажек.
Скандалов в столовой не припомню, возможно, потому, что мы просто не знали, из кого сделана очередная котлета или сосиска. И не помню, чтобы кто-то этим всерьез интересовался.
А в лицее в пятницу добавляли пар, чтобы дети по мечетям не шастали, а сидели и учились. И за пропуски по пятницам мозги любили особенно настырно.
Ну и да, за принадлежность к сектам, распространение литературы и радикализм в законодательстве предусмотрено лишение свободы до 8 лет. И это правильно.
Концентрированная ненависть (c) pysh000000 || Главный кошмаролог & Текстовушечник-2018 (c) Simka
Ник - не фамилия, а позывной. Склоняется по падежам.
Мамонтарь
+555 / -5 || +777 / -5 || +999 / -6 || +1111 / -6

Оффлайн Bestia

• Ветеран
Слишком толерантные европейцы:
В правой Народной партии Дании даже не скрывают: речь не о здоровье детей и не о судьбе традиционных датских митболов, а в том, чтобы ни в коем случае не поддаться исламизации Европы. Больше свинины — меньше мусульман.
Американцы:
В США начали выпускать пули, смазанные особой краской.
Компания South Fork Industries, которая находится в американском штате Айдахо, приступила к продаже специальных пуль, покрытых краской с использованием свиного жира.
По задумке производителя, исламские экстремисты, убитые такой пулей, не смогут, как им обещает мусульманская традиция, попасть в рай и наслаждаться обществом 72 гурий.

В фирме South Fork Industries выпускают новые пули под торговой маркой Jihawg Ammo. Jihawg - это сочетание слов jihad (джихад) и искаженного hog - кабан, а также слова ammo - боеприпасы). Девиз, под которым выпускается новая продукция – Реасе through Pork («Мир при помощи свинины»).
Американцы победили, я считаю ;D

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
По садикам не знаю, в школах в Финляндии и Швеции можно выбирать, что хочешь, самостоятельно - что-то вроде шведского стола организуется. Про Данию не нашла, но думаю, что-то похожее. И я не верю, что не предлагают вегетарианских обедов, - это же самое базовое вообще.
Самостоятельно = выбирают дети.
Дети, не родители.
Много ребенок 3-5 лет выберет в варианте "ешь картошку" и "ешь как все картошку с мясом", если вдруг он любит мясо?
Это лишнее искушение. Ведь, как я понимаю, пожирание свинины ничем не искупается далее. И никаких гурий и прочего, за то, что в детстве ты сожрал фрикадельку из любопытства.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Не, ну в 3-5 лет, я думаю, ребенок сам не выбирает. Так трехлетка легко и аллерген какой-нибудь съест, а воспитатель потом виноват.
Ладно, без фактического подтверждения все это наши домыслы :) Но я очень сомневаюсь, что всем детям предлагается один набор питания, вне зависимости от вегетарианизма, аллергий, непереносимости лактозы и прочего.

Оффлайн Муркель

• Ветеран
митболы...
а*уеть
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн Stir

• Пользователь
  • **
Интересно, 5% жителей или граждан?
Как говорил Твен: " Существует три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика."
 Так что написать в статье могли любуюь цифру, почти от балды. Или спросить просто 100 человек на улице и назвать средней выборкой. ;D

dragolub

• Гость

Реасе through Pork («Мир при помощи свинины»).
Американцы победили, я считаю ;D

Оффлайн Khepri

• Старожил
  • Госпожа Жуковски
От слова "митбол" у меня аж глаз задёргался. Уродство какое.

А вообще в чужой монастырь со своим уставом не суйся. Или давайте уж на каждого ребёнка отдельно меню составлять, х*ли.

Помнится, я в детсаду не жрал рыбные котлеты и сосиски. Мне никто почему-то отдельное что-то не готовил, хотя даже маман предупреждала, что тот продукт и этот я даже нюхать не стану. Не хочешь есть - не ешь, жуй гарнир и радуйся. Как-то не отощала и не померла в столь хрупком возрасте.

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
у нас, кстати, даже в школе заставляли жрат  >:( если чего мясного не захочешь - ФУФУФУ ТЫ ЧТОООО ТВОИ РОДИТЕЛИ ЗРЯ ДЕНЬГИ ПЛАТЯТ???
это отрывались на слишком мелких для огрызаний, что нех чужие деньги считать. хамовитых подростков уже так не трогали
какая-то ублюдская манера самоутверждения

Оффлайн Khepri

• Старожил
  • Госпожа Жуковски
Мяшкин, открываешь рот, ешь, блюёшь на ноги преподу...

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
Khepri, мелкие ж были - боялись подобные выходки мутить :-[

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Никогда, вообще никогда не ела школьные обеды
Они мне до сих пор кажутся несъедобными
Терпеть не могу некрасивую еду
Картошка/гречка с котлетой в термосе и то аппетитнее выглядят

Меня в школьной и детсадовской еде всего смущал ее несъедобный цвет
Мне даже нравились сосиски в садике, но отчасти потому, что сосиски - они и есть сосиски, как в магазине, только вареные. А вот варево, которое называют супом, кашей или вторым - это буэ :(

Простите, я забыла что это не тема про раздельное питание в школе ;D
Но тем не менее, буэ и еще раз буэ
Поеду в гости к мамочке, расцелую ее, она всех воспиталок от меня отгоняла, чтобы со своей жратвой несъедобной не лезли

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
у нас еда была в целом съедобная, а в детстве я была гораздо более капризна
но иногда попадался ппц типа квашеной капусты, явно воняющей металлом
и ещё бесило, когда суп был не свежий, а разогретый >:(
а в целом даже вкусно, когда пюрешка с котлетой, например. омномном
жрат захотелось  :(

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Звероящер, который умеет говорить I love you.
Тут уже порадовались сочетанию ника ТС и темы?
Зачем я это прочитала на ночь, мне теперь всю ночь будет сниться запах вкусных свиных фрикаделек  :'(
The iguana will bite those who don't dream.

Английский
Испанский

Мафия: Селестина

هذا النص ليس له غرض سوى ترويع أولئك الذين يخافون من اللغة العربي

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
а в целом даже вкусно, когда пюрешка с котлетой, например. омномном
жрат захотелось  :(

Ой не
У меня папа был мясником, когда я была маленькая, и научил меня не доверять фаршу, который крутил неизвестно кто
Поэтому котлеты в столовых и дешевых забегаловках я не ем
Ну разве что в макдональдсе. Туалетная бумага не вредная ;D

Оффлайн Khepri

• Старожил
  • Госпожа Жуковски
Мяшкин, ну, я не ел не потому, что не хотел, а потому, что рыбная котлета или сосиска гарантировали поблевушки)

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
У меня папа был мясником, когда я была маленькая, и научил меня не доверять фаршу, который крутил неизвестно кто
Таки да, фарш надо делать самостоятельно. Покупной — почти всегда говнище, независимо от цены.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Таки да, фарш надо делать самостоятельно. Покупной — почти всегда говнище, независимо от цены.

Угу
А тот, из которого в гос.учреждениях котлеты лепят, наверное еще и просроченный