Все разделы > КМП, опубликованные

#17283 - Манипулятор или жертва рукожопости?

(1/13) > >>

Доби:
http://killpls.me/story/17283

--- Цитировать ---Я молодой стоматолог, в профессии три года. Но работаю хорошо - по крайней мере, все уходят довольными, регулярно пишут благодарности, приводят родственников-друзей. Все, кроме моего мужа.
Приходит ко мне как на плаху, все время дергается, кричит в кресле. Два зуба я ему лечила, и оба болят, по его словам, буквально от всего. Жалуется каждый день. Предлагаю переделать - в открытую говорит, что я плохой врач, и он ко мне не пойдёт никогда больше. При мне звонит своей маме (она тоже стоматолог), жалуется на меня. При этом когда меня нет - спокойно ест, когда я рядом - отказывается от любой еды, говорит, ему невыносимо больно жевать.
Уже неделю мечусь между тем, прощанием с профессией, чтобы никого больше не калечить, и разводом с мужем-манипулятором. КМП.
--- Конец цитаты ---
Муж, может, и правда скотина, которая хочет сделать жену домохозяйкой, но стоматологи, которые лучше меня знают, больно мне или нет, реально бесят! Давно с таким не встречалась к счастью, но горит до сих пор. >:( "Что ты сочиняешь, ничего тебе не больно, у нас французская заморозка!" Да хоть китайская, блин, но мне больно!

whc:
Когда профессиональная деятельность пересекается с родственниками, вероятность окунуться в дерьмо с головой зашкаливает.
Ну на х*й.

WASD+Mouse:
Стандартный совет: пусть катится к мамке.

Inis Mona:
По-моему, ответ тут очевиден.

CORRUPT:
Можно отправить спать с мамой, ш0б не выеживался. Профессию не менять, однозначно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии