Все разделы > КМП, опубликованные

#17283 - Манипулятор или жертва рукожопости?

<< < (6/13) > >>

murmur:

--- Цитата: Мяшкин от 23 Января 2016, 21:16:19 ---насчёт зубов, кстати
мне когда пломбу ставили, ничего не кололи  :o и больно не было
это норма или не? я просто вообще не в теме

--- Конец цитаты ---

Может кариес был совсем неглубокий? Тогда и больно не должно быть
Но мне все равно стремно в таких случаях, я ничего не хочу чувствовать (все эти "бззззз", бррр), поэтому прошу анестезию

Мяшкин:
да не, там с зубом была полная пичалька и болел он так, что спать не могла. и именно по ночам, как назло
по сравнению с этой болью "бзззз" показалось лёгким неудобством)

murmur:
Жжжуть
У меня только молочные болели когда-то, их выдергивали к чертям собачьим)
С тех пор ничего не болело, тьфу тьфу, хожу только периодически кариес отлавливаю

Stir:

--- Цитата: Доби от 23 Января 2016, 14:07:53 ---Давно с таким не встречалась к счастью, но горит до сих пор. >:( "Что ты сочиняешь, ничего тебе не больно, у нас французская заморозка!" Да хоть китайская, блин, но мне больно!

--- Конец цитаты ---
А не хотите такого, но хирурга? В городской больнице на малой родине такой в детском отделении был. "Ты чего стонешь и дергаешься, мы ж тебе обезболивающее вкололи." Ну офигеть, но подождать то тоже надо было, наверное, не? А не сразу резать.
Не люблю я теперь детских врачей.

А стоматолог в моём мире уже хороший, если он тот, который надо, зуб лечит. ;D А то часть молочных была розовая, и мне один из них вырвали, потому что не запомнили из карты, который надо, а этот выглядел подозрительно. Абсолютно здоровый зуб без наркоза.  :'(

Zanthiа:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 23 Января 2016, 18:18:16 ---
--- Цитата: Доби от 23 Января 2016, 15:38:40 ---Уже 10 лет вижу исключительно вежливых, тактичных, я бы даже сказала, ласковых стоматологов, дающих обезболивающее по первому требованию.

--- Конец цитаты ---
Хм, а разве заморозка не идет по умолчанию? Спрашивают только про аллергию, если ты у этого врача первый раз. Я с обезболиванием лечу с начала девяностых, даже не знала, что где-то обезболку еще просить надо.
Врачам же самим удобнее, когда пациент не орет и не дергается.

--- Конец цитаты ---

Нет, врачи обычно спрашивают, надо обезболивание или нет. И я обычно лечу без него, мне удобнее так. Не из-за аллергии, а потому что мне и так небольно, так и не вижу смысла. Если в процессе почувствую, что ошибалась - подам знак остановиться и скажу, давайте укол.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии