Все разделы > КМП, опубликованные
#17281 - Мне не нужен папик, мне нужен папа!
Rebekka:
По-моему к 30 годам уже пора разобраться со своими детскими комплексами.
Arctic:
--- Цитировать ---Я не могу спать с человеком, в котором вижу отца, и потерять его тоже не могу!
--- Конец цитаты ---
Это уже странно - такая зависимость от начальника.
И она что, уже взвешивает - спать с ним теперь, чтобы днем продолжать играть в дочку, или всё-таки не стоит?
Nicole White:
--- Цитата: Доби от 23 Января 2016, 15:05:10 ---Пардоньте, она романов с ним не крутила. Каким образом она виновна в действиях престарелого мудака?
--- Конец цитаты ---
Судя по тексту авторша каждое его слово ловила и в рот заглядывала. Если мужик и правда такой весь из себя умный, то понял все правильно - молоденькая сотрудница худеет по его советам, смотрит на него глазами сенбернара, выслуживается, надо брать пока не перегорела. Либо не такой уж он вумный, у авторши розовые очки и пока она воображала себе папу шеф теребил хозяйство и ожидал когда же дева распахнет лифчик. Вот я хз как по такому поведению авторши шефу должно было придти в голову, что ей папа нужен, а не трахаль?
CORRUPT:
--- Цитата: Nicole White от 23 Января 2016, 15:11:42 ---Вот я хз как по такому поведению авторши шефу должно было придти в голову, что ей папа нужен, а не трахаль?
--- Конец цитаты ---
Вы удивитесь, наверное, но когда нужен трахаль девушки обычно как-то могут и на контакт пойти, да и просто совокупиться предложить. Если уж начальника хочется, так часто бывает.
Тут что-то в истории ни слова про это. К тому же, без пастельного контекста или громких слов алья "я тебя люблю" или "давай будем вместе" семью рушить - несколько странно, вы согласны?
UPDv1: К слову, про ответственность за использование звезды... ИМХО, она наступает только если звезда использована соответствующим образом. Иначе нет ни состава преступления, ни факта использования. Посему ответственности нет.
Доби:
--- Цитата: Nicole White от 23 Января 2016, 15:11:42 ---Судя по тексту авторша каждое его слово ловила и в рот заглядывала. Если мужик и правда такой весь из себя умный, то понял все правильно - молоденькая сотрудница худеет по его советам, смотрит на него глазами сенбернара, выслуживается, надо брать пока не перегорела. Либо не такой уж он вумный, у авторши розовые очки и пока она воображала себе папу шеф теребил хозяйство и ожидал когда же дева распахнет лифчик. Вот я хз как по такому поведению авторши шефу должно было придти в голову, что ей папа нужен, а не трахаль?
--- Конец цитаты ---
Она может перед ним хоть с голой жопой ходить, пока она не откроет рот и не скажет "Иван Иваныч, я Ваша на веки!" он не может ни на что рассчитывать. В конце концов, даже если бы она и правда влюбилась, это не давало бы ему никакого правот от нее чего-то требовать. Она могла пораскинуть мозгами и прийти к выводу, что разумнее будет переждать гормональную бурю и найти себе потом ровесника, чем начинать отношения со старпером, а потом лечить его простатит и подагру. Да и просто ей может быть противно с тем, кто способен бросить семью.
Навигация
Перейти к полной версии