Все разделы > КМП, опубликованные

#17281 - Мне не нужен папик, мне нужен папа!

<< < (3/7) > >>

Неженка:
А если наоборот? Если представить замужнюю начальницу и молодого сотрудника, который с ней на работе задерживается, ездит в командировки и по её совету в качалку начал ходить? И тут она такая: "Димочка, я вся твоя, даю развод своему Ваське!" Ведь оборжали бы - сказали бы, мол, баба-дура, навыдумывала себе, куда лезет.

А тут дооо, конечно, это она сама начальника соблазнила, неспроста же каталась с ним по командировкам и советы слушала - разве так делают, если не хотят соблазнить, азазаза!

Ферзь:

--- Цитата: Nicole White от 23 Января 2016, 15:11:42 ---то понял все правильно

--- Конец цитаты ---
все правильно понял, ога ;D

Nicole White:

--- Цитата: Доби от 23 Января 2016, 15:15:29 ---Она может перед ним хоть с голой жопой ходить, пока она откроет рот и не скажет "Иван Иваныч, я Ваша на веки!" он не может ни на что рассчитывать.

--- Конец цитаты ---

Дык он пока ни на что и не рассчитывает. Она считает его папой, он считает ее влюбленной молоденькой сотрудницей. Каждый в своем праве.
Я вот в упор не вижу, что мужик понял не так - она перед ним на задних лапках прыгает "Ой, Иваниваныч, вы такой умный, книжки читаете, в театры ходите, а посмотрите как я похудела по вашим советам, видите попа как орЭх стала, а давайте я в офисе допоздна задержусь если надо". Мужик правда слишком резко от жены решил деру дать, но в целом посыл принял верно.

CORRUPT:
В его возрасте выдержанность должна прилагаться. Авации и лавры должны сами ноги раздвигать, в руки падать. А тут что-то странное. Должен был учуять, нет? Или феромоны глаза замылили?

Доби:

--- Цитата: Nicole White от 23 Января 2016, 15:23:40 ---Дык он пока ни на что и не рассчитывает. Она считает его папой, он считает ее влюбленной молоденькой сотрудницей. Каждый в своем праве.
Я вот в упор не вижу, что мужик понял не так - она перед ним на задних лапках прыгает "Ой, Иваниваныч, вы такой умный, книжки читаете, в театры ходите, а посмотрите как я похудела по вашим советам, видите попа как орЭх стала, а давайте я в офисе допоздна задержусь если надо". Мужик правда слишком резко от жены решил деру дать, но в целом посыл принял верно.

--- Конец цитаты ---
У меня были ситуации, когда я чувствовала что-то, вроде влюбленности на расстоянии, и мне этого более, чем хватало. В преподов в универе, например. Одно дело смотреть в рот, слушать, восторгаться, задавать тысячу дополнительных вопросов и читать рекомендованную им литературу. И совсем другое  было бы - делить постель. Мне, конечно, не предлагали, но если бы такое и случилось, вряд ли я бы обрадовалась. Идеалом лучше любоваться на расстоянии, а то он перестанет быть идеалом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии