Автор Тема: #19396 - Все люди делают это  (Прочитано 4343 раз)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
#19396 - Все люди делают это
« : 23 Января 2016, 15:50:50 »
http://zadolba.li/story/19396

Люто задолбала фраза, нередко произносимая в реальной жизни и слишком часто фигурирующая на этом сайте: «Обычно так себя ведут только женщины». И прочие вариации, с перестановкой и заменой слов.

Ау! Люди! Оглянитесь вокруг. Давайте по порядку. Мелочь на проезд одинаково ищут, копаясь в карманах, барсетках, рюкзаках и сумках, что мужчины, что женщины. Просто перестаньте наблюдать за женщинами с ненавистью, а за мужчинами с восхищением. В этом же транспорте, когда бабушка, дедушка или родитель с маленьким ребёнком просят уступить им место, чаще всего они обращаются к женщинам. Почему? Почему, например, вон тот недалеко сидящий парень должен сидеть, почему у него никто не просит уступить?

Или вот рабочая обстановка. На работу ходят сопливые и температурящие все: и мужчины, и женщины, но мысленно с кулаками кидаются на вторую категорию. Нет, мужчины не надевают масок, не прячутся от беременных по углам, не выходят работать в коридор, чтобы там наматывать сопли на кулак, не идут с победоносным видом на больничный. Всё то же самое, но им это прощается, а женщинам нет.

На улице или в помещении кашляют, одинаково не прикрывая рты, и мужчины, и женщины. Кто-то передвигается бодрым шагом не по своей стороне, прётся по встречке? Да одинаково: и мужчины, и женщины. Мама гуляет, опять же, не по своей стороне с ребёнком или коляской? Да просто мужчины реже гуляют с отпрысками, но поверьте, их траектория движения зачастую тоже ничуть не лучше.

В очереди или по телефону вам нахамили? Давайте представим такую ситуацию: на вас накричала женщина. Что в большинстве случаев о ней скажут? Что вообще все бабы чокнутые, истерички и вообще неадекватные. А вот на вас кричит мужчина. В этом случае про такого скажут, что просто этот попался какой-то дурной, всего лишь не повезло, и уже через час обиженная мадам снова кому-то где-то необоснованно скажет: «Только женщины так себя ведут».

Поработайте в сугубо мужском коллективе, глядя на него без восторга в глазах. Без обожествления, без мыслей: «Ах, эти мужчины». Они тоже истерят, обижаются, подсиживают, наговаривают, обсуждают, поливают грязью, гнобят, издеваются, филонят, ведут себя неподобающе возрасту и положению в коллективе. Просто снимите розовые очки и перестаньте обожествлять мужчин. И не надо говорить, что такое некрасивое поведение «типично бабское». Нет. Неадекватность не зависит от пола, и если мужчина истерит, то это поведение именно этого конкретного индивида, никак не зависящее от всех живущих на планете женщин.

Если избивают и грабят мужчину, никто ему не говорит, что на нём просто были слишком клёвые штаны, что он неприлично красив и слишком аккуратно выбрит. Никто не обругает его шапочку с помпоном, потому что она чересчур вызывающая. А летом не укорят в чрезмерно коротких шортах. Что происходит, когда избиению, ограблению или изнасилованию подвергается женщина? Её ткнут носом в красоту мордашки, в длину юбки, в цвет колготок и волос, в форму бровей, вообще в то, что она посмела родиться женского пола, негодяйка такая, а несчастный мужчина теперь садится в тюрьму и оставляет своих молодую жену и маленького ребёнка на произвол судьбы.

И если сегодня вам нагрубили за день несколько женщин и ни одного мужчины, это не повод первых снова и снова причислять к гадам земным, а вторых опять и опять восхвалять, даже если завтра хамить вам будут исключительно мужчины.

Хватит вешать ярлыки. Задолбали смотреть на мужчин с обожанием и трепетом, а женщин обвинять во всём на свете.

Понятно что у каждого своя выборка
Но ей богу, сколько на меня орали и хамили мне посторонние бабы в климактерическом возрасте - уж и со счета сбилась. Незнакомые мужики же на меня не орали пожалуй что никогда. Я б запомнила.
Так что не согласна я с автором
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: #19396 - Все люди делают это
« Ответ #1 : 23 Января 2016, 15:55:06 »
Такой фигней задалбываются только женщины  ;D ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн CORRUPT

• Ветеран
  • Развидь это
« Ответ #2 : 23 Января 2016, 15:55:14 »
Никто не идеален (ц)
^ ИМХО

"You're a crater on the face of a problem much greater" (c) Limp Bizkit

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #3 : 23 Января 2016, 16:05:14 »
Если избивают и грабят мужчину, никто ему не говорит, что на нём просто были слишком клёвые штаны, что он неприлично красив и слишком аккуратно выбрит. Никто не обругает его шапочку с помпоном, потому что она чересчур вызывающая. А летом не укорят в чрезмерно коротких шортах. Что происходит, когда избиению, ограблению или изнасилованию подвергается женщина? Её ткнут носом в красоту мордашки, в длину юбки, в цвет колготок и волос, в форму бровей, вообще в то, что она посмела родиться женского пола, негодяйка такая, а несчастный мужчина теперь садится в тюрьму и оставляет своих молодую жену и маленького ребёнка на произвол судьбы.
Штабл? У кого-то не хватает мозгов понять, что у ограбления и изнасилования принципиально разная мотивация? Если мужик шел темными подворотнями в час ночи по Бирюлево в дорогом костюме, размахивая пачкой денег и подсвечивая себе дорогу айпхоном, и его грабанули, — ему точно так же скажут, что он сам виноват. Или если он шел, виляя жопой в розовых шортиках, манерно отставив ручку и крича: «Гей прайд ворлдвайд», и его в результате избили.
И истерички действительно в большинстве случаев встречаются именно среди баб. Среди мужиков бывают, но крайне редко. Сэд, бат тру.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #4 : 23 Января 2016, 16:24:36 »
Я может щас сильно ошибусь
Но мне всегда казалось, что мужики, у которых типа кризис среднего возраста и всё такое, они чаще молчаливые и угрюмые
А бабы в климаксе - они сука истеричные, очень истеричные, очень часто. И гавкают и на своих, и на чужих

Больных кашляющих мужчин я кстати тоже видела меньше вроде бы. Рискну предположить, что это потому, что они зимой в коротких юбках не ходят и болеют меньше. Или в щечку при встрече не целуются с больными коллегами
Но тут уж совсем никакой выборки, просто почудилось
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #5 : 23 Января 2016, 16:47:54 »
А я слышала мнение, что орут и скандалят на публику в основном женщины, тк мужик может просто в ответ огрести в табло) Вот и получается, что дамы в большинстве своем меньше сдерживаются.

Ну и плюс - как климакс у мужиков проходит? у них так же гормоны с ума сходят? грешна, вообще не помню из биологии

Но мужиков-истеричек я тоже повидала, имхо, это в разы страшнее истерящей дамы

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #6 : 24 Января 2016, 00:30:01 »
Ау! Люди! Оглянитесь вокруг. Давайте по порядку. Мелочь на проезд одинаково ищут, копаясь в карманах, барсетках, рюкзаках и сумках, что мужчины, что женщины
Да нифига!
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #7 : 24 Января 2016, 00:33:01 »
Мужиков-истеричек, может, и меньше, но один мужик 10 баб переистерит. Не знаю что я больше чувствую сталкиваясь с ними: страх или отвращение.  :-X
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #8 : 24 Января 2016, 00:46:52 »
Мужиков-истеричек, может, и меньше, но один мужик 10 баб переистерит. Не знаю что я больше чувствую сталкиваясь с ними: страх или отвращение.  :-X

а разве они не просто смешные?

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #9 : 24 Января 2016, 00:50:17 »
нет. мужик-истеричка это полнейший лютый п*здец. такой, который в рожу ухмыляется настолько нагло, что кроме песьего оскала уже и не видать ничего.

в общем держаться надо подальше от такого :-X
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #10 : 24 Января 2016, 00:51:57 »

а разве они не просто смешные?
От комплекции дядьки сильно зависит.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #11 : 24 Января 2016, 00:58:57 »
Да-да, истеричные мужики это что то с чем то. У нас есть такой контрагент с которым приходится работать. Звоню и минут по 10 слушаю на повышенных тонах как ему тяжело и много работы. Как то теряюсь каждый раз, как прервать этот поток сознания чтобы человека не обидеть..
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #12 : 24 Января 2016, 01:13:02 »
И истерички действительно в большинстве случаев встречаются именно среди баб. Среди мужиков бывают, но крайне редко. Сэд, бат тру.
Вот поспорила бы. Видела дофига мужиков-истеричек, и даже если их в целом меньше, чем женщин, одного хватит чтоб мозг вынести целому кварталу. Такой истеричный танк, который хлебало не завалит, пока весь мозг не сожрет.
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #13 : 24 Января 2016, 07:56:14 »
Вот поспорила бы. Видела дофига мужиков-истеричек, и даже если их в целом меньше, чем женщин, одного хватит чтоб мозг вынести целому кварталу. Такой истеричный танк, который хлебало не завалит, пока весь мозг не сожрет.
Тут не спорю, мужики качеством берут. :)
Как выше было сказано, у мужика-истерички гораздо больше шансов утратить целостность лицевых костей, поэтому обычно они срываются только на тех, от кого гарантированно не прилетит, — в отличие от баб, которых, вроде как, писдить нельзя.
Мне известен только один мужик-истеричка, да и то по слухам — наш Самый Главный БигБосс на работе. Говорят, там просто писдец, но лично сталкиваться, слава богу, не доводилось.

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #14 : 24 Января 2016, 09:00:51 »
я тоже думаю, что мужики-истерички берут качеством,
хотя может потому что от бабы в климактерическом возрасте ожидаешь неадеквата, а от мужика как-то нет :)
но именно в случае с истериками для меня почему-то женщине простительнее, чем мужчине :-[
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ