Автор Тема: #17632 - Свинолюб и просто хороший человек  (Прочитано 13716 раз)

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
Re: #17632 - Свинолюб и просто хороший человек
« Ответ #60 : 30 Марта 2016, 10:38:40 »
Я не могу ходить в уличном. У меня рефлекс - переступил порог - переоделся.
я тоже хожу в обычной одежде, но люблю валяться на диване, готовить. Что я котлеты жарить в уличном буду??

Во-во, или полы мыть, убирать. Фартук в готовке тоже не всегда спасет. А еще "выходная" одежда меньше изнашивается, мне проще часто покупать недорогие вещи для дома, чем вещи на выход. Да и неудобно после работы разгуливать по дому, например,  в белом вязаном платье и колготках (ну ладно, колготки можно снять).
А еще дома обычно теплее, чем на работе.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Зверуха

• Постоялец
« Ответ #61 : 30 Марта 2016, 11:57:03 »
В стирку. Один раз не пидораз тоже считается.
Вообще все в стирку после одного одевания? Джинсы, свитера?

Я не могу в уличной одежде дома ходить, рефлекс - сразу все снять. Остаться в трусах и ходить так, если дома тепло (а у нас почти всегда тепло).
Часто даже бывает так: пришла домой, зная, что через пять минут идти еще куда-нибудь надо и раздеваться не стоит, задумалась чет и очнулась в одних трусах ((

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #62 : 30 Марта 2016, 12:41:49 »
Часто даже бывает так: пришла домой, зная, что через пять минут идти еще куда-нибудь надо и раздеваться не стоит, задумалась чет и очнулась в одних трусах ((
Ээээ... Вы так поосторожнее с рефлексами. А то придете в гости, скажут вам: "Чувствуй себя как дома!", а вы такая, хоп - и до трусов! ;D ;D

Так-то абсолютно согласно, что домашняя одежда удобнее, правильнее и все такое. Но у меня такого строго рефлекса нет. Пичаль.  :'(

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #63 : 30 Марта 2016, 13:51:41 »

А почему бы и нет?
Но тут стоит сделать поправку на то, что даже при таком подходе моей одежды хватит примерно на 1 месяц без стирок. А там глядишь и лето. Тогда еще на месяц.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Зверуха

• Постоялец
« Ответ #64 : 30 Марта 2016, 17:04:40 »
Yaska, рефлекс работает строго  у меня дома перед моим шкафом) Я больше боюсь, что когда-нибудь приведу в дом гостей и начну раздеваться на автомате. В такие моменты мой мозг работает на всю мощь, повторяя мысль: "переодеваться в домашнее в ванной. Переодеваться в домашнее в ванной."

Крокозябра, представляю размеры вашей корзины для белья  ;D

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #65 : 30 Марта 2016, 17:12:09 »
Маленькая. Слишком маленькая. Все не влазит...  :)
Стираю обычно 1-3 раза на неделе и в выходные.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Risa-chan

• Пользователь
  • **
« Ответ #66 : 30 Марта 2016, 18:12:43 »
Просто прочитала и почувствовала себя той еще свинотой. И пол-то я редко мою и подушку, когда кровать убираю, на пол кидаю. И вещи-то у меня ношеные и неношеные вместе лежат. Ужас!

Хотя... однажды я видела реально грязный дом. Там даже по полу ходить было неприятно, а своем я например большую часть времени на полу обитаю.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #67 : 30 Марта 2016, 20:10:08 »
автор, у меня один вопрос, как ты ей ребенка заделал то, свинье такой?
любовь зла, а женщины в предбрачный период прекрасно маскируются.
Эликирую машек силически

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
« Ответ #68 : 31 Марта 2016, 19:11:55 »
Бедный автор. Безрукий, безногий, немой, лежит он печально на диване и смотрит на разрастающуюся вокруг грязь.

да вообще странно. мужик может быть свинтусом — матери частенько думают, что нуонжемальчик и обслуживают его по полной до самой свадьбы (а потом, по идее, этим же начинает жена заниматься), но девочек обычно так не нянчат. а еще непонятно, как он раньше не заметил, что она такая патологическая грязнуля.

Оффлайн Дениятос

• Старожил
  • стал особенным дебилом и постиг все тайны рун
« Ответ #69 : 31 Марта 2016, 19:50:30 »
секрет счастья свинки - найти себе такую же свинку и не париться :D

а градусник на пол - это не свинка. это просто дура. непроходимая.
Оторви ей руки и тащи сюда. Есть будешь? - Да!

У моего бога хер больше, чем у твоего

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #70 : 31 Марта 2016, 20:51:51 »

А почему бы и нет?
Но тут стоит сделать поправку на то, что даже при таком подходе моей одежды хватит примерно на 1 месяц без стирок. А там глядишь и лето. Тогда еще на месяц.

так а как готовить или убирать? Тоже в уличном? Или если хочется поваляться на диване?

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #71 : 31 Марта 2016, 23:58:41 »
Вы меня озадачили - у меня еще не возникало желания валяться, если я не ложусь спать... наверное поваляюсь в том в чем я есть. И еще кажется не совсем понятно выразилась на счет уличного и домашнего. Если я пришла с работы только что в брючном костюме и шелковой блузке или джинсах и свитере (не важно) - я сниму все это и брошу в стирку, искупаюсь и переоденусь в "домашнее". И тут вспомню что хлеба нет - я выйду за хлебом в "домашнем". Вряд ли за 3-15 минут оно испачкается так что сесть на кресло нельзя. Если я жарила котлеты и заляпалась - дожарила и одела чистое "домашнее". Домашнее - это вполне могут быть джинсы и футболка. Или легкое платье.
Это КМП.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #72 : 01 Апреля 2016, 02:02:05 »
Для меня уличная и домашняя одежда отличаются еще и концентрацией кошачьей шерсти на поверхности)
У кого пушистые котаны - поймут
Точно))) Поэтому дома переодеваюсь сразу в "домашнее".
Если вещь не на 1 раз (например, ходила очень мало и это какой-нть свитер), то кладу на комод сверху. Остальное обычно в стирку сразу, потому что к запахам чувствительна и запах все равно хоть какой-то будет на одежде (частички пота, частички дэзика, уличные запахи). Не надену 2й раз такое. (не касается джинсов)

Я не могу ходить в уличном. У меня рефлекс - переступил порог - переоделся.
я тоже хожу в обычной одежде, но люблю валяться на диване, готовить. Что я котлеты жарить в уличном буду??
Аналогично. Да и домашняя одежда обычно - легкий хлопок, а уличная всякая бывает - и по составу, и по времени года.

А автор - еще один альтернативно одаренный. Зачем женился?
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2016, 02:05:17 от Астрид »

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #73 : 01 Апреля 2016, 09:37:01 »
В уличной одежде я сижу в общественном транспорте, подпираю стеночки и все такое. Валяться в ней потом на диване? Не-не-не
Да и удобнее валяться не в джинсах в обтяжку и рубашках-блузках, в мягоньких костюмчиках

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #74 : 01 Апреля 2016, 10:33:29 »
А мне в если в джинсах неудобно то жрать надо меньше то я их вообще не ношу - одежда должна быть удобной всегда. К тому же у меня на работе диван есть, так что я (о ужас) прям в "уличном" валяюсь на диване. В обуви.
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2016, 12:38:10 от Крокозябра »
Это КМП.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #75 : 01 Апреля 2016, 11:27:59 »
А мне в если в джинсах неудобно то жрать надо меньше то я их вообще не ношу - одежда должна быть удобной всегда.
Я ваще-то не имела в виду, что живот давить будет
У меня тоже никакая одежда не давит нигде.
Но. Если валяться в джинсах в обтяжку, то швы на джинсах вполне могут давить на нэжные жэнские органы. А если лечь на живот - то давить могут пуговицы. Зачем?

К тому же у меня на работе диван есть, так что я (о ужас) прям в "уличном" валяюсь на диване. В обуви.
Ну вы блин сравнили рабочий диван, на котором можно валяться в обуви, и домашний разложенный диванчик, на котором можно валяться под пледиком в клеточку и там же заснуть. Действительно, почему бы не потоптаться по нему в обуви и не посидеть задницей после метро на подушках, на которые потом лицо положишь

Я ваще оооочень лояльна к микробам и все такое, и вообще по дому могу ходить в уличной обуви - но мордень мою мне как-то жалко :)

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #76 : 01 Апреля 2016, 12:13:35 »
А мне в если в джинсах неудобно то жрать надо меньше то я их вообще не ношу - одежда должна быть удобной всегда. К тому же у меня на работе диван есть, так что я (о ужас) прям в "уличном" валяюсь на диване. В обуви.

любые джинсы менее удобные, чем домашний костюм или спортивные штаны.

да и жарить котлеты в платье, а потом в нем же идти гулять тоже странно)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #77 : 01 Апреля 2016, 12:37:48 »
Ну каждому свое, я чесна-чесна не настаиваю.

Кстати, раз уж про котлеты... их гласно жарить на гриле

(тип такого   http://restoratorchef.ru/templates/userpic/grill-1.jpg    )  

-  тогда ничего не брызгается и жира поменьше. Можно будет майонез положить.
Это КМП.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #78 : 04 Апреля 2016, 02:18:03 »
Если валяться в джинсах в обтяжку, то швы на джинсах вполне могут давить на нэжные жэнские органы. А если лечь на живот - то давить могут пуговицы. Зачем?
+1
А еще я часто дома сижу в позе лотоса на кровати. В домашних штанах - никаких проблем. А джинсы на коленках быстро растянутся, это это не дикий стрейч.

да и жарить котлеты в платье, а потом в нем же идти гулять тоже странно)
Точняк