Все разделы > КМП, опубликованные
#17285 - Не прошел экзамен на бытовуху
Доби:
http://killpls.me/story/17285
--- Цитировать ---Год назад я встретил лучшую девушку на свете. Два месяца назад мы решили жить вместе. Все было отлично, хотя в последнее время она много работала и жаловалась, что очень устаёт. Я предложил ей перейти на пол ставки или просто сменить работу - у меня хорошая зарплата, на двоих без проблем хватит, но она отказалась, сказала, что без работы зачахнет. Без преувеличения, это были лучшие месяцы моей жизни. Я понял, что хочу быть с ней всегда.
А сегодня за ужином я ненароком узнал, что хоть ей и хорошо со мной, но ей уже нужны серьёзные отношения, так что нет смысла планировать совместные дела надолго вперёд. Я спросил, что не так со мной, а она ответила, что я не прошёл "экзамен на бытовуху". Оказывается, со мной нельзя заводить семью, потому что за два месяца я ни разу не помыл полы и не погладил рубашки. Мол, ей не сложно убраться, но она не хочет, чтобы ее дети восприняли такую "модель семейной жизни". Самое смешное, она ни разу не говорила мне об этом за все время. У меня в семье этим всем занималась мама, и я просто не умею всего этого. Второй шанс она мне давать не хочет. КМП.
--- Конец цитаты ---
Как думаете, не слишком ли круто? Чувак же не топает ногами, доказывая, что она офигела - перекладывать на него "женскую" работу, просто искренне не замечает некоторых косяков, но готов меняться к лучшему.
Sashetta:
Вообще, по мне так, она права. Если она жалуется, что много устает, а ему и в голову не приходит, что в его силах сию усталость уменьшить, причем в легкую, то это значит, что он не умеет думать о других. А косплеить мамочку и учить столь элементарным, даже базовым вещам хочет далеко не каждая.
GreyCat:
я бы сказал, что скорее она не прошла тест на адекватность
hubabubba:
Сама придумала какую-то хрень, сама же потом на неё и обиделась.
Видите ли, парень у неё не телепат...
Парень, ищи себе ту, что хоть немного не боится что-то сказать тебе. А эту оставь в покое...
Bestia:
--- Цитата: Доби от 23 Января 2016, 16:16:50 ---Как думаете, не слишком ли круто? Чувак же не топает ногами, доказывая, что она офигела - перекладывать на него "женскую" работу, просто искренне не замечает некоторых косяков, но готов меняться к лучшему.
--- Конец цитаты ---
А сможет ли измениться?
На мой вкус, если тебе нежен партнер-не свинья, то искать таки надо именно эту самую не свинью.
А не брать хз кого в надежде что изменится.
Навигация
Перейти к полной версии