Все разделы > КМП, опубликованные

#17285 - Не прошел экзамен на бытовуху

<< < (2/62) > >>

Неженка:
Правильно дева говорит. Вон парень ейный уже успешно впитал такую модель семейных отношений, ничего не умеет и даже не догадывается, что работы по дому не мешает вдвоём делать, если жена не домохозяйка. А родится сын у них - и будет папаня орать, что нельзя мужика учить полы мыть, "а то п*дором вырастет".

Парень, шёл бы ты пожить в общагу или снял квартиру с другом, чтоб узнал, что такое дежурства по санузлу.
А свои рубашки гладить какбе норма самому, не?

Иждивенка:
да фигня все это про нерушимую модель семьи,ну. Все без проблем корректируется,было бы желание у людей. Страшно не люблю эту фишку "я себе придумала,а ты мысли прочти и догадайся". Надо,чтобы пол помыл-рот открой и скажи.

future:
Все правильно сделала. Он же до этого жил один - значит у себя полы мыл и рубашки гладил. А как к ней переехал - так сразу куча времени освободилось, ничего этого делать не надо. Естественно получается что это были "лучшие месяцы жизни".
Я уже это представляю.. приходит она после работы, моет полы и говорит что устала.
Он: уйди с работы
Она: не хочу
Он: ну ок :)
Естественно, как понять что ей нужна помощь? Просто невозможно ж  ;D

Кичана:
Просто она его не любит. Если б любила - сказала бы, что она от него хочет, и там бы решала. А если она готова бросить отношения, даже не попытавшись, значит, не так уж они ей и важны.
Парню бы не расстраиваться, а на ус мотать на будущее.

Ыш:
Если бы дева хотя бы раз сказала мужчине прямым текстом, что ей нужна помощь, ее можно было бы понять.
А надеяться, что мужчина поймет намеки, тем более столь расплывчатые, как-то наивно. На грани глупости наивно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии