Все разделы > КМП, опубликованные
#17285 - Не прошел экзамен на бытовуху
Centurion:
--- Цитата: Artemisia от 27 Января 2016, 19:03:17 ---О привычках каких? Не делать домашние дела? Очевидная привычка, она девушку и не устроила
--- Конец цитаты ---
Это не называется "привычкой".
--- Цитата: Princess Helly от 27 Января 2016, 20:21:35 ---40 кошек, конечно, создают трудности в быту, но меньшие, чем великовозрастная мамина диточка.
--- Конец цитаты ---
Не умеет читать мысли = "великовозрастная мамина диточка"? Ясно понятно
--- Цитата: Loy Yver от 27 Января 2016, 22:01:19 ---Spider Pig, скажите, по-вашему, если пойнт А понял, что пойнт В не устраивает пойнта А для совместной жизни по ряду причин, нужно все равно продолжать совместное проживание, потому что оно устраивает пойнта В?
--- Конец цитаты ---
Люди с абсолютной бытовой совместимостью - это что-то из пониленда, думаю.
murmur:
--- Цитата: Centurion от 27 Января 2016, 23:19:35 ---Люди с абсолютной бытовой совместимостью - это что-то из пониленда, думаю.
--- Конец цитаты ---
Да нет, очень даже встречается
Хотя может быть это оттого, что я в пониленде и живу
Приезжайте, вам понравится)
Не обязательно 100% совпадение привычек, но бывает так, что места несовпадения привычек для одного из людей не принципиальны. То бишь, для меня привычно поставить или положить что-то вот так, но если кто-то другой этого не сделает, то пофиг. И наоборот
А еще можно изначально договориться, что делает что-то тот, кому больше надо. В сочетании с заботой друг о друге, когда один очень занят или болеет, это тоже неплохо работает
OneMoment:
--- Цитата: murmur от 28 Января 2016, 00:09:27 ---А еще можно изначально договориться, что делает что-то тот, кому больше надо.
--- Конец цитаты ---
Как раз об этом и идёт речь
Loy Yver:
--- Цитировать ---Люди с абсолютной бытовой совместимостью - это что-то из пониленда, думаю.
--- Конец цитаты ---
Возможно. Но это не умаляет права пойнта А уйти от пойнта В, объяснив, что пойнта А не устраивает в пойнте В.
ВЫдрик:
--- Цитата: Loy Yver от 28 Января 2016, 11:38:12 ---Возможно. Но это не умаляет права пойнта А уйти от пойнта В, объяснив, что пойнта А не устраивает в пойнте В.
--- Конец цитаты ---
Да ради богов, имеет даже полнейшее право не объяснять. Но как-то все-таки согласен я с парнем, что такое поведение - яркий признак инфантилизма и неподготовленности к жизни. Дама даже не попробовала озвучить своих позиций. Даже не попыталась сделать минимальный вклад в обустройство семейного быта - сказать.
Это признак современности, что уж тут поделать. Не понравилась мелочь какая-то - на помойку сразу.
Одна моя знакомая детства развелась со своим мужем только потому, что они на повышенных тонах поспорили. ОДИН РАЗ! Интиллигентнейший человек. Образованнейший. Руководитель отдела (но он не орет и не ругается). Один раз она его так вывела. Он продолжает их обеспечивать, видится с ребенком, гуляет с ним, остается до укладывания его спатки, купает, и т. д. Но вот в её мире одна ссора - это конец отношений. Вот всё. Она считает, что это равносильно расставанию. Её право? Конечно. Дебилизм? Несомненно.
Ну или хитрость.
--- Цитата: Princess Helly от 27 Января 2016, 20:21:35 ---40 кошек, конечно, создают трудности в быту, но меньшие, чем великовозрастная мамина диточка. К тому же, они на развод не подадут, без крыши над головой не оставят, другую дитачку не заделают.
--- Конец цитаты ---
Парень всего лишь не убирался без просьбы. А уже такие сравнения. Браво...
Навигация
Перейти к полной версии