Все разделы > КМП, опубликованные

#17285 - Не прошел экзамен на бытовуху

<< < (40/62) > >>

Крокозябра:
Вернемся у парню из истории - он не олигарх. Про то что он добрый и заботливый - где это написано? Он не предлагал автору уволиться:
 "Я предложил ей перейти на пол ставки или просто сменить работу" - цитата.

К тому же не прошел экзамен на бытовуху - расплывчатая фраза - может он ходит дома в трениках и пукает  в такт рекламе? Может он просто раздражает девушку своим присутствием?

ВЫдрик:

--- Цитата: Крокозябра от 28 Января 2016, 17:14:32 ---Вернемся у парню из истории - он не олигарх. Про то что он добрый и заботливый - где это написано? Он не предлагал автору уволиться:
 "Я предложил ей перейти на пол ставки или просто сменить работу" - цитата.

К тому же не прошел экзамен на бытовуху - расплывчатая фраза - может он ходит дома в трениках и пукает  в такт рекламе? Может он просто раздражает девушку своим присутствием?

--- Конец цитаты ---

"Может", "может", "может"...
Претензий к остальному кроме быта не озвучено? Нет.
На поездки хватает? Озвученному верить.
Где есть на поездки, там есть и на домработницу пару раз в неделю.
Дева не озвучила, или не захотела этот вариант.
Значит ей важно, чтобы этот парень "УМЕЛ И ДОГАДАЛСЯ САМММ".
Вывод: такие тараканы свалят и от олигарха.

А если ванговать, то парень озвучил её претензии только о рубашках и полах. Может тогда допустим, что он посуду и печку мыл и стирку сам забрасывал, доставал и вешал? Вот только с глажкой не угодил. Тогда выйдет, что она тем более дура.

Крокозябра:
Я перечитала историю дважды, подскажите мне где там про путешествия?
Вы как риэлтор рассуждаете - на трешку хватает? Ну значит и на 5 комнат хватит...

Там указано что "на двоих без проблем хватит" (И это он еще не знает сколько стоит содержание девушки :)) недешевое удовольствие )

Кукуцапа:
Тему почти не читай.
Я на стороне парня. Он заметил, что она устает. Предположил, что от тяжелой работы. Предложил свою помощь (такую, какую сообразил) - уволиться. Что ей мешало открыть рот и сказать, что "милый, я устаю не от работы, а от домашних дел". У него были бы другие исходные данные, другие предложения - нанять домработницу, купить робот-пылесос, посудомойку. Средствами он, судя по всему, не обделен.

Roch:

--- Цитата: ВЫдрик от 28 Января 2016, 17:06:41 ---Ну хотя бы тем, что при определенном виде заработка бытовые вопросы начинают становиться некритичными.
Не, я верю, что на форуме достаточно дур (или таковыми прикидывающихся), что уйдут от доброго, заботливого и души в них не чающего олигарха за то что он "не мужик" и не умеет, например, полочку прибить. Или вкрутить лампочку.

--- Конец цитаты ---
Ну так и олигарху нужна не домохозяйка. Если мужик не может вкрутить лампочку - он должен мочь оплатить специалиста, который ее вкрутит. Или полочку прибъет. Если нет - науй надо замуж за такого и жить с таким. С ним можно встречаться, но нидайбох жить.
А у него не было таких доходов, иначе работу эту бы выполняли наемные спецы, а не девушка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии