Все разделы > КМП, опубликованные
#17285 - Не прошел экзамен на бытовуху
Sashetta:
--- Цитировать ---поставил ультиматум ей: нет борща - нет у тебя мужика (во всех смыслах)
--- Конец цитаты ---
Высокие отношения. Очень высокие. Шантаж как метод уклониться от готовки себе самостоятельно.
Roch:
--- Цитата: Stahash от 28 Января 2016, 19:15:20 ---Конечно, конечно. Ведь равноправные отношения - это такое унижение для мужика.
--- Конец цитаты ---
Я вам таки больше скажу, шопотом и на ухо: у мужика от работы по дому хй отваливается и сиськи вырастают!
looolka:
--- Цитата: dff от 28 Января 2016, 19:17:56 ---вы себе вообще представили такого мужчину? я вот телепатов лично не знаю
--- Конец цитаты ---
У меня хорошее воображение, в чем проблема-то?
И как из банального понимания о разделенном быте вдруг вырисовалось какое-то там чтение мыслей?
Roch:
--- Цитата: dff от 28 Января 2016, 19:17:56 ---как бы изначально люди встречаются и знают что от партнёра ждать. так что думаю вы с таким и не связались бы. изначально эта история была написана со смыслом не в ультиматуме, не в шантаже, а в том что если ты чего-то не умеешь, как автор например, можно и научиться. и договориться тоже.
пысы в той семье хозяйство полностью на жене, плюс она работает. так что можете еще понедовольствовать. только как это относится к начальной истории? :-\
--- Конец цитаты ---
Стоп, вот это "либо ты готовишь, либо идешь науй", это договариваться в вашем мире? :-\ У меня мало поней осталось, не надо их трогать своими чистыми руками!
hazel:
--- Цитата: dff от 28 Января 2016, 19:17:56 ---если ты чего-то не умеешь, как автор например, можно и научиться. и договориться тоже.
--- Конец цитаты ---
Можно. И даже нужно. Но вот они оба не додумались.
Насчет желания угадывать - ну так взрослый человек должен понимать, что пол сам собой чистым не станет, кому-то да придется вымыть.
Навигация
Перейти к полной версии