Все разделы > КМП, опубликованные

#17285 - Не прошел экзамен на бытовуху

<< < (45/62) > >>

hazel:

--- Цитата: ВЫдрик от 28 Января 2016, 19:28:20 ---Тут же все дамы насквозь успешные и каждая по 500 мужиков за неугодливость пославшая. Но у каждой теперешний бойфренд (не муж, упсихоспади, я ж свабдная жнщинаа) как на подбор и умён и силён и обеспечен и договороспособен. Короче умываться нам слезами - жалким домостроевцам.

--- Конец цитаты ---
Я б с другим и не ужилась вообще никак. Или он со мной не ужился бы.

Хорошо все-таки, когда мужиков два, один готовит, другой стены красит  ;D То есть я, конечно, и сама могу и то и другое, но зачем, если есть на кого работу спихнуть?)

looolka:

--- Цитата: ВЫдрик от 28 Января 2016, 19:28:20 ---Дфф-шечка, ты разве заранее не читала этот форум? Тут же все дамы насквозь успешные и каждая по 500 мужиков за неугодливость пославшая. Но у каждой теперешний бойфренд (не муж, упсихоспади, я ж свабдная жнщинаа) как на подбор и умён и силён и обеспечен и договороспособен. Короче умываться нам слезами - жалким домостроевцам.

--- Конец цитаты ---
:'( :'( :'(
А что, не все мужчины такие?
А почему вы мне не ответили? Я вам писала, писала...

Lailohka:

--- Цитата: ВЫдрик от 28 Января 2016, 19:28:20 ---Дфф-шечка, ты разве заранее не читала этот форум? Тут же все дамы насквозь успешные и каждая по 500 мужиков за неугодливость пославшая. Но у каждой теперешний бойфренд (не муж, упсихоспади, я ж свабдная жнщинаа) как на подбор и умён и силён и обеспечен и договороспособен. Короче умываться нам слезами - жалким домостроевцам.

--- Конец цитаты ---
И все бойфренды как на подбор асексуальны. Иначе объяснить столько злости ко многим вещам со стороны девушек КМП я не могу.

Мяшкин:
ох уж этот штаноцентризм
если у тебя нет хотя бы одного варианта на замену, а лучше сразу сотни - сиди с единственным попавшимся, унижайся, прогибайся, лишь бы не СОРОККОШЕК

Loy Yver:

--- Цитата: Stahash от 28 Января 2016, 20:37:14 ---Ахаха  ;D А вот и аргумент про недотрах, как я понимаю.
Прелестно, просто прелестно.

--- Конец цитаты ---

Стахаш, одно мэстэнько здоровэнько, йи тому позавидовалы.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии