Все разделы > КМП, опубликованные
#17285 - Не прошел экзамен на бытовуху
Nox:
--- Цитата: Неженка от 23 Января 2016, 21:31:37 ---Так молодые ещё они, наверное. Успеют постичь "великую науку", что красоток шеф-поваров и догадливых принцев на всех не хватает.
--- Конец цитаты ---
Успеют, вопрос только в каком возрасте. Хватает ведь тех, кто готов обсуждать и искать компромиссы, которые разберут и тех, с кем хотя бы можно обсудить бытовые проблемы и решить этот вопрос, поэтому с каждым годом свободных в поиске становится всё меньше и меньше. Если в 20-25 выбор ещё ого-го, то за 30 он уже не богат, если не хватать что попало. А может это был лучший вариант для них обоих, нужно было только уметь говорить и слушать? Просто одно дело если пара действительно не сходится характерами, или разногласия серьёзные и неразрешимые, а когда вроде всё замечательно, любовь, счастье, но пара разваливается из-за того, что у одной язык к горлу присох попросить помочь по дому, а у другого соображалки не хватило понять откуда берутся глаженные рубашки - это глупо и очень инфантильно.
Loy Yver:
Браздиди, а что, кто-то и правда считает, что, попроси девушка парня помочь, он бы помог, а не со словами «у меня в семье всем этим мама занималась!» пошел бы в дотку задрачивать? Таки да?
Nox:
--- Цитата: Loy Yver от 23 Января 2016, 21:47:29 ---Браздиди, а что, кто-то и правда считает, что, попроси девушка парня помочь, он бы помог, а не со словами «у меня в семье всем этим мама занималась!» пошел бы в дотку задрачивать? Таки да?
--- Конец цитаты ---
А почему нет? Он же пишет, что просто ступил. Вдобавок, он просит дать второй шанс, а девушка отказывается. Ну почему бы не дать ему шанс исправиться, если он и правда хочет измениться к лучшему? Не получится - расстаться всегда успеют.
Loy Yver:
Nox, по собственному опыту могу сказать, что нихера не получается. Ну не прописаны эти программки просто. День, два, три может помогать, а потом просто по привычке перестанет. И все по-новой. Переделывать себя даже в угоду близкому человеку ох как сложно.
Beth_csn:
--- Цитата: Loy Yver от 23 Января 2016, 21:47:29 ---Браздиди, а что, кто-то и правда считает, что, попроси девушка парня помочь, он бы помог, а не со словами «у меня в семье всем этим мама занималась!» пошел бы в дотку задрачивать? Таки да?
--- Конец цитаты ---
Ну тогда девушка смогла бы завершить проверку через неделю, а не наглаживать парню рубашки два месяца.
Навигация
Перейти к полной версии