От меня ушел муж. До этого он ещё полгода изменял мне (задержки на работе, командировки, всё по классике жанра), я узнала уже постфактум случайно. Собирала себя по кускам, вроде стало уже чуть легче. А сегодня вдруг вспомнила, как он принес мне свой дорогущий льняной пиджак, который я ему подарила и попросил "срочно отстирать эти странные пятна", и поняла, что пятна были от СПЕРМЫ. А я тогда их полночи губочкой оттирала. КМП.
Что делали пятна от его спермы на его же пиджаке? )))
Может он на работе, с секретаршей, прямо на столе, не снимая пиджак, всяко бывает
или его на столе
Может, всё-таки это был йогурт?
Вот это познания
Цитата: Functional Alcoholic от 27 Января 2016, 23:42:11Может, всё-таки это был йогурт?а может это дворник был
А как вы безошибочно определяете пятна от спермы? Нюхаете? Лижете?
Меня больше удивили глубокие познания в отстирывании оных. До месяца отстирываются, после месяца не отстирываются...со льна хозмылом...кой-какие просто водой...о_О
Цитата: MissGemor от 28 Января 2016, 07:19:48А как вы безошибочно определяете пятна от спермы? Нюхаете? Лижете? Меня больше удивили глубокие познания в отстирывании оных. До месяца отстирываются, после месяца не отстирываются...со льна хозмылом...кой-какие просто водой...о_О
Че-то вся тема как-то фу
А что, попадание спермы на белье - это прям такая фантастическая редкость, что и знать-то об этом не полагается?
А зачем прежде чем засунуть белье в стиралку, застирывать пятна спермы хозмылом? Или Вы вручную стираете?Что-то судя по контексту речь совсем не о пятнах на постельном белье шла. )