Автор Тема: Я ж её люблю!  (Прочитано 14702 раз)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: Я ж её люблю!
« Ответ #60 : 25 Января 2016, 12:17:31 »
э. Вы в тропическом климате живете? Как бы зима...(

Э. Дома не обязательно должно быть так же, как и на улице  :D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #61 : 25 Января 2016, 12:25:17 »
Да девушка просто искала повод отмазаться, от парня
Я не нытик, у меня такая манера письма.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #62 : 25 Января 2016, 12:25:59 »
А ложечку за Карла Маркса, за Фридриха Энгельса, за Феликса Эдмундовича Дзержинского?  >:( ::)

Ааа! Ну, за них наливай давай!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #63 : 25 Января 2016, 12:27:26 »
Ааа! Ну, за них наливай давай!  ;D

Кошь, я ведь бровью не поведу и буду кормить из рюмочки!  ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #64 : 25 Января 2016, 12:29:33 »
Кошь, я ведь бровью не поведу и буду кормить из рюмочки!  ;D

Да вы, барин, все обещаете, обещаете...  :-[
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #65 : 25 Января 2016, 12:30:24 »
Да вы, барин, все обещаете, обещаете...  :-[

Могу, умею, практикую  8)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #66 : 25 Января 2016, 12:33:06 »
*флегматично* Коты-с...
 :P

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #67 : 25 Января 2016, 12:34:22 »
*философски* Кошки-с ..

:-*

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #68 : 25 Января 2016, 13:14:10 »
Так себе какой-то конфетно-букетный период в общем вышел.
Честно говоря, как показывает практика - партнеры-трудоголики бесят. Ладно, если можно съехаться и это тело хоть ночевать рядом будет, но как бы типа отношения с перерывами по три недели не радуют. Если внимания от партнера не хватает, то лучше бросить человека как можно раньше, чем годами мыть ему мозги "тыминянелюбишь" или молча так же годами страдать, потому что все же терпят и ваще вахтыармия!!!, от нехватки любви и секса. Просто бросила жевать кактус.
Должна 10 ОС

Ausser

• Гость
« Ответ #69 : 25 Января 2016, 13:21:26 »
Так себе какой-то конфетно-букетный период в общем вышел.
Честно говоря, как показывает практика - партнеры-трудоголики бесят. Ладно, если можно съехаться и это тело хоть ночевать рядом будет, но как бы типа отношения с перерывами по три недели не радуют. Если внимания от партнера не хватает, то лучше бросить человека как можно раньше, чем годами мыть ему мозги "тыминянелюбишь" или молча так же годами страдать, потому что все же терпят и ваще вахтыармия!!!, от нехватки любви и секса. Просто бросила жевать кактус.
окей
во-первых, съехаться даже через какое-то время, нарушив свой быт и уют, не каждый сможет
во-вторых, считаю, что встречи больше 2х раз в неделю это какая-то ментальная мастурбация. я иногда бываю задолбанная после работы, иногда у меня курсы, иногда зал. и как-то не очень хочется потной и с неуложенной башкой идти на свиданку, чтобы потом впотьмах добираться домой. ну это реалии большого города, скорее

Ада

• Гость
« Ответ #70 : 25 Января 2016, 13:30:06 »
Пригорает у меня от некоторых комментариев в этом треде. Есть завал, его нужно решить, на это уходит много времени и сил. Все. После такого и спишь-то уже с трудом. А тут партнеру внимания не хватает! А поддержать? Не? Детский сад и "ти миня ни любишь", ей богу.
« Последнее редактирование: 25 Января 2016, 13:32:24 от Ада »

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #71 : 25 Января 2016, 13:50:46 »
во-вторых, считаю, что встречи больше 2х раз в неделю это какая-то ментальная мастурбация. я иногда бываю задолбанная после работы, иногда у меня курсы, иногда зал. и как-то не очень хочется потной и с неуложенной башкой идти на свиданку, чтобы потом впотьмах добираться домой. ну это реалии большого города, скорее
Мне надо было видеть моего мужика три дня в неделю. Если просто все выходные проводили вместе, то более-менее, один день в неделю или пропущенные выхи - страдала.
Но гемора много с этим, да. У нас два часа на трех видах транспорта было.
А тут партнеру внимания не хватает! А поддержать? Не? Детский сад и "ти миня ни любишь", ей богу.

А можно узнать, зачем? Чтобы долго и несчастливо жить в отношениях, которые девушку не устраивают, потому что он её любит?
Если у человека две работы в потенциальными завалами на три недели, то много ли он вообще времени способен отношениям уделять? Это все те же советы по пожиранию кактуса с партнером с другим темпераментом и другими взглядами на жизнь. Если кто-то несчастлив в отношениях, недоволен, не удовлетворен, то что? Хер клади на это, там же РАБОТА?
Как бы куча трудоголиков вокруг обоего пола и срывы терпящих партнеров через полгода-год-два все видели. Лучше свалить пораньше.
« Последнее редактирование: 25 Января 2016, 13:52:24 от looolka »
Должна 10 ОС

Ausser

• Гость
« Ответ #72 : 25 Января 2016, 13:58:51 »
ну вот снова разговор о том, что каждому свое
кто-то и если каждый день не видит, скучает. еще раз доказывает, что автору истории и его пассии не быть вместе при таких противоречиях

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #73 : 25 Января 2016, 14:08:37 »
ну вот снова разговор о том, что каждому свое
кто-то и если каждый день не видит, скучает. еще раз доказывает, что автору истории и его пассии не быть вместе при таких противоречиях
Типа того. Просто не понимаю, почему ее надо осуждать за это. Ну разошлись из-за несовпадения в чем-то. Гораздо лучше так, чем терпеть или перевоспитывать.
Должна 10 ОС

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #74 : 25 Января 2016, 14:10:10 »
О боги, да банально они друг другу не подходят. Люди разные. Кому-то раз в полгода по три дня достаточно любимого человека видеть, а кому-то надо каждый час созваниваться. ИМХО, все это нормально, надо просто найти своего человека. Мне секса раз в 3 недели - мало. Катастрофически. Кому-то вообще нах он дался. Деве желаю найти не трудоголика, мужику - трудоголичку и зажить им всем счастливо.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Ausser

• Гость
« Ответ #75 : 25 Января 2016, 14:31:18 »
Вот именно, вы судите по себе. Если город не совсем милионник, то добираться до работы от девушки может быть не очень удобно.
А потом, я работала так в авральном режиме, когда на работу надо было с утра к 8:30, а отпускали в 9:30 вечера. И это были как раз новогодние праздники  ;D были завалы и авралы. И домой мне было добираться минут 30-40, но это казалось совсем не мало, так как не пешочком через пару дворов, а за много остановок на автобусе. Я приходила домой, и единственным желанием было поесть и поспать. Я тогда больше ничего и не делала, ни хобби, ни встреч с друзьями, ни других дел, в единственный выходной хотелось тупо выспаться. А после работы, когда ты даже любящим себя взглядом видишь дико уставшую и зайопанную за день выжатую тряпку, мысль о том, чтобы куда-то ехать не домой, а может даже в другую от дома сторону, ничего кроме мата не вызывает.
да даже банально на работу я обычно выбираю утром что надеть. тащить с собой полшкафа одежды?
плюс утром у меня алгоритм сборов как у пожарных: 2 минуты на каждое действие. так вот, если я в чужом доме, мне придется вставать раньше, чтобы приспособиться к наличию чайника, душа и носков в другом месте, непривычном мне. а поспать иногда критично

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #76 : 25 Января 2016, 15:01:49 »
Так и его "любил бы, нашел бы время" осуждать не надо)
Онжстрадает, как не пнуть.
Хотя я лично не осуждаю и его.
Должна 10 ОС

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #77 : 29 Января 2016, 05:15:40 »
Ребята, но ведь у них же конфетно-букетный. То есть можно в соседний дом зайти и поцеловать ее на ночь, пообещать все небесные сексы, которые только возможны. Не сейчас, да, но и не пропадать. Позвонить можно, 10 минут вирта, то есть аля "милая, я сплю, видя тебя во сне, все споки-ноки"  Много чего можно сделать. С работы тоже можно хоть одно письмо отправить ей, пока домой едешь, в метро - тоже отправить смс. Позвать в гости на ночь - почему нет? Обнимашки никто не отменял, главное, чтобы нежно любил. Ну, если тебя любят можно и подождать, обнимашки же есть))) А тут в букетном он уже её динамит. Обидно было бы.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #78 : 29 Января 2016, 06:06:24 »
Виртуально, вроде, не динамил же

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #79 : 29 Января 2016, 09:53:14 »
Ребята, но ведь у них же конфетно-букетный. То есть можно в соседний дом зайти и поцеловать ее на ночь, пообещать все небесные сексы, которые только возможны. Не сейчас, да, но и не пропадать. Позвонить можно, 10 минут вирта, то есть аля "милая, я сплю, видя тебя во сне, все споки-ноки"  Много чего можно сделать. С работы тоже можно хоть одно письмо отправить ей, пока домой едешь, в метро - тоже отправить смс. Позвать в гости на ночь - почему нет? Обнимашки никто не отменял, главное, чтобы нежно любил. Ну, если тебя любят можно и подождать, обнимашки же есть))) А тут в букетном он уже её динамит. Обидно было бы.
зайти в соседний дом и поцеловать ее? Роскошный план, Ватсон! Вас не смутило, что он и девушка живут в получасе!!!! езды друг от друга? Я таких больших домов не видала.
А в общении он ее не динамил. Вы историю вообще читали, не?

Ausser

• Гость
« Ответ #80 : 29 Января 2016, 09:58:53 »
Позвонить можно, 10 минут вирта, то есть аля "милая, я сплю, видя тебя во сне, все споки-ноки"  
угу, он такой в метро едет или там на собрании акционеров сидит
а она: послушай, как я кончаю от тебя

я бы от такого сбежала через сутки

Ада

• Гость
« Ответ #81 : 29 Января 2016, 10:07:25 »
Как интересно много адептов розовых соплей. Однако...