Все разделы > КМП, опубликованные
#17289 - Детективное агентство "Даша-следопыт"
tayojka:
--- Цитата: Maryam от 24 Января 2016, 15:16:21 ---вы в курсе, скока стоит нормально похоронить человека?
скока стоит место на кладбище, организация похорон, гроб сам по себе
не, канеш можно в полиэтиленке в общую яму бросить, если у вас так принято, пчемуб нет, люди по разному живут...
--- Конец цитаты ---
Вот это у вас подгорело. Огнетушитель не одолжить?
И, да, у нас приянто как-то взрослым детям рассчитывать, что они будут сами зарабатывать, а не страдать, что злобная мама, болея онкологией, не позаботилась отложить денег на свои похороны.
Sashetta:
--- Цитата: Loy Yver от 24 Января 2016, 15:27:20 ---Марьям, по ценам позапрошлого года — 85 тысяч с поминками на тридцать человек. Правда у нас крематорий и два больших участка на кладбищах.
--- Конец цитаты ---
Чуть меньше трех лет назад мы уложились в 55 тысяч, и таки все было вполне прилично. Правда, там и народу было три с половиной калеки, и, на мой взгляд, это до*уя... Я вообще поражаюсь, как цинично наживаются на смерти, честно говоря.
Red_Fox:
Блин, эти быстрые деньги - просто срань немыслимая, у меня с них жуткий бх, что это считается абсолютно законно. Мелкий шрифт, немыслимые проценты, агрессивное преследование должников... И они же еще на каждом шагу! Заходи, бери!
Google:
3 займа по 300+ быстрые деньги + прочие долги уже больше ляма. Если квартиры в наследство нету, то и вступать не стоит. К тому же там еще есть бабушка, которая может вступить в наследство, переписать квартиру по дарственной и выплачивать с пенсии по 3к каждый месяц.
Red_Fox:
Афигеть, клевый разумный коммент от гугла! В рот мне ноги! Плюсанула.
Навигация
Перейти к полной версии