Все разделы > КМП, опубликованные

#17289 - Детективное агентство "Даша-следопыт"

<< < (5/8) > >>

Астрид:

--- Цитата: Red_moon от 24 Января 2016, 11:55:09 ---а бабушка в 85 лет может и не такое выдать, бабушки в 85 лет очень больными бывают и немощными и живут в своем выдуманном мире

--- Конец цитаты ---
Вспоминаю свою бабушку, которая белугой выла, что ее не кормят.
Угу, отказывались давать селедку и жареную пищу в конских дозах, потому что через час она начинала орать от болей "в животе".
Но да - отказывались кормить, конечно же...

Loy Yver:
Сашетта, я посчитала, что восемьдесят пять тысяч — это даром. У нас участок земли в зависимости от кладбища и места на нем может стоить и 200 тысяч и больше. Но папа всегда хотел, чтобы его кремировали.

Sashetta:

--- Цитата: Loy Yver от 24 Января 2016, 16:19:39 ---Сашетта, я посчитала, что восемьдесят пять тысяч — это даром. У нас участок земли в зависимости от кладбища и места на нем может стоить и 200 тысяч и больше. Но папа всегда хотел, чтобы его кремировали.

--- Конец цитаты ---
Все равно, цены на самое... неотвратимое, так скажем, меня лично очень пугают.

Roch:
Всё логично и цинично, Саш.

Maryam:

--- Цитата: tayojka от 24 Января 2016, 15:34:51 ---самое ужасное, что сделала мама - не оставила наследства доченьке. Действительно, чудовище.

--- Конец цитаты ---
поясню для особо талантливых
молодая женщина в декрете с младенцем на руках (при этом мы не знаем, есть ли там вообще муж и сколько он зарабатывает, да?) оказывается перед фактом
ей пришлось откуда то взять 50к рублей (будем брать по минимуму) на похороны (при этом, опять таки, мы не знаем, вкладывала ли она деньги в лечение матери, и если да, то сколько и как долго), после этого обнаруживает, что на матери долгов на лям денег
вы правда думаете, что девушка огорчается из за отсутствия наследства?
л - логика?))))

--- Цитата: Loy Yver от 24 Января 2016, 15:27:20 ---Марьям, по ценам позапрошлого года — 85 тысяч с поминками на тридцать человек. Правда у нас крематорий и два больших участка на кладбищах.

--- Конец цитаты ---
учитывая инфляцию и все такое...
ну, пусть не 90, а 50 - мне, например, хоть я и не в декрете, ВНЕЗАПНО взять эти деньги неоткуда, кроме как кредит или в долг занять
что, собственно и требовалось доказать
ЗЫ: даже чтоб помереть нужны деньги, КУДА СТРАНА КАТИТСЯ =/

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии