Статья 116. Побои
Статья 117. Истязание
Статья 131. Изнасилование
Статья 127. Незаконное лишение свободы
И это самый минимум + все с отягчающими. Мужик до седых яиц бы чистого неба не увидел.
Но зачем? Мы же лучше будем растить двух детей с неадекватным садистом.
Проходила я подобное.. ну не такое, там ни одной из этих статей не было, но было большое моральное давление.
Если б это происходило сразу - все эти статьи у чувака появились бы, к гадалке не ходи.
Но мчудаки обычно делают это последовательно
1. Зачем тебе работать, я тебя люблю, я тебя и ребенка обеспечу, я с неба звездочку достану (вариант: у тебя все равно не получается и не получится)
2. Я тут главный
3. Все зло от тебя
4.
Профит Писец
Жертва реально не верит в то, что не будь благодетеля - она с ребенком помрет от голода под забором, что это ОНА во всем виновата и довела такого терпеливого человека, и ей поделом.
Когда я и за меньшее подала на развод, меня осуждали даже тетеньки в суде. Мол, муж все для Вас, а вы третий год в декрете горя не знаете. Мужика довели, а теперь еще и обвиняете.
В России, видимо, в крови "баба зажралась" и "все зло от бапп"! Это транслируют те же бабы...
ПС. Я знаю женщину, которой ТРИ раза шили череп, и все 3 раза она возвращалась к мужу. Потому, что детям жить негде и жрать нечего.
Мне хватило того, что первый муж разбил губу и кинул об стену. Мне сразу стало ооочень страшно, и пока летела - мигом поняла, что будет с моими 2 малыми детьми, попади я в инвалидную коляску. Увы, за разбитую губу (лопнула) и шишку на затылке (поди докажи, что это он) мужу ничего, кроме беседы, не грозило. А соседи ничего е слышали, потому что дело было ночью и я молчала, чтоб не напугать спящих детей.
Можно было потерпеть еще 2 раза, и три заявы уже б сыграли роль. Но я чего-то
зассала передумала ждать и пошла в суд с чем есть. А развод на общих основаниях с несовершеннолетними детьми, когда один из супругов против - это да, трэш.