Вы не совсем поняли вопроса. Я спрашиваю не почему вы не встречаетесь с тем, кто моложе или старше, а почему много людей здесь это более или менее открыто осуждает или не одобряет. Что им не нравится с их точки зрения, почему они против, чтобы эти люди были вместе?
Да и опыт... что есть опыт? Вот работает с утра до ночи человек. Весь его опыт заключается в том, что он умеет пудрить мозги клиентам и разбирается в сортах товара. Что конкретно даёт этот "бесценный" опыт человеку, что все кто младше его тут же становятся "детьми"?
Я не могу понять так как считаю что меня самого от меня же лет этак 15 назад отличает разве что кол-во прочитанных книг, просмотренных фильмов и сыгранных игр. Ну и более детальное знание того, какое дерьмо из себя представляет наш мир и отсутствие иллюзий по этому поводу. В остальном я абсолютно тот же человек, и поэтому мне вот приятней было бы с школьницей лет 14, чем с тёткой под 30 - несмотря на то, что она "ровесница", я даже не представляю что можно делать вместе со всей такой "умной и взрослой", озабоченной карьерой, политикой, сплетнями, и прочей чушью, да и сверстницам было бы со мной просто скучно.
Но вот люди считают что это почему-то плохо, и что обязательно нужно общаться и встречаться лишь с теми, кто с тобой одного возраста или около того, а не с теми, с кем быть приятней. Или как минимум высказываются в духе "это конечно их дело, но я не одобряю". Почему?