Все разделы > КМП, опубликованные

#17297 - Я твой мать кино водил

<< < (5/9) > >>

ВЫдрик:

--- Цитата: GreyCat от 26 Января 2016, 16:51:27 ---прочистил дымоход мамашке?

--- Конец цитаты ---
*прижмурился и довольно цыкнул зубом*

Ада:
Бедный Стифлер.

Кейли:

--- Цитата: Aleanna от 27 Января 2016, 10:32:20 ---На мой взгляд, такой  брак все-таки долго не просуществует.

--- Конец цитаты ---
когда у меня появляется похожая мысль, я вспоминаю а) как много мужчин бросают ровесниц  лет в 40 ради дам помоложе б) статистику разводов в целом.
про любой брак можно так сказать, кароч :)

TwistedFail:
Я не совсем понимаю, а в чём вообще люди видят разницу в возрасте? Ну кроме физического состояния тела. Что такого ужасного происходит с людьми со временем, что они ну никак-никак не могут быть с теми, кто моложе?
Спрашиваю, потому что не вижу в упор различий между собой и школьниками, к примеру, и не понимаю, где люди её находят и в чём она состоит. Или всё дело во внешности, и они успокоятся если человек не выглядит на свой возраст?

Неженка:
Разница в жизненном опыте, во взглядах на жизнь. У нас вот сейчас на работе много парней 19-20 лет, я смотрю на них и понимаю, что... Ну дети же. Не в смысле тупые. А в смысле сейчас проходят те моменты, которые я прошла в их возрасте, набивают те шишки, которые у меня уже набиты. Я то и дело скатываюсь на отношения "мамочка-сынок". Хочется научить, предостеречь. Останавливаю себя, конечно, вспоминаю, как нравоучения в этом возрасте воспринимались. Но это просто в общении! А жить с этим бок о бок как? Мужика ж уважать нужно, чтобы он чувствовал себя счастливым. Уважать реально, а не наигрывать уважение, а в уме звать "мой балбесик".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии