Все разделы > КМП, опубликованные
#17297 - Я твой мать кино водил
Ardbeggar:
--- Цитата: TwistedFail от 27 Января 2016, 22:24:07 ---Да и опыт... что есть опыт? Вот работает с утра до ночи человек. […] меня самого от меня же лет этак 15 назад отличает разве что кол-во прочитанных книг, просмотренных фильмов и сыгранных игр.
--- Конец цитаты ---
Возможно, дело в том, что не у всех жизнь сводится к вышеперечисленному?
Yakamoneye:
--- Цитата: тощийпончик от 17 Февраля 2016, 10:56:27 ---В 27 вроде рано еще скатываться в "мамочка-сынок"? :) У меня на работе студенты практику проходят. Я как-то разницы с ними мало ощущаю пока, да и с двоюродной сестрой, которой 16 - тоже ))
--- Конец цитаты ---
Та же фигня. С точки зрения культурно-морально-интеллектуально, мы с ребятами 20-23 все примерно одинаковы. Кроме собственно рабочих вопросов, где у меня стаж 5 лет, а у них нет, и соответственно, то что я решаю влёт, их ставит в тупик.
Опыт-опыт, тупо в нем разница, кмк. Учитывая, что это тот возраст, когда его набираешь очень активно, то год за пять считай идет.
тощийпончик:
Yakamoneye, некоторым, наверное, кажется, что в "таком возрасте" надо себя умудренной опытом матроной ощущать. А если не ощущаешь, то инфантил.
Хотя я и в инфантилизме плохого не вижу))
Cai Wenji:
Я смотрю, смелые и доблестные мужчинки на форуме не поражают непредсказуемостью: "она меня соблазнила, она разрушила мои отношения, а я как бы – божий одуван, послушный, безвольный, я ничего не делал, я просто мимо шёл, а она сама, всё сама..." Смелость да, она либо есть, либо нет её.
Навигация
Перейти к полной версии