Все разделы > КМП, опубликованные

#17297 - Я твой мать кино водил

<< < (8/9) > >>

GreyCat:

--- Цитата: Доби от 27 Января 2016, 22:37:36 ---...Мать на работе. Посреди комнаты собака навалила кучу. Оба перешагивают через нее, но не убирают - ждут, пока придет мать и уберет. Зачем женщине два великовозрастных дебила в доме вместо одного, отец так и не понял...

--- Конец цитаты ---
ну как зачем?
чтобы у ребенка отец был!
научил бы, как нужно мужиком быть

Inex:

--- Цитата: Неженка от 27 Января 2016, 22:03:32 --- Мужика ж уважать нужно, чтобы он чувствовал себя счастливым. Уважать реально, а не наигрывать уважение.

--- Конец цитаты ---

Золотые слова! Жаль, не все жены это понимают.

Suzdaleva:

--- Цитата: Доби от 27 Января 2016, 22:37:36 ---Помню, папа рассказывал, как он по долгу службы, так сказать, ходил по домам учеников, которые давно не появлялись на занятиях. Зашел к одному домой - дома парень, не то 10, не то 11-классник, и его отчим, старше пасынка лет на 5, не больше. Мать на работе. Посреди комнаты собака навалила кучу. Оба перешагивают через нее, но не убирают - ждут, пока придет мать и уберет. Зачем женщине два великовозрастных дебила в доме вместо одного, отец так и не понял...

--- Конец цитаты ---
Что-то часто стали появляться истории про собачье г*вно посреди комнаты.

ВЫдрик:

--- Цитата: Suzdaleva от 11 Февраля 2016, 07:56:35 ---Что-то часто стали появляться истории про собачье г*вно посреди комнаты.

--- Конец цитаты ---
Не поверишь, но это как раз самый частый признак лени и по**изма. Сам почти никогда не ходил к родной тетке и брату двоюродному домой. Раньше (в мои лет 10 наверное) как-то тетка хоть убирала и хатку содержала, а, когда я был уже в институте, она совсем разленилась. Зато завела собаку впридачу к коту. И кучи были регулярно. Ей влом - сын уберет. Сын врубил быдло-стайл - "а чо я?". Она врубила принцип - "Я сказала - убирай".
Так и ходили. Перешагивали.

тощийпончик:

--- Цитата: Неженка от 27 Января 2016, 22:03:32 ---Разница в жизненном опыте, во взглядах на жизнь. У нас вот сейчас на работе много парней 19-20 лет, я смотрю на них и понимаю, что... Ну дети же. Не в смысле тупые. А в смысле сейчас проходят те моменты, которые я прошла в их возрасте, набивают те шишки, которые у меня уже набиты. Я то и дело скатываюсь на отношения "мамочка-сынок". Хочется научить, предостеречь. Останавливаю себя, конечно, вспоминаю, как нравоучения в этом возрасте воспринимались. Но это просто в общении! А жить с этим бок о бок как? Мужика ж уважать нужно, чтобы он чувствовал себя счастливым. Уважать реально, а не наигрывать уважение, а в уме звать "мой балбесик".

--- Конец цитаты ---

В 27 вроде рано еще скатываться в "мамочка-сынок"? :) У меня на работе студенты практику проходят. Я как-то разницы с ними мало ощущаю пока, да и с двоюродной сестрой, которой 16 - тоже ))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии