Все разделы > КМП, опубликованные
#17297 - Я твой мать кино водил
Ausser:
ну у меня самая разница в меньшую сторону была 7 лет. мальчику 21, мне 28
в большую - 2 года
--- Цитировать ---Почему? Она не старушка же еще, только старше его и все. Меня любила женщина на 14 лет старше, хотела женить меня на себе. Я не любил ее, я избегал ее, она разрушила мои отношения с моей настоящей любовью((((((((((
--- Конец цитаты ---
так, пациент, а что мы разгуливаем по коридору? брысь в палату
ВЫдрик:
Меня - студента еще - соблазняла тётя возрастом за 30. С ней я убедился, что татуировка на крестце все-таки имеет оччень точное значение. И наличие где-то в этом же городе мужа и дочки абсолютно не исправляют натуру носителя сабжа.
GreyCat:
--- Цитата: ВЫдрик от 26 Января 2016, 16:17:52 ---Меня - студента еще - соблазняла тётя возрастом за 30. С ней я убедился, что татуировка на крестце все-таки имеет оччень точное значение. И наличие где-то в этом же городе мужа и дочки абсолютно не исправляют натуру носителя сабжа.
--- Конец цитаты ---
прочистил дымоход мамашке?
OHenry:
Знаю такую пару, сначала показалось это нездоровым, но познакомившись с ними лучше, поняла как они подходят друг другу, хотя бы на данном этапе жизни. Бывают 40-летние молодыми и 20-летние опытные в своем возрасте, бывает такое в жизни, но все равно, в большинстве случаев, я считаю это последствием психических травм
Ausser:
--- Цитата: ВЫдрик от 26 Января 2016, 16:17:52 ---Меня - студента еще - соблазняла тётя возрастом за 30. С ней я убедился, что татуировка на крестце все-таки имеет оччень точное значение. И наличие где-то в этом же городе мужа и дочки абсолютно не исправляют натуру носителя сабжа.
--- Конец цитаты ---
фу, лядометка
Навигация
Перейти к полной версии